Период , подпериод тоже, малый фирдар сейчас тоже .
Он у меня У 1, стоит в 4, в .
Понимаю, что важный период. Но... Значимых событий - 0.
На что обратить внимание?
Only
23 мая 2011 (11:25)
Nadi, не могу вот так навскидку что-то сказать.
Обычно в начале большого периода (когда упр. периода и подпериода - одно лицо) происходит что-то важное, как-то заявляет о себе громко планета-управитель. Отрезок довольно большой - полтора года. Может, еще не вечер?
Про малый фирдар ничего не скажу, писала выше, что затрудняюсь оценить его работу.
Посмотрите по прошлому, такой анализ позволяет прояснить настоящее.
Этот самый стоит в ко много чему значимому в натальной карте.
Only
23 мая 2011 (11:37)
И потом, не всегда можно почувствовать запах предстоящего события, особенно, когда под раздачу попадают совершенно неожиданные вещи. Например, у моего мужа во время фирдара марс-марс внезапно умер отец (марс - упр.8). Как вы понимаете, событие не запланированное, но очень важное. И главные события последующих подпериодов были в прямой связке с этим.
Мне кажется, планета в самом начале демонстрирует свой характер. Следует внимательно смотреть ее натальные связи.
(Скажем, мой большой фирдар с хозяйкой-упр. 8 дома начался с прибытия больших денег. Связка 2/8 в натале оччень мощная. Но и без смерти не обошлось, увы.)
У1 У7 , все это в 4, в , У4, У9 в 9, в , У11, 12, в 10, в .
Хотя, что это я про отсутствие событий, совсем крыша уехала .
Купили с мужем участок, сейчас документы оформляем, планируем этим летом строиться начинать.
К сожалению, полным ходом идут судебные процессы с родней отца по поводу дома.
Вот только по поводу участия во всем этом соображений нет.
Заметила, что периоды и подпериоды (в натале У5, 6) обязательно приносили события, связанные либо с рождением, либо еще с чем-то в отношении детей.
Only
23 мая 2011 (12:17)
Nadi, ну вот! пошли дела помещичье-гнездовые
еще неизвестно, как тема разовьется, может, губу раскатаете до небоскребов.
( )
(А я тут сопоставляла фирдары 3-х людей, объединенных одной проблемой. У 2-х сейчас идет подпериод по теме волнующего вопроса. У одного из них он скоро заканчивается. А у третьего, наоборот, только начинается. И наложение у всех троих всего в две недели! Вот любопытно, удастся ли вписаться с решением в этот отрезок? Посмотрим...)
Only, так там же еще куча участников должна быть, плохо представляю, как это можно сопоставить.
Хотя, если есть общая тема, и периоды совпадают .
Правда интересно, как будут развиваться события в эти две недели.
Тема какая интересная, почему раньше она меня не цепляла . Пойду карты своих близких смотреть.
Спокойствие
23 мая 2011 (12:49)
И еще, для статистики
В одной из соц.сетей ко мне в гости зашла девушка - полная моя тезка, не считая отчества, даже д.р в пределах 3 дней, год другой. А так как моя девичья фамилия немного странная и совершенно не распространенная, я заинтересовалась.
Пообщались с ней, и выяснилось, что её родня по отцу из одного села с предками моего отца .
Родственники, сто пудов, так как в селе в 19 веке была только одна семья с такой фамилией.
Вот сейчас пытаемся выяснить, кто мы друг другу.
Alenkin
23 мая 2011 (12:50)
Раз уж зашла тема о фирдарах, посл. время их изучаю, помогите уточнить. У меня ночное время рождения - Солнце в 6 доме в знаке ДСЦ (6* от ДСЦ). Но если берем равнодомную систему (для фирдаров), то соответственно оно окажется в 7 доме. Это имеет значение? это уже дневное время? или все же надо ориентироваться на изначальное положение.
по теме - пыталась разобраться, мне не оч. подходит, события происходят как то не связано с периодам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.