Форум на ОКУЛУС

Тема 27839, сообщений: 143

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     23 мая 2011 (19:49)

Это только так кажется, т.к. вода отвечает за нашу способность улавливать чужие влияния, только не всегда можно эти чужие влияния вычленить.-

В общем, да... Только именно поэтому для воды защита не столь актуальна. Вода влияния накапливает незаметно и избирательно - что-то, влившееся в нее органично, понесет с собой дальше, а что-то выпадет в осадок... А земля?.. Смешивается со всем подряд, свято верит в созданную структуру, но никогда с ней не сливается. Если выбирать поле для драмы - то у земли его больше, по-моему. Тут можно найти все классические конфликты чувства и долга, воде в целом несвойственные.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
     23 мая 2011 (20:00)

у или гедонизм это базовый принцип -

лиза Как-то все-таки не вяжется с гедонизмом... Уран - чистая идея, абстрактный принцип, способность видеть и чувствовать (шестым чувством) вещи в перспективе... Он как раз предельно умозрителен и максимально отстранен от того, что прежде всего ассоциируется с гедонизмом - от привязанности к конкретному чувственному опыту.

лиза
     23 мая 2011 (21:17)

Лайтнинг,

Похоже вопрос в терминах. Я гедонизм не связываю с чувственным опытом, а скорее наслаждение процессом, поиском и самовыражением. Некое упоение "как все здорово и удивительно". Такая знаете ли непереносимая легкость бытия.Уран придает венере легкость и любознательность и как раз убирает привязанность и привязчивость. Отсюда некая отстраненность и желание многообразия, а не желание докопаться до глубин и сути эмоционально. Как то так...

katrin dia
исследователь
     23 мая 2011 (21:20)

Сегодня фотографировала мальчика с такой - говорит, что очень быстро перегорает в отношениях, несмотря на в . Так же обожает дам постарше, поярче, которые всё внимание на себя тянут, типа .

Сам моделью работает, хорошенький

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alumni
тот, что верит!
     23 мая 2011 (22:06)

а я не знаю как проигрываеьтся мой , у меня так же .

я ценю верность, но меня иногда как бабахнет по голове, как в кого-то втюрюсь, ходим прячемся (ничего лишнего себе не позволяя, но вот эти эмоции, они сильнее на тот момент) а потом так же неожиданно все заканчивается, как и началось, куда-то улетает всё. тут кто-то уже писал - неожиданно влюбляюсь и так же неожиданно остываю. вот у меня так же. люблю иностранцев))) всегда в связи должно быть что-то своё, своя изюминка. терпеть не могу эмоциональных терпелок, или наоборот, тиранов - должна быть легкость, улыбка и романтика, но при этом уверенность в завтрашнем дне (сатурн?) венера упр 7 и 2 дома, в 6 доме, уран упр 11, в 9 доме. опыт с женщинами тоже был, но я не особо прочувствовалась

basenji
Boris Shorning
     23 мая 2011 (22:09)

Вопросы- ответы не по теме ветки, но тем не менее

Вода влияния накапливает незаметно и избирательно - что-то, влившееся в нее органично, понесет с собой дальше,

Да, понесет, согласен. Но не факт, что всё влившееся будет очень "органично" в обыденном смысле слова, а не в смысле "органическая химия".

а что-то выпадет в осадок...

Вот смысл Земли в нашем гороскопе именно в том, что именно она вываливает в осадок. И тут интересная вещь одна... Вот когда я смотрю на людей, у которых Земли ну совсем по минимуму (ну...можно, наверное, у них какой-нить астероид наскрести в земных знаках, но только и всего), то у меня ощущение, что люди эти ничего не теряют вроде бы. Даже наоборот, всё супер, жизнь кипит. Эта нехватка стихии на качестве жизни, в общем и целом, не отражается. И денег может быть полно и с профессией всё в ажуре. Но... им как будто нужен кто-то, кто сказал бы, что масло масляное, вода мокрая, а утром надо позавтракать. И такое ощущение, что они обязательно должны быть при ком-то, внутри чего-то, при детях, на работе, в коллективе, в струе итп, а не сами по себе.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
light-ning
     23 мая 2011 (22:52)

И такое ощущение, что они обязательно должны быть при ком-то, внутри чего-то, при детях, на работе, в коллективе, в струе итп, а не сами по себе.-

Да?.. Не замечала... Мне всегда казалось как раз наоборот: всегда было стремление к автономии некоторой - и на работе, и в отношениях с людьми... даже ребенок водолейский самостоятельно как-то вырос... Всю жизнь на особом положении, отдельно от партий и движений... Хотя, не исключаю, что в этом что-то есть. Всегда ведь находится кто-то, желающий интересно поговорить о степени мокрости воды.

В общем, надо подумать.

лиза

beta
.
     23 мая 2011 (23:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

...могу тока за себя,причем с явно эзотерическим акцентом, - добавляет опред-м Венеркам ощущение к чувственности какого-то Выс/шего смысла...возможно сначала неосознанно,и ты ищешь ответ - что бы это значило??? ибо чувства все время имеют какой-то критерий...трудноформулируемый,интуитивный...волнующи
е и будоражащие ощущения...что-то волшебное,что-то из ряда вон...

- чудо!!! если уровень осознанности индивида ниже среднего или оч средний,тоооо...хочется наверное *проснуться* от наваждения,а в принципе - это способ обрести себя Истинного!

Венеры-Уранистки!!! не упустите шанс!!! он обяз-но вам будет предоставлен!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lk -
     23 мая 2011 (23:03)

Вода принимает форму сосуда, в который налита, т.е. люди воды, кроме Скорпиона, подвержены влиянию извне. (вроде Величко писал).

Люблю дождь.
Danijara
надменная красавица с филфака
     23 мая 2011 (23:03)

Оль, на самом деле есть такое им как будто нужен кто-то, кто сказал бы, что масло масляное, вода мокрая, а утром надо позавтракать Ты в Ленаше сильные раковые эмоции вызвала, она так переживала за тебя! после проводов сказала, что в следующий раз все сама за тебя сделает. Причем решительно сказала

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере