Забыла это отметить.И скорее всего даже и не столько с сексуальным подтекстом.Я правда считала что это от она такая не собственническая и как бы не принадлежит определённому полу.
Зависть, ненависть и прочее от женщин никогда не ощущала.
А вот от мужчин.... бывало ,правда редко.
Anna Satou
23 мая 2011 (01:14)
Забыла это отметить.И скорее всего даже и не столько с сексуальным подтекстом.
Кстати да, у меня тоже так. Я нравлюсь людям не зависимо от пола.
Или в смысле отсутствия болезненных привязанностей и спокойное принятие калейдоскопа лиц в жизни?..
Да, отчасти и это. Есть такая вещь как апофатическое познание Бога, познание его свойств через отрицание: он есть, но бестелесен, бессмертен, ну и много других бес- и без-, познание через Уран, через освобождение от чего-то. А есть и катафатическое, через утверждение, Сатурнианское познание.
Так и со смыслом. Сначала можно ощутить потребность в смысле через... бессмыслицу. Ведь как бы пока всё идёт "нормально", человек не задумывается о смысле происходящего. А зачем, собственно, голову ломать? Что, больше делать нечего? Не надо ни от чего освобождаться, не надо изобретать, всё и так замечательно, не трогай.
Поиски смысла возникают тогда, когда начинается увеличение окружающего идиотизма, намекающее на удаление от смыслового содержания, ощущение ненужной избыточности, от которой только хуже, ситуация становится всё менее и менее предсказуемой, всё менее и менее терпимой для самого человека. Ситуация толкает человека на осмысление окружающего его мира, толкает на откапывание смысла в окружающих явлениях.
Уран очень нередко намекает на то, что планету, которую он аспектирует, надо откопать, ну или хотя бы не надо навешивать на неё лишнего. Венера-Уран может дать, например, нелюбовь к косметике (ну как вариант), некоторый минимализм, откапывание скрытых сокровищ, соскабливание наносного. А может быть и наоборот- слишком усложненная эстетика, которая задавливает человека, какие-то ветвистые рогатые нагромождения (косметики наложено столько, что она начинает отваливаться как щщщтюкатурка), ну и минимализм как отрицание или как результат обрушения конструкций. Вполне могут быть парадоксы- человек с подозрением может относиться ко всему искусственному (с его точки зрения), но при этом склонен к экспериментам.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Джия
23 мая 2011 (02:28)
у подружки
увлекается быстро, так же быстро теряет интерес, любит приключенческую литературу, ей могут многие мч нравится одновременно, в отношениях потребитель, её постоянно должны развлекать и давать пищу для ума, иначе будет скучно, но сама при этом отдавать не умеет. Вокруг неё всегда полно людей, крайне общительная, обаятельная, нравится и мужчинам и женщинам
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Suwashita
23 мая 2011 (06:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня ,Уран-управител 3-го стоит в 1-м,венера упралвяет 6-м,7,10,11-домами.
в подростковом возрасте я всегда отличалась ексцентричностью,отличалась от одноклассников.И хочу заметить сама сознательно хотела отличаться,делала для етого все.Всегда и сейчас привлекают фрики,люди творческие,необычные,есть друзья гомосексуалисты...
ранше с едой експериментировала(видимо 6-й дом)-то вегетарианка,то разную екзотику люблю готовит,может резко начаться любов к определенной еде и тут же пропасть.
Лайт
Light
23 мая 2011 (07:10)
4 10 , венера управитель 7, уран - соуправитель 1. Интересно сложилось, акцент на отношения. Если про личное - интерес мгновенный, достаточно редкий, с большим динамизмом, так как там еще и . В таком сочетании, думаю, уран позволяет через некоторое время безболезненно избавляться от болезненных привязанностей. Партнер (пока он партнер) - центр вселенной . Отношения с друзьями не собственническое, ровное, всю жизнь. В одежде - минимальное эстетство, если что-то несовершенно - отношения, слова, внешний вид (не косметика только) пытается проработаться и довести до логического приемлемого результата. Пока я смотрю на что-то со стороны и меня это не трогает - сама объективность, выдаржанность, разумность и непривязанность. Уран позволяет держать дистанцию, Плутон заставляет зависеть от своего контроля. Почему то уран всегда побеждает в конечном итоге, что-то вроде того "думайте, не думайте - время уже пошло"
Милла
Полетели!!!!
23 мая 2011 (07:48)
У меня у дочки
Так что я потусуюсь , почитаю )))))
Посоветуйте как воспитывать в плане прекрасного. Пока она знает знаки зодиака и интересуется астрологией)))) Вчера удивила меня тем , что нарисовала космограмму , разрисовала по порядку все знаки и нарисовала их символическое значение с рисунками.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Margenta
Синяя Гусеница)))
23 мая 2011 (09:04)
Оль
В общении ценю искренность, быстроту соображалки, вообщем, ум и скорость реакции Человек должен быть раскованным, но не навязчивым. Открытым, но деликатным. Вот как-то так. А с ураничностью все просто: я достаточно демократична и меня трудно удивить.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
jane lotos
23 мая 2011 (09:14)
урановскя венера для меня что холодная прорубь после гарячей сауны
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
23 мая 2011 (10:10)
Доброго дня всем!
У меня У1д и 8д находится в 4доме и в . И тоже
Не влюбчивая, в молодости отказывала во всех ухаживаниях, не с кем не встречалась. В 18 лет встретила человека и почувствовала что ему отдам всю себя, и тело и душу, начали встречаться. В 20 лет вышла за него замуж и уже 9 лет мы вместе.
У мужа в .
Оригинальностью и экстравагантностью ни во внешности ни в поведении я не отличаюсь. у меня ретро и уранические проявления я не приемлю. В 1 доме так что выражаю совсем другие энергии не уранические.
Общение люблю не просто бла-бла-бла, а так чтоб побольше полезного узнать для себя.
Вот еще момент, лет в 12 пробовала целоваться с девочкой. И однажды даже подумалось что если б не вышла замуж, стала бы лесбиянкой, хотя опыта любви с женщиной не было никогда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.