Тема 27840, сообщений: 56
Фирдары |
Автор | Сообщение |
Inessa2009 |
|
Only |
Trinity, напишите время и место рождения (после 9 - понятие растяжимое) (Я попозже в зете посмотрю. На даты не ориентируйтесь в плане событий, они показывают интервал.) Для начала вспомните, что важного у вас произошло в в период с февр. 2006 по июль 2007. Наверняка было значимое событие на начале большого фирдара солнца. Чем управляет в натале солнце, где стоит, какие имеет связи, достоинства и т.п. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Trinity Angel 777 |
На 04.12.1995 17:14:33 должны были быть естественные роды, но мне сделали кесарево 16.11.1995.Родилась девочка. Посмотрела на рождение сына-совпадений нет, но периоды есть и они может тоже что-то значат? Это может как-то что-то объяснить? Наверное важно знать сочетание этих трёх планет, поэтому и спрашиваю. Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
|
Trinity Angel 777 |
Only спасибо. А в тот период я полюбила и очень сильно и это длилось 3 года.Это очень сильное чувство было.Родилась в г. Талдом Московской обл. но время я ставлю примерно 9.30 потому что мама не помнит(говорит после 9-11), а по описанию склонна выбрать именно это время. Inessa2009 Да, я уже заметила это Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
|
Trinity Angel 777 |
|
Trinity Angel 777 |
|
Only |
Тринити, вы все мешаете в одну кучу, бррр. Начните по порядку, с натала. Берем в качестве данных 9.02.1967 21.30 Талдом. Поскольку карта неректифицированная, то о точности разбора речь не идет. Но, по-крайней мере, можно понять принцип разбора. К вопросу о домификации. Я использую Плацидус. Кто-то ЦЗС, как писала недавно Квиконс/равнодомную/Коха и т.д. - вопрос личного выбора. В какой системе смотрите вы? Малый фирдар (третья буква в алфавите) я не смотрю, как-то пока не оценила по достоинству его работу. С февраля 2006 по февраль 2016 у вас период Солнца. В разбираемой карте натальное в 5-м доме, упр.11-м. Рождение в новолуние. ( ) Луна упр. 10 дома. Сейчас действует подпериод Луны (с 24.05.2010 по 28.10.2011). Это один из важнейших отрезков в действующем солнечном фирдаре. А в тот период я полюбила и очень сильно Логично. Продолжайте сами, я пока убегу. (В смысле, про свои светила и их связи, пока не отвлекаясь на посторонних.))) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Trinity Angel 777 |
Я в Zet тоже плацидус смотрю, но почему-то солнце в 6 доме (21.30 это местное время)Есть другие программы, где это же время и те же параметры дают 5 дом. 5 дом мне больше привлекателен и больше подходит мне по описанию.Сегодня читала http://oculus.ru/stat.php?id=97&gl=5. Луна у меня сожжена,Солнце слабое в изгнании. Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
|
Trinity Angel 777 |
Нашла вот это:
Толкование фирдаров, приведенное в Интернете или в программе Zet, нужно применять с осторожностью. Вот порядок анализа управителей большого и малого фирдаров (периода и подпериода):
- расположение в доме (в радиксе - в доме системы Коха и в доме Цельнознаковой Равнодомной Системы; в карте гармоники - только в доме ЦРС); - символическая сигнификация (по «астрологическому алфавиту» - люди, события, явления, символически связанные с планетой); - расположение в знаке (эссенциальные достоинства или слабости); - управление (какими домами и планетами управляют); - благоприятные рецепции по управлению и экзальтации и смешанные (управление и экзальтация); - неблагоприятные рецепции по заточению, падению и смешанные (заточение-падение); - мажорные аспекты; Р. Золлер считает, что аспекты с небольшим орбисом можно учитывать независимо от знаков расположения планет (практика это подтверждает); - другие показатели силы или слабости планеты - благоприятное или неблагоприятное окружение (осада), соединение со звездами, сожжение, пребывание в последнем градусе знака (обычно неблагоприятно) и т.д.; - их управители (в каких домах и насколько сильны или слабы); - важные события нередко происходят, когда у периодов разного порядка одинаковые управители. Например, управитель соляра совпадает с управителем большого фирдара, либо управитель малого фирдара совпадает с управителем соляра; либо управитель солярного фирдара (см. ниже) совпадает с управителем большого фирдара и малого фирдара. В моей практике особенно важно совпадение управителей соляра и большого или малого фирдара. Оказывается, что пребывание хозяев периодов в домах ЦРС и их управление, связь планет между собой по различным видам рецепций либо аспектам, наличие или отсутствие основных эссенциальных достоинств хозяев периодов очень важны. Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
|
Trinity Angel 777 |
строите натальную карту, открываете фирдар и смотрите, какая планета управляет в настоящее время. В зависимости от того, чем она управляет в Вашей карте, где находится и собственных характеристик планеты, можно описать какие сферы жизни будут затронуты в Вашей жизни в это время. Малый фирдар - нужно построить карту соляра, а дальше так же. Значит, если в натале Солнце в 5 и Луна в 5, то изменения будут в партнёрских отношениях? Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.