читала где-то, что вроде у В.И.Ленина есть такое соединение
Есть, там еще и лилит прилеплена
Yuljchik75
23 мая 2011 (13:54)
У подруги в . Никакаго алкоголизма , наркомании, религиозого фанатизма и музыкальных способностей нет, любовь к музыке имеется. Закончила МГУ факультет иност.языков(англ.и испанский), практически вся работа так или иначе связана с иностанцами( секретарь в иностр.компаниях,еще гид-переводчик, еще в компании по обучению языку за рубежом).Среди партнеров было несколько иностранцев.
marimsf
23 мая 2011 (14:24)
Кстати, да, постоянно работала на иностранные компании Работала удалённо. А теперь перелетела из Владивостока в Москву, пока в русской компании, но думаю сделать языковой апгрейд и потом в иностранную пойти.
Своими словами не могу передать ощущение, только так:
Слышу голос из Прекрасного Далека,
Он зовет меня в чудесные края,
У Медведева такое соединение в . От его последней пресс-конференции 18 мая у меня осталось именно такое впечатление. Что мы живем с Медведевым в разных странах, либо в разных временах, и он уже в Прекрасном Делёко...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Шау
23 мая 2011 (16:36)
Наташа! Он кремлевский мечтатель!
marimsf
23 мая 2011 (16:40)
В общем, опытным путём, приходим к следующим вариантам развития:
1)Дорога в кремль
2)алкоголизм или церковь
3) - работа с иностранцами (кстати, муж был )
4) музыка и танцы Кстати, в своё время я выиграла конкурс по танцам (латина и стандарт)
Вывод тут один. И алкоголизм и музыка и религия а также разного рода политические утопии-суть есть отрыв от реальности, попытки исправить(облегчить) травмирующее воздействие реальности с помощью разных культурных, психологических и химических способов
marimsf
23 мая 2011 (17:42)
не совсем так, я думаю, на высшем уровне это аспект преобразования реальности. Т.е., например кто-то с таким аспектом интуитивно угадывает желание массы и прикладывает к этому силу, чтобы это желание в жизнь воплотилось. Также это возможность исполнить все свои мечты. Марс это не отрыв от реальности, а как раз конкретика и действие.
Другое дело, к чему приведут желания неизвестно. Но прикольно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.