Форум на ОКУЛУС

Тема 27841, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
а-н-н-а
     22 мая 2011 (19:41)

Vizavi видимо вы соответствуете..

Vizavi
     22 мая 2011 (19:41)

а-н-н-а )

Кстати, у нас с вами огненные трины - здесь успех должен быть обеспечен. Мужчины мимо не проходят, это очень привлекательный аспект

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
katrin dia
исследователь
     22 мая 2011 (19:42)

лучший друг гей тоже имеет ретро (вершина тау с узлами),асц и сам - это таакой кадр, с ним не соскучишься!

кол-во мужчин у него за сотни две перевалило, половую жизнь начал лет в 10, спал с кем попало, с теми, кто внимание обращал, даже если первый день знакомы, в сексе актив, изменял всем и всегда, при этом вёл со всеми себя по царски .

Если кто то из его пассий смел написать на какую-нибудь его смс-ку, типа "Встретимся дорогой?" просто "ок" - рвал и метал, а однажды побежал к одному домой выбивать двери

Вообщем, думаю, помимо страстности и эмоциональности, отличает, что половую жизнь они начинают рано, секс на одну ночь хоть раз у них обязательно был и кол-во мужчин/женщин побывавших в постели приличное

П.С.: я вообще ненавижу повышать голос, выяснять отношения ( ), устраивать истерики.. нет во мне взрывного совсем

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Лана1
     22 мая 2011 (19:44)

У мужа в много чего, в т.ч. и . Впервые он мне очень сильно понравился как раз по части , дело было на пейнтболе.

А его не видно и не слышно. Не знаю, что он себе думает, но если бы не моя инициатива, ничего бы не получилось. Мы 5 лет виделись почти каждый день, пока я не взяла все в свои руки.

Vizavi
     22 мая 2011 (19:44)

Ой, а-н-н-а )

Vizavi видимо вы соответствуете..

всё бы нечего, но там у него во всю рулит. А так справляюсь

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
а-н-н-а
     22 мая 2011 (19:48)

cat_ket!!!

Прямо объект для астрологического изучения!!

Если кто то из его пассий смел написать на какую-нибудь его смс-ку, типа "Встретимся дорогой?" просто "ок" - рвал и метал, а однажды побежал к одному домой выбивать двери

Здорово!!! Уже заочно обожаю вашего друга!

Я тоже очень злюсь, когда мне не отвечают на смс,

и на звонки, не до такой степени но могу в эмоциях звонить раза 4 подряд, ждать мне сложно, нужно сейчас или никогда!

Насчет последнего не сказала бы так

а-н-н-а
     22 мая 2011 (19:51)

Vizavi

А можно поподробнее?

а-н-н-а
     22 мая 2011 (19:53)

Лана1

Может он рак по солнцу, или скорпион?

katrin dia
исследователь
     22 мая 2011 (19:54)

а-н-н-а даа классический он - активный во всём и с отличным ч.ю.

ну у вас , а у меня например много было мужчин и рано..

да, я тоже парюсь, если мне не отвечают или ответили как то не так, но держу в себе (благодаря наверное) и не скоро решусь написать первая, тем более перезвонить.. вообще звонить кому то сама, даже мч, терпеть не могу ( )

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
а-н-н-а
     22 мая 2011 (20:00)

cat_ket

Мне иногда нравится проявлять инициативу первой, , а когда слишком проявляют инициативу ко мне, очень сильное чувство неприятия

У меня тоже , но звонить люблю скорее я, т к не могу ждать звонка, либо я его жду, и хожу кругами вокруг телефона, либо не жду, но не жду вообще

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере