Форум на ОКУЛУС

Тема 27839, сообщений: 143

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     23 мая 2011 (01:08)

...нравлюсь дамам... часто

Забыла это отметить.И скорее всего даже и не столько с сексуальным подтекстом.Я правда считала что это от она такая не собственническая и как бы не принадлежит определённому полу.

Зависть, ненависть и прочее от женщин никогда не ощущала.

А вот от мужчин.... бывало ,правда редко.

Anna Satou
     23 мая 2011 (01:14)

Забыла это отметить.И скорее всего даже и не столько с сексуальным подтекстом.

Кстати да, у меня тоже так. Я нравлюсь людям не зависимо от пола.

basenji
Boris Shorning
     23 мая 2011 (02:08)

Или в смысле отсутствия болезненных привязанностей и спокойное принятие калейдоскопа лиц в жизни?..

Да, отчасти и это. Есть такая вещь как апофатическое познание Бога, познание его свойств через отрицание: он есть, но бестелесен, бессмертен, ну и много других бес- и без-, познание через Уран, через освобождение от чего-то. А есть и катафатическое, через утверждение, Сатурнианское познание.

Так и со смыслом. Сначала можно ощутить потребность в смысле через... бессмыслицу. Ведь как бы пока всё идёт "нормально", человек не задумывается о смысле происходящего. А зачем, собственно, голову ломать? Что, больше делать нечего? Не надо ни от чего освобождаться, не надо изобретать, всё и так замечательно, не трогай.

Поиски смысла возникают тогда, когда начинается увеличение окружающего идиотизма, намекающее на удаление от смыслового содержания, ощущение ненужной избыточности, от которой только хуже, ситуация становится всё менее и менее предсказуемой, всё менее и менее терпимой для самого человека. Ситуация толкает человека на осмысление окружающего его мира, толкает на откапывание смысла в окружающих явлениях.

Уран очень нередко намекает на то, что планету, которую он аспектирует, надо откопать, ну или хотя бы не надо навешивать на неё лишнего. Венера-Уран может дать, например, нелюбовь к косметике (ну как вариант), некоторый минимализм, откапывание скрытых сокровищ, соскабливание наносного. А может быть и наоборот- слишком усложненная эстетика, которая задавливает человека, какие-то ветвистые рогатые нагромождения (косметики наложено столько, что она начинает отваливаться как щщщтюкатурка), ну и минимализм как отрицание или как результат обрушения конструкций. Вполне могут быть парадоксы- человек с подозрением может относиться ко всему искусственному (с его точки зрения), но при этом склонен к экспериментам.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Джия
     23 мая 2011 (02:28)

у подружки

увлекается быстро, так же быстро теряет интерес, любит приключенческую литературу, ей могут многие мч нравится одновременно, в отношениях потребитель, её постоянно должны развлекать и давать пищу для ума, иначе будет скучно, но сама при этом отдавать не умеет. Вокруг неё всегда полно людей, крайне общительная, обаятельная, нравится и мужчинам и женщинам

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Suwashita
     23 мая 2011 (06:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня ,Уран-управител 3-го стоит в 1-м,венера упралвяет 6-м,7,10,11-домами.

в подростковом возрасте я всегда отличалась ексцентричностью,отличалась от одноклассников.И хочу заметить сама сознательно хотела отличаться,делала для етого все.Всегда и сейчас привлекают фрики,люди творческие,необычные,есть друзья гомосексуалисты...

ранше с едой експериментировала(видимо 6-й дом)-то вегетарианка,то разную екзотику люблю готовит,может резко начаться любов к определенной еде и тут же пропасть.

Лайт
Light
     23 мая 2011 (07:10)

4 10 , венера управитель 7, уран - соуправитель 1. Интересно сложилось, акцент на отношения. Если про личное - интерес мгновенный, достаточно редкий, с большим динамизмом, так как там еще и . В таком сочетании, думаю, уран позволяет через некоторое время безболезненно избавляться от болезненных привязанностей. Партнер (пока он партнер) - центр вселенной . Отношения с друзьями не собственническое, ровное, всю жизнь. В одежде - минимальное эстетство, если что-то несовершенно - отношения, слова, внешний вид (не косметика только) пытается проработаться и довести до логического приемлемого результата. Пока я смотрю на что-то со стороны и меня это не трогает - сама объективность, выдаржанность, разумность и непривязанность. Уран позволяет держать дистанцию, Плутон заставляет зависеть от своего контроля. Почему то уран всегда побеждает в конечном итоге, что-то вроде того "думайте, не думайте - время уже пошло"

Милла
Полетели!!!!
     23 мая 2011 (07:48)

У меня у дочки

Так что я потусуюсь , почитаю )))))

Посоветуйте как воспитывать в плане прекрасного. Пока она знает знаки зодиака и интересуется астрологией)))) Вчера удивила меня тем , что нарисовала космограмму , разрисовала по порядку все знаки и нарисовала их символическое значение с рисунками.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Margenta
Синяя Гусеница)))
     23 мая 2011 (09:04)

Оль

В общении ценю искренность, быстроту соображалки, вообщем, ум и скорость реакции Человек должен быть раскованным, но не навязчивым. Открытым, но деликатным. Вот как-то так. А с ураничностью все просто: я достаточно демократична и меня трудно удивить.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
jane lotos
     23 мая 2011 (09:14)

урановскя венера для меня что холодная прорубь после гарячей сауны

Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     23 мая 2011 (10:10)

Доброго дня всем!

У меня У1д и 8д находится в 4доме и в . И тоже

Не влюбчивая, в молодости отказывала во всех ухаживаниях, не с кем не встречалась. В 18 лет встретила человека и почувствовала что ему отдам всю себя, и тело и душу, начали встречаться. В 20 лет вышла за него замуж и уже 9 лет мы вместе.

У мужа в .

Оригинальностью и экстравагантностью ни во внешности ни в поведении я не отличаюсь. у меня ретро и уранические проявления я не приемлю. В 1 доме так что выражаю совсем другие энергии не уранические.

Общение люблю не просто бла-бла-бла, а так чтоб побольше полезного узнать для себя.

Вот еще момент, лет в 12 пробовала целоваться с девочкой. И однажды даже подумалось что если б не вышла замуж, стала бы лесбиянкой, хотя опыта любви с женщиной не было никогда.

Сердце наполненное любовь никогда не болит.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере