Тема 27840, сообщений: 56
Фирдары |
Автор | Сообщение |
Only |
Nadi Alenkin, смотрите, как вам подходит. Большинство, насколько я поняла, смотрят в равнознаковой, кто-то в полнознаковой, в Кохе и т.д. Я всяко-разно крутила, остановилась все же на Плацидусе. ) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Trinity Angel 777 |
|
Trinity Angel 777 |
Качества Полусфера - западная - ориентация на других людей и отзывчивость. Полусфера - нижняя - субъективный и личный. Зона - вторая треть круга - интерактивный и межличностный. Тип - последующий - реактивный и определенный. Ось - 5/11 - поведение, творчество и любовь. Планета - Солнце - власть, целеустремленность и гордость. Традиционное толкование: творческое самовыражение, удовольствие, секс, романтика и любовные приключения, наличие детей спорт, игры и развлечения, рискованные дела, спекуляция и капиталовложения. Современное толкование: сознательный человек - намеренная презентация эго, жизнь как театр, личное обаяние; романтика, отдавание любви - опыт активного ухаживания; характерный способ, с помощью которого предлагается любовь; сексуальный спектакль - любовь как экзальтация собственного эго, спектакль для любимого человека; личное творчество - все виды самовыражения, центрированные на эго, как артистические, так и неартистические; риск в любом соревновании, касающемся личного мастерства. Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
|
Nemo |
|
Trinity Angel 777 |
Only А может посмотреть транзиты на начало периода 1.06.2011?
То, что Луна управляет 10 домом это работа, честолюбие репутация
Сектор 10-го дома — это часть пространства, расположенная прямо под нами. В этой части неба в полдень Солнце находится в высшей точке. В 10-м доме кульминирует влияние Солнца, это вершина цели, но так как 10-й дом — центр верхней полусферы, то подобные особенности проявляются через коллектив, через культуру, к которой принадлежит каждый из нас. Итак, в 10-м доме раскрывается внеличная цель жизни человека.
Кроме власти и обычного успеха, 10-й дом также имеет отношение к достижению прогресса в духовной жизни — принятие человеком на себя полной ответственности за собственное развитие, реальный рост как личности, что приводит в конечном итоге к соприкосновению с Божеством, струящемуся через нас. Состояние 10-го дома показывает, какие задачи надо решить, чтобы повзрослеть, чтобы достичь «истинной индивидуации», если воспользоваться терминологией последователей Юнга. Данный более глубокий уровень толкования показывает, каким образом Вы вносите максимальный вклад в развитие вселенной и, следовательно, обретаете признание; признание не как следствие почитания, славы и мощи, а как результат работы Ваших способностей в полную силу. Достижение успеха в этом доме означает, что Вы обрели безопасное место на Земле — обрели путем сознательного проявления Вашей личной божественности, обрели, став каналом для более величественной божественности, самой вселенной.
Значит сейчас решается моя программ, заложенная при рождении? Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
|
Trinity Angel 777 |
Only, а если солнце в 5 доме считается в изгнании, почему такое положительное описание
http://oculus.ru/blog.php?id=4195
Действительно, я начала писать стихи в этом году, что раньше никогда не делала. А так же и песни.Я очень хочу писать песни, потому что гитара-это моя жизнь, но сейчас стихи идут, а музыка застряла где-то в облаках= Я разносторонний и талантливый человек-это верно. Значит это лето будет для меня чем-то особенным в творчестве и я заработаю какой-то статус(возможно!),но и романтика очень важна-песни я написала на волне любви и романтики.
А вот Луна сожжённая как влияет на творчество? Мне иногда не хватает и это я чувствую лунной энергии. Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
|
Only |
Небольшая ремарка. Фирдары-старинная техника и смотреть их принято в равнодомной системе. Немо, да, я в курсе, и по приведенным ссылкам это фигурирует. (просто лично у меня с плацидусом выходит показательнее - там есть свою принципиальные нюансы) Only, а если солнце в 5 доме считается в изгнании, почему такое положительное описание Солнце в пятом доме - у себя дома. А изгнание потому что в водолее (по знаку). - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Trinity Angel 777 |
Я в правильном направлении мыслю? http://oculus.ru/blog.php?id=4249 Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
|
Trinity Angel 777 |
|
Only |
Trinity, это не вы мыслите, это перевод foi Общие описания, которые можно попробоваться увязать с индивидуальной картой. А в каждой карте связей ого-го. И любая картинка уникальна. Читаете - хорошо. Чем больше изучаете свою карту, тем проще сложить 2 и 2. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.