лучший друг гей тоже имеет ретро (вершина тау с узлами),асц и сам - это таакой кадр, с ним не соскучишься!
кол-во мужчин у него за сотни две перевалило, половую жизнь начал лет в 10, спал с кем попало, с теми, кто внимание обращал, даже если первый день знакомы, в сексе актив, изменял всем и всегда, при этом вёл со всеми себя по царски .
Если кто то из его пассий смел написать на какую-нибудь его смс-ку, типа "Встретимся дорогой?" просто "ок" - рвал и метал, а однажды побежал к одному домой выбивать двери
Вообщем, думаю, помимо страстности и эмоциональности, отличает, что половую жизнь они начинают рано, секс на одну ночь хоть раз у них обязательно был и кол-во мужчин/женщин побывавших в постели приличное
П.С.: я вообще ненавижу повышать голос, выяснять отношения ( ), устраивать истерики.. нет во мне взрывного совсем
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Лана1
22 мая 2011 (19:44)
У мужа в много чего, в т.ч. и . Впервые он мне очень сильно понравился как раз по части , дело было на пейнтболе.
А его не видно и не слышно. Не знаю, что он себе думает, но если бы не моя инициатива, ничего бы не получилось. Мы 5 лет виделись почти каждый день, пока я не взяла все в свои руки.
Vizavi
22 мая 2011 (19:44)
Ой, а-н-н-а )
Vizavi видимо вы соответствуете..
всё бы нечего, но там у него во всю рулит. А так справляюсь
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
а-н-н-а
22 мая 2011 (19:48)
cat_ket!!!
Прямо объект для астрологического изучения!!
Если кто то из его пассий смел написать на какую-нибудь его смс-ку, типа "Встретимся дорогой?" просто "ок" - рвал и метал, а однажды побежал к одному домой выбивать двери
Здорово!!! Уже заочно обожаю вашего друга!
Я тоже очень злюсь, когда мне не отвечают на смс,
и на звонки, не до такой степени но могу в эмоциях звонить раза 4 подряд, ждать мне сложно, нужно сейчас или никогда!
а-н-н-а даа классический он - активный во всём и с отличным ч.ю.
ну у вас , а у меня например много было мужчин и рано..
да, я тоже парюсь, если мне не отвечают или ответили как то не так, но держу в себе (благодаря наверное) и не скоро решусь написать первая, тем более перезвонить.. вообще звонить кому то сама, даже мч, терпеть не могу ( )
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
а-н-н-а
22 мая 2011 (20:00)
cat_ket
Мне иногда нравится проявлять инициативу первой, , а когда слишком проявляют инициативу ко мне, очень сильное чувство неприятия
У меня тоже , но звонить люблю скорее я, т к не могу ждать звонка, либо я его жду, и хожу кругами вокруг телефона, либо не жду, но не жду вообще
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.