Джия [Удивление] ,а зачем Вам надо, чтоб все внимание обращали? Главное, нашли своего ЛЧ [Сердце] и хватит. Если могие будут западать, то где вероятность, что среди них не окажется вот такое г..как этот рыб?
А кто сказал, что мне это надо? Они просто западают и всё, я для этого вообще ничего не делаю. Писала же и не раз, активности никакой не проявляю, одеваюсь не как Джейн Эир, но и не вульгарно.
Это я не имела ввиду, но если подумать, то так и получается, т.е. этот рыб хочет "отнять" часть энергии, подсознательно он заставляет Вас страдать - отнимает энергию.
Я бы написала, что он всё хочет со мной физически сделать, но боюсь, что за подобное откровение меня забанят
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
23 мая 2011 (15:35)
Джия [Большая ухмылка] валяй у меня [Марс] [Скорпион]
Я бы ещё подумала, если бы ты была мужского рода, а я свободна, а так уволь
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
23 мая 2011 (15:37)
Давно такое наблюдаете?
А в правилах:
Природа планет:
Дающие энергию - Солнце, Марс, Юпитер, Плутон, Уран ;
Мне интересно мнение ее обладателей!Как вам с ней живется???
С переменным успехом живется. Другой нет, нет и опыта жизни с другой , так что и сравнивать не с чем, выходит. Умозрительно если, то будь возможность, на время поменяла бы только на . Но, чтобы обязательно с возможностью обратной замены.
Лично у меня жалоб нет, как и каких бы то ни было неудобств. Правда, у меня (5 сек. орб) .
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Я как ну просто не понимала за что так человек ревнует(к родителям, к книгам, к погругам) и интенсивность чувств меня пугала, хотя, конечно приятно было (в начале)...
Что, такой неуверенный был в себе человек?
Осмелюсь предположить, что за ревность могла быть принята реакция на недостаток внимания от .
Любовь страстная, хочет обладать партнером, хочет раствориться в нем, контролировать и конечно же ревнив.
Эти слова - метафора об очень слабо освоенном в -принципе. Понимать ее буквально, означает отказаться видеть и понять такую
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
lexus8880
23 мая 2011 (15:56)
Ну то что любовь и секс неразделимые у обладателей в это однозначно. Но далеко не все они разрушители, или ревнивцы или очень много требующие люди. безусловно всё зависит от уровня!!!
Woodson
23 мая 2011 (16:25)
Народ, а вы чего, реально чтоль различаете где оно работает, где , и пр...??
Julsi
23 мая 2011 (16:33)
Народ, а вы чего, реально чтоль различаете где оно работает, где , и пр...??
Конечно.
А что в этом сложного?
И встречный вопрос - как ты думаешь без такого умения натальную карту трактовать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.