Форум на ОКУЛУС

Тема 27841, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     22 мая 2011 (22:22)

У меня в Скорпионе.

Кстати, наблюдала тут некоторое время близко одну малышку 2-годовалую с Венерой в Овне. Как она активно кокетничала со взрослым мужчиной это надо было видеть.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
katrin dia
исследователь
     22 мая 2011 (22:24)

YaYulia Агилеру очень люблю и красный цвет уважаю, но не в косметике, а в одежде - красные сапожки, топ - вульгарно конечно смотрится с моей фигурой, но мне по душе

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
elma
     22 мая 2011 (22:29)

У меня в 7 доме, упр.1

YaYulia все очень точно описано!

Могу сказать, для меня очень важно любить и быть любимой, никогда сама не навязываюсь мужчинам, для меня это недопустимо, я очень самодостаточная, в отношениях верная, если нет любви, то отношений и не будет. Если есть преграды на пути к любимому и отношениям, перешагну их несмотря ни на что, если нужно могу долго ждать, терпеть трудности! А в мужчине важно, чтобы он был мужчиной и первым проявлял себя! Унижать, оскорблять меня нельзя, такой человек для меня становиться чужим и еще меня бить нельзя, не прощу никогда любимого за это.

katrin dia
исследователь
     22 мая 2011 (22:32)

и еще меня бить нельзя, не прощу никогда любимого за это.

elma а какая вообще такое простить способна?

Дорогу осилит идущий
YaYulia
     22 мая 2011 (22:33)

хамелеон

О, да мы товарищи по лагерю ))) Обе в изгнании )

Я тоже люблю кокетничать) Правда потом сразу сматываюсь )))

cat_ket

Я в одежде тоже люблю)) Особенно сочетание красного и черного. В стиле мужчины нравится когда он в белом или черном, особенно если не футболка, а рубашка)

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     22 мая 2011 (22:37)

elma

Да, я никогда не понимала слова "бьет значит любит". Пусть только попробует, я сама как долбану! )

Слушай песню ветра (с)
katrin dia
исследователь
     22 мая 2011 (22:38)

YaYulia точно так же

именно красный с чёрным и именно мужчина в чёрном или белом, как интересно получается

Дорогу осилит идущий
YaYulia
     22 мая 2011 (22:42)

cat_ket

Ну у нас помимо и остальные части карты схожие Например , да? Мне совсем не нравится если парень в спортивной одежде идет на встречу. Мне нравится больше офисный стиль: галстуки, рубашки...))

Слушай песню ветра (с)
katrin dia
исследователь
     22 мая 2011 (22:56)

YaYulia у меня тоже такой марс, да

абсолютно согласна

а ещё поменьше ляля и побольше дела предпочитаю от мужчин

Дорогу осилит идущий
YaYulia
     22 мая 2011 (23:09)

cat_ket

Да-да )) Аналогично )

Насчет . Помню я познакомилась по интернету лет в 16 с девушкой. Мы очень подружились, а потом поругались немного и она пропала. Я вся извелась за лето. Искала по всем сайтам где мы общались ее адрес, знакомых, любую информацию. В итоге собралась ехать к ней в другой город и искать в ее школе! Причем ничего что родители бы не отпустили, я бы тайно смоталась (там не далеко).

Но потом девушка нашлась и я не поехала. Но тогда я поняла что если люблю, попрусь к черту на кулички, если надо )) Когда влюбилась в МЧ из другого города, то у него была какая-то паника перед поездками. Я пошла на работу, заработала деньги (учась в институте), поехала к нему сама... Он к тому моменту еще даже не был влюблен в меня, но мне было пофиг - я все равно еду! )))

Вот это наверно и есть . Ей пофиг, она действует )))

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере