Я вот тоже вначале аккуратненько проявляю инициативу. А если нахожу отклик, то вступаю уже активно в дело. Т.е. я сначала разведаю, через его реакции, нравится ли ему такой подход или нет. Скажем так, я всегда покажу свою заинтересованность и намекну, чтоб меня не боялись))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Inessa2009 ну вот у моего друга-гея так же, как у вас асц , а - но он бегал бывало.. хотя он красавчик, так что ухажёры всегда были, особо не напрягался..
может в чём то ещё причина?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Maximych
22 мая 2011 (20:32)
А [Венера] его не видно и не слышно. Не знаю, что он себе думает, но если бы не моя инициатива, ничего бы не получилось. Мы 5 лет виделись почти каждый день, пока я не взяла все в свои руки.
Значит, Солнце у него "где-то". Или Сатурн недалеко от Марса
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
а-н-н-а
22 мая 2011 (20:34)
Черника
Может так и надо стала прявлять инициативу сама, но очень аккуратно,
У меня тоже есть тригон , но с очень большим орбом
властные,ревнивые и верные, сатурнианцы то есть,
на меня они тоже обращают внимание, но сделать что-то не решаются,
а мне не интересно долго ждать
Inessa2009
22 мая 2011 (20:40)
cat_ket,честно говоря не знаю в чём дело,я даже сама первая не позвоню и в юности на "белый танец" никого не приглашала..Но наверное, если бы была бы мужчиной,то сама бы активничала бы.....
У меня то ли упр. 1, то ли 7 дома (Асц на границе знаков) и в шахте.
В детстве не понимала девочек - как с ними жружить, скукота же! Все друзья мальчики были, а я их теневым лидером ))
Когда влюбляюсь, могу сделать что угодно ради того, чтобы быть с любимым. Признаюсь первая и предлагаю встречаться.
Если объект занят кем-то, то отбивать не буду. Это вроде как "не честно, некрасиво" = ))
Иногда мне кажется, что если я кого-то люблю (не обязательно парня), то хочу вылить на человека всю свою любовь, обнять его так сильно, как только могу ))) Но понимаю, что могу переборщить и сдерживаюсь.
А еще если любит, то искренне. Она не оценивает статус человека, не требует комплиментов или горы подарков и цветов. Достаточно уметь разжигать в ней огонь снова и сильнее, иначе она перегорит и остынет. Остудить ее может еще хамство со стороны любимого человека.
Слушай песню ветра (с)
хамелеон
22 мая 2011 (21:33)
Она не оценивает статус человека, не требует комплиментов или горы подарков и цветов. Достаточно уметь разжигать в ней огонь снова и сильнее
Можно подумать, что "разжигать огонь снова и сильнее" это проще, чем подарить букетик цветов.
Кому что, ребята. Венера в Овне ничуть не меньшая потребительница, чем все остальные.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
YaYulia
22 мая 2011 (21:38)
хамелеон
Это зависит от остальной карты. Есть ли планеты во 2 доме, например. Или в .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.