Форум на ОКУЛУС

Тема 27841, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Vizavi
     22 мая 2011 (20:30)

Черника )

Я вот тоже вначале аккуратненько проявляю инициативу. А если нахожу отклик, то вступаю уже активно в дело. Т.е. я сначала разведаю, через его реакции, нравится ли ему такой подход или нет. Скажем так, я всегда покажу свою заинтересованность и намекну, чтоб меня не боялись))

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
katrin dia
исследователь
     22 мая 2011 (20:32)

Inessa2009 ну вот у моего друга-гея так же, как у вас асц , а - но он бегал бывало.. хотя он красавчик, так что ухажёры всегда были, особо не напрягался..

может в чём то ещё причина?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Maximych
     22 мая 2011 (20:32)

А [Венера] его не видно и не слышно. Не знаю, что он себе думает, но если бы не моя инициатива, ничего бы не получилось. Мы 5 лет виделись почти каждый день, пока я не взяла все в свои руки.

Значит, Солнце у него "где-то". Или Сатурн недалеко от Марса

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
а-н-н-а
     22 мая 2011 (20:34)

Черника

Может так и надо стала прявлять инициативу сама, но очень аккуратно,

У меня тоже есть тригон , но с очень большим орбом

властные,ревнивые и верные, сатурнианцы то есть,

на меня они тоже обращают внимание, но сделать что-то не решаются,

а мне не интересно долго ждать

Inessa2009
     22 мая 2011 (20:40)

cat_ket,честно говоря не знаю в чём дело,я даже сама первая не позвоню и в юности на "белый танец" никого не приглашала..Но наверное, если бы была бы мужчиной,то сама бы активничала бы.....

а-н-н-а
     22 мая 2011 (20:41)

cat_ket

Наверно тоже не любит чужой инициативы

Vizavi

Черника
     22 мая 2011 (21:03)

Венера в овне в юности

http://www.youtube.com/watch?v=MT4VXQBZB-0

YaYulia
     22 мая 2011 (21:22)

У меня то ли упр. 1, то ли 7 дома (Асц на границе знаков) и в шахте.

В детстве не понимала девочек - как с ними жружить, скукота же! Все друзья мальчики были, а я их теневым лидером ))

Когда влюбляюсь, могу сделать что угодно ради того, чтобы быть с любимым. Признаюсь первая и предлагаю встречаться.

Если объект занят кем-то, то отбивать не буду. Это вроде как "не честно, некрасиво" = ))

Иногда мне кажется, что если я кого-то люблю (не обязательно парня), то хочу вылить на человека всю свою любовь, обнять его так сильно, как только могу ))) Но понимаю, что могу переборщить и сдерживаюсь.

А еще если любит, то искренне. Она не оценивает статус человека, не требует комплиментов или горы подарков и цветов. Достаточно уметь разжигать в ней огонь снова и сильнее, иначе она перегорит и остынет. Остудить ее может еще хамство со стороны любимого человека.

Слушай песню ветра (с)
хамелеон
     22 мая 2011 (21:33)

Она не оценивает статус человека, не требует комплиментов или горы подарков и цветов. Достаточно уметь разжигать в ней огонь снова и сильнее

Можно подумать, что "разжигать огонь снова и сильнее" это проще, чем подарить букетик цветов.

Кому что, ребята. Венера в Овне ничуть не меньшая потребительница, чем все остальные.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
YaYulia
     22 мая 2011 (21:38)

хамелеон

Это зависит от остальной карты. Есть ли планеты во 2 доме, например. Или в .

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере