вздох! Это формат местности. Астрологически как определить - даже и не знаю. Может, новые планеты ввести в астросистему? Есть же предложения!
По факту о том, что Вы пишете - да, ужасающая ситуация. Вывеска есть - содержание отсутствует!
Понимаю!!!! Ох! Как понимаю. Писала об этом в теме: "Виртуальная жизнь. В чем смысл?"
И совсем это не потому что, что "Вы выбрали то, что уже выбрали." Вывески виртуально ли графически ценниками висят на несуществующем. Масштабное наследие "Потемкинской деревни".
Товары с описанием предложением и ценой уже пару лет висят на ru. Однако: "нет в наличии" и торгующие сами признаются, что уже пару лет как и нет. Почему вывеска висит? И это массовое явление.
Отчего именно здесь так происходит - вопрос вопросов со множеством ответов из многочисленных обсуждений. Буду рада развитию мысли в любой теме.
Antonia
27 мая 2011 (12:56)
Александра
Я взяла на вооружение немецкий метод.Тут когда въезжаешь в квартиру ,она как правило поклеяна белыми обоями с небольшой структурой или без.
Потом выбираешь цвет ,например ,под шторы и в магазине тебе смешивают краску.В прошлый раз я цветную покупала и там указано на сколько белой сколько лить цветной для получения нужного оттенка.
Получается очень хорошо.И обновить потом очень просто.Тоже самое разведение - и всё.
На счёт исчезновения нужного.У меня так с продуктами.Как только мои дети распробывали что-то и я уже вздохнула с облегчением,это перестают завозить или вообще производить.Потом появляется с улучшеной рецептурой - но полное бэээ.
ps
Вспоминаю свои московские ремонты.Бесцельное блуждание по Ленинскому проспекту и Профсоюзной с куском штор.
И злость на себя за потраченное время.
light-ning
28 мая 2011 (20:30)
вакантное место для Бога в человеке- красиво
Если по Марсу человек осваивал свою силу, то по Юпитеру имеет дело с чужой силой, которая вносит организацию и смысл. - Что значит "с чужой силой"?
Мне понравился образ со "слоями-пластами-телами" - очень похоже: объединяет все одной общей идеей, и если вот этой пронизанности одной религией, идеей нет - нет резонанса разных "слоев" в человеке, возникает эта самая ненасытность и жадность.
Мне не кажется, что ненасытность это имманентное свойство Юпитера. Скорее, это симптом несогласованности разных "пластов-тел", их идейной раздробленности.
Однако.. под влиянием этого чувства пустоты у человека может начаться какая-то неутолимая ненасытность, жажда. -
вот да, под влиянием пустоты. Которая не самим Юпитером порождается, а как раз недостатком его гармоничного влияния, по-моему.
Безудержный рост вширь вызывает тоску внутри. Пустота никак не заполняется, несмотря на все старания. Получается такой пузырь грозящий лопнуть. - Безудержный рост вширь может вызывать такой же безудержный восторг. Проверено.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.