Форум на ОКУЛУС

Тема 27839, сообщений: 143

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     27 мая 2011 (12:14)

Александра

вздох! Это формат местности. Астрологически как определить - даже и не знаю. Может, новые планеты ввести в астросистему? Есть же предложения!

По факту о том, что Вы пишете - да, ужасающая ситуация. Вывеска есть - содержание отсутствует!

Понимаю!!!! Ох! Как понимаю. Писала об этом в теме: "Виртуальная жизнь. В чем смысл?"

И совсем это не потому что, что "Вы выбрали то, что уже выбрали." Вывески виртуально ли графически ценниками висят на несуществующем. Масштабное наследие "Потемкинской деревни".

Товары с описанием предложением и ценой уже пару лет висят на ru. Однако: "нет в наличии" и торгующие сами признаются, что уже пару лет как и нет. Почему вывеска висит? И это массовое явление.

Отчего именно здесь так происходит - вопрос вопросов со множеством ответов из многочисленных обсуждений. Буду рада развитию мысли в любой теме.

Antonia
     27 мая 2011 (12:56)

Александра

Я взяла на вооружение немецкий метод.Тут когда въезжаешь в квартиру ,она как правило поклеяна белыми обоями с небольшой структурой или без.

Потом выбираешь цвет ,например ,под шторы и в магазине тебе смешивают краску.В прошлый раз я цветную покупала и там указано на сколько белой сколько лить цветной для получения нужного оттенка.

Получается очень хорошо.И обновить потом очень просто.Тоже самое разведение - и всё.

На счёт исчезновения нужного.У меня так с продуктами.Как только мои дети распробывали что-то и я уже вздохнула с облегчением,это перестают завозить или вообще производить.Потом появляется с улучшеной рецептурой - но полное бэээ.

ps

Вспоминаю свои московские ремонты.Бесцельное блуждание по Ленинскому проспекту и Профсоюзной с куском штор.

И злость на себя за потраченное время.

light-ning
     28 мая 2011 (20:30)

вакантное место для Бога в человеке- красиво

Если по Марсу человек осваивал свою силу, то по Юпитеру имеет дело с чужой силой, которая вносит организацию и смысл. - Что значит "с чужой силой"?

Мне понравился образ со "слоями-пластами-телами" - очень похоже: объединяет все одной общей идеей, и если вот этой пронизанности одной религией, идеей нет - нет резонанса разных "слоев" в человеке, возникает эта самая ненасытность и жадность.

Мне не кажется, что ненасытность это имманентное свойство Юпитера. Скорее, это симптом несогласованности разных "пластов-тел", их идейной раздробленности.

Однако.. под влиянием этого чувства пустоты у человека может начаться какая-то неутолимая ненасытность, жажда. -

вот да, под влиянием пустоты. Которая не самим Юпитером порождается, а как раз недостатком его гармоничного влияния, по-моему.

Безудержный рост вширь вызывает тоску внутри. Пустота никак не заполняется, несмотря на все старания. Получается такой пузырь грозящий лопнуть. - Безудержный рост вширь может вызывать такой же безудержный восторг. Проверено.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере