Женя, если исходить из этой логики, то вампиры - все))))
Собственно, так оно и есть, просто кто-то вампирит от случая к случаю, а кто-то постоянно, потому что это жизненно необходимо.
Знаешь чем отличаются доноры от вампиров? Последние не могут перерабатывать энергию с космоса, как это делают доноры, вот и тырят у них уже переработанную. И это не зависит от положения Плутона.
У меня папа энергетический вампир со слабым Плутоном в деве
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
tigerrr
молдаффский ))
23 мая 2011 (15:07)
Джия
Buna ziua !
ну у меня стелиум в падающим доме а марс и впарвду слабенький в
Djia
Ревности в его отношениях с девушкой не видела.
на людях эту ревность можно и не заметить , скорп. ведь ,все скрывает , но если вы его половинка , держитесь
все возможно !
Lk -
23 мая 2011 (15:10)
Плутон - повелитель подземных духов, он аккумулирует энергию и положительную и отрицательную. Если у вас скопилось много лишней энергии - он отнимет. Так что он своего рода врачеватель. Джия, а этот мч-рыб - может он показатель того, что уже многие запали на вас и кое-кто уже страдает, пора припрятать свое обаяние.
Люблю дождь.
tigerrr
молдаффский ))
23 мая 2011 (15:15)
Джия
Buna ziua !
ну у меня стелиум в падающим доме а марс и впарвду слабенький в
Djia
Ревности в его отношениях с девушкой не видела.
на людях эту ревность можно и не заметить , скорп. ведь ,все скрывает , но если вы его половинка , держитесь
все возможно !
Джия
23 мая 2011 (15:19)
Плутон - повелитель подземных духов, он аккумулирует энергию и положительную и отрицательную. Если у вас скопилось много лишней энергии - он отнимет. Так что он своего рода врачеватель. Джия, а этот мч-рыб - может он показатель того, что уже многие запали на вас и кое-кто уже страдает, пора припрятать свое обаяние.
Типа Вы хотите сказать, что Джия дорогая, тебе не мешает поделиться?
Я такая, какая я есть и наверное высшие силы что-то имели в виду, создавая меня такой, какая я есть. У меня 5 связей между домами 1-8, я и в мешке буду привлекать внимание, натура такая
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jane lotos
23 мая 2011 (15:23)
Женя, если исходить из этой логики, то вампиры - все))))
джия.да все..только вампирят на разных уровнях.основная масса людей вампирит манипурой
или тем что пониже
Джия
23 мая 2011 (15:26)
Жень тебя испугать? Я могу всем вампирить))), причём как приятно для жертвы, так и не очень, в зависимости от моего желания и настроения.
Но почему-то этого не делаю, я считаю, что надо уважать чужую энергию
Хотя, наверное всё намного банальней, у меня просто нет такой потребности, я самодостаточна, не знаю, как бы я пела, если бы не могла сама обрабатывать энергию
Lk -
23 мая 2011 (15:30)
Джия ,а зачем Вам надо, чтоб все внимание обращали? Главное, нашли своего ЛЧ и хватит. Если могие будут западать, то где вероятность, что среди них не окажется вот такое г..как этот рыб?
Типа Вы хотите сказать, что Джия дорогая, тебе не мешает поделиться?
Это я не имела ввиду, но если подумать, то так и получается, т.е. этот рыб хочет "отнять" часть энергии, подсознательно он заставляет Вас страдать - отнимает энергию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.