Это только так кажется, т.к. вода отвечает за нашу способность улавливать чужие влияния, только не всегда можно эти чужие влияния вычленить.-
В общем, да... Только именно поэтому для воды защита не столь актуальна. Вода влияния накапливает незаметно и избирательно - что-то, влившееся в нее органично, понесет с собой дальше, а что-то выпадет в осадок... А земля?.. Смешивается со всем подряд, свято верит в созданную структуру, но никогда с ней не сливается. Если выбирать поле для драмы - то у земли его больше, по-моему. Тут можно найти все классические конфликты чувства и долга, воде в целом несвойственные.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
23 мая 2011 (20:00)
у или гедонизм это базовый принцип -
лиза Как-то все-таки не вяжется с гедонизмом... Уран - чистая идея, абстрактный принцип, способность видеть и чувствовать (шестым чувством) вещи в перспективе... Он как раз предельно умозрителен и максимально отстранен от того, что прежде всего ассоциируется с гедонизмом - от привязанности к конкретному чувственному опыту.
лиза
23 мая 2011 (21:17)
Лайтнинг,
Похоже вопрос в терминах. Я гедонизм не связываю с чувственным опытом, а скорее наслаждение процессом, поиском и самовыражением. Некое упоение "как все здорово и удивительно". Такая знаете ли непереносимая легкость бытия.Уран придает венере легкость и любознательность и как раз убирает привязанность и привязчивость. Отсюда некая отстраненность и желание многообразия, а не желание докопаться до глубин и сути эмоционально. Как то так...
Сегодня фотографировала мальчика с такой - говорит, что очень быстро перегорает в отношениях, несмотря на в . Так же обожает дам постарше, поярче, которые всё внимание на себя тянут, типа .
Сам моделью работает, хорошенький
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alumni
тот, что верит!
23 мая 2011 (22:06)
а я не знаю как проигрываеьтся мой , у меня так же .
я ценю верность, но меня иногда как бабахнет по голове, как в кого-то втюрюсь, ходим прячемся (ничего лишнего себе не позволяя, но вот эти эмоции, они сильнее на тот момент) а потом так же неожиданно все заканчивается, как и началось, куда-то улетает всё. тут кто-то уже писал - неожиданно влюбляюсь и так же неожиданно остываю. вот у меня так же. люблю иностранцев))) всегда в связи должно быть что-то своё, своя изюминка. терпеть не могу эмоциональных терпелок, или наоборот, тиранов - должна быть легкость, улыбка и романтика, но при этом уверенность в завтрашнем дне (сатурн?) венера упр 7 и 2 дома, в 6 доме, уран упр 11, в 9 доме. опыт с женщинами тоже был, но я не особо прочувствовалась
Вода влияния накапливает незаметно и избирательно - что-то, влившееся в нее органично, понесет с собой дальше,
Да, понесет, согласен. Но не факт, что всё влившееся будет очень "органично" в обыденном смысле слова, а не в смысле "органическая химия".
а что-то выпадет в осадок...
Вот смысл Земли в нашем гороскопе именно в том, что именно она вываливает в осадок. И тут интересная вещь одна... Вот когда я смотрю на людей, у которых Земли ну совсем по минимуму (ну...можно, наверное, у них какой-нить астероид наскрести в земных знаках, но только и всего), то у меня ощущение, что люди эти ничего не теряют вроде бы. Даже наоборот, всё супер, жизнь кипит. Эта нехватка стихии на качестве жизни, в общем и целом, не отражается. И денег может быть полно и с профессией всё в ажуре. Но... им как будто нужен кто-то, кто сказал бы, что масло масляное, вода мокрая, а утром надо позавтракать. И такое ощущение, что они обязательно должны быть при ком-то, внутри чего-то, при детях, на работе, в коллективе, в струе итп, а не сами по себе.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
light-ning
23 мая 2011 (22:52)
И такое ощущение, что они обязательно должны быть при ком-то, внутри чего-то, при детях, на работе, в коллективе, в струе итп, а не сами по себе.-
Да?.. Не замечала... Мне всегда казалось как раз наоборот: всегда было стремление к автономии некоторой - и на работе, и в отношениях с людьми... даже ребенок водолейский самостоятельно как-то вырос... Всю жизнь на особом положении, отдельно от партий и движений... Хотя, не исключаю, что в этом что-то есть. Всегда ведь находится кто-то, желающий интересно поговорить о степени мокрости воды.
В общем, надо подумать.
лиза
beta
.
23 мая 2011 (23:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
...могу тока за себя,причем с явно эзотерическим акцентом, - добавляет опред-м Венеркам ощущение к чувственности какого-то Выс/шего смысла...возможно сначала неосознанно,и ты ищешь ответ - что бы это значило??? ибо чувства все время имеют какой-то критерий...трудноформулируемый,интуитивный...волнующи е и будоражащие ощущения...что-то волшебное,что-то из ряда вон...
- чудо!!! если уровень осознанности индивида ниже среднего или оч средний,тоооо...хочется наверное *проснуться* от наваждения,а в принципе - это способ обрести себя Истинного!
Венеры-Уранистки!!! не упустите шанс!!! он обяз-но вам будет предоставлен!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lk -
23 мая 2011 (23:03)
Вода принимает форму сосуда, в который налита, т.е. люди воды, кроме Скорпиона, подвержены влиянию извне. (вроде Величко писал).
Люблю дождь.
Danijara
надменная красавица с филфака
23 мая 2011 (23:03)
Оль, на самом деле есть такое им как будто нужен кто-то, кто сказал бы, что масло масляное, вода мокрая, а утром надо позавтракать Ты в Ленаше сильные раковые эмоции вызвала, она так переживала за тебя! после проводов сказала, что в следующий раз все сама за тебя сделает. Причем решительно сказала
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.