Форум на ОКУЛУС

Тема 27847, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Джия
     23 мая 2011 (14:32)

Скок людей знаю с таким соединением, проявляется как деструктивная энергия в зависимости от знака и дома, вот например

1 Мч любит ломать вещи

2 Мч тоже любит ломать вещи

Но это логично - сильный Марс

3 Мч - клептоман и обожает делать мелкие гадости

Пообсуждаем?

Говорю сразу, я не считаю всех людей с таким соединением изначально порочными, просто заметила, что энергия у них часто бывает деструктивной, часто, но не всегда, мне просто такие попадались

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Prin
     23 мая 2011 (14:36)

Лет до 26 (помню примерно) бывали сильнейшие приступы ярости, порушить много чего могла.

Сейчас бывает приступами раздражения

Уже 12 лет деструктивная энергия направляется в танцы

таисия
     23 мая 2011 (15:09)

мужчина в прада орб. многоват10..незнаю считать ли патологически жаден. из-за денег способен на любые действия. 2дом

Vizavi
     23 мая 2011 (15:13)

У МЧ - (правда там ещё и )

Не мотивированная агрессия. Любимое дело - это драки! Ни важно за что, ни важно с кем, лишь бы было. Куча переломов, ушибов и ссадин, а всё туда же. Ему просто необходимо выпустить свою агрессию, поэтому чаще всего является сам зачинщиком конфликтов. Получает от этого огромное удовольствие и считает себя при этом настоящим героем.

(кстати, надавать по шее может очень умело)

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Джия
     23 мая 2011 (15:14)

У МЧ - [Марс] [Соединение] [Лилит] [Овен] (правда там ещё и [Венера] )

Во, у меня точно такой же экземпляр, тоже постоянные драки, к тому же он ещё и физический садист.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Vizavi
     23 мая 2011 (15:18)

Джия )

Мой тоже садист. Правда меня боится. У меня и в том же градусе, где его троица. Но за него я переживаю. Он так нарывается, что когда-нибудь доиграется. Вообще этот аспект (особенно в ) грозит огнестрельным или ножевым ранением ((

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Джия
     23 мая 2011 (15:24)

"Мой" меня тоже боится, но по другим причинам - я знаю слишком много

GSch
     23 мая 2011 (15:31)

84 Галина Волжина Природа Черной Луны

МАРС

Марс символизирует первое проявление, концентрированный импульс к устремлению вовне. Он связан с личной волей, умением воплощать внутренние побуждения, решительностью и способностью к действию. В первых главах говорилось о том, что Черная Луна подавляет высший аспект воли и резко акцентирует своеволие человека. Действуя на Марс, она подчиняет личную волю низшим побуждениям и инстинктам. Активная Черная Луна делает первичную, неорганизованную силу Марса неуправляемоЙ. Ее влияние вызывает приступы неконтролируемой агрессии. Человек становится излишне импульсивным, эгоистичным, грубым, мстительным, жестоким, склонным к насилию. Проявления низшей человеческой природы, животных инстинктов и страстей подавляют все

прочие устремления.

~ Под действием активной Черной Луны на Марс настойчивость в достижении любой поставленной цели и исполнении всех прихотей превращается в навязчивое упрямство. Желания у такого человека очень сильны и стихийны. Он не в силах совладать с ними и не может успокоиться, пока не добьется своего. Если на его пути возникает препятствие, он сметает его, не считаясь с тем, что происходит вокруг. Мысль концентрируется на одном стремлении и обретает такую силу, что даже передается окружающим.

Интересно, что подобная «пробивная сила» включается тогда, когда человека обуревают личные страсти и желания. Если от него требуется конструктивное действие, Черная Луна может переключиться на пассивный полюс, и человек погрузится в ленивое, полусонное настроение. В крайних случаях человек может впасть в состояние звериной ярости, крушить все, что попадается под руку. Его воля окончательно выходит из-под контроля разума. В подобных состояниях человек способен совершить преступление.

Марс - это воин и спортсмен. Активная Черная Луна усиливает чувство соперничества и дух соревнования, доводит до абсурда присущее Марсу

стремление всегда быть первым. Обладатель такой Черной Луны не терпит ни малейшей конкуренции, ради первенства он готов на все. Если он проигрывает, его горю нет предела. Такой человек без повода может поднять скандал или затеять драку, часто проявляет неоправданную жестокость.

Если Черная Луна искажает принцип Марса в противоположную, пассивную сторону, естественная внешняя активность планеты полностью подавляется, уходит внутрь. ~Человек становится слабовольным, нерешительным, не умеющим добиваться цели, настаивать на своем. Его поступки обусловлены влиянием окружающей среды. Им удобно манипулировать, так как он внушаем и легко подчиняется чужой воле.

Под влиянием пассивной Черной Луны на Марс человек утрачивает способность проявлять инициативу и совершать самостоятельные поступки. Он все время ожидает инициативы извне. Без внешнего стимула он и пальцем пошевелить не может. Такой человек трусоват, боится драк и физической боли, не любит даже в кино смотреть на войны и насилие – вид крови вызывает у него смертельный ужас.

Ему абсолютно чуждо соперничество, он всегда готов уступить и даже боится в чем-то опередить другого. Спорт может его не интересовать даже как болельщика. Обладатель пассивной Черной Луны притягивает к себе агрессию, насилие. Он способен молча, ничего не делая спровоцировать скандал или драку.

Все это не означает, что в человеке на самом деле нет марсианских качеств. Они есть, но подавлены, вытеснены внутрь. Накапливаясь в бессознательном, они разрушают человека изнутри, порождают раздражительность, недовольство и злость. Дома или с близкими людьми человек периодически «взрывается» и проявляет противоположные, активные искажения принципа Марса.

Марс символизирует активность, следствием которой должен быть некоторый результат - не зря же эта планета экзальтирует в Козероге. Но под действием Черной Луны активность остается безрезультатной, превращаясь в самоцель. Можно сказать, что человек затевает бурную деятельность ради самого процесса. А вся затраченная попусту энергия поступает в распоряжение Черной Луны.

С искаженными Черной Луной качествами Марса связан тот вид вампиризма,

когда человек подпитывается энергией ссор и скандалов, а также вампиризм, основанный на сексуальных зависимостях.

С Марсом связан первичный эрос, либидо, стремление к проецированию себя вовне. Черная Луна искажает отношение человека ко всему, что относится к области секса, и делает его сексуальную жизнь неуравновешенной. В случае активной Черной Луны может развиться гипертрофированная сексуальность, садизм, преувеличение роли секса в жизни, вплоть до его провозглашения высшим проявлением Божественного начала. Глубокий захват марсианских качеств активной Черной Луной резко усиливает мужское начало, что в женском гороскопе иногда указывает на склонность к лесбиянству.

Воздействие Черной Луны на противоположный, пассивный полюс Марса порождает отношение к сексуальным проявлениям как к "греховным" и "низменным", стремление изгнать из жизни все связанное с сексом. Подавление половых желаний привлекает к человеку сексуальных астральных сущностей - инкубов и суккубов. Может развиться мазохизм, половая холодность вплоть до импотенции, так как половые инстинкты и соответствующие эмоции вытесняются в бессознательное. Противоестественные формы секса и половые извращения тоже связаны с искаженными проявлениями Марса. Так как эта планета является

символом мужественности, ее пассивность, вызванная действием Черной Луны, парализует мужское начало в человеке и иногда может привести к гомосексуализму.

Искаженное Черной Луной восприятие человеком принципа Марса может привести к травмам, хирургическим вмешательствам, различным заболеваниям головного мозга и мочеполовой системы (в том числе, опухолевым и инфекционным), анемиям.

Only
     23 мая 2011 (15:33)

я знаю слишком много

Джия, ты это, поосторожнее , классически эта фраза звучит в прошедшем времени

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Vizavi
     23 мая 2011 (15:39)

Джия )

Мой боится, скорее из страха потерять, что вполне реально, так как понимаю, на фиг мне такое добро по жизни надо. Т.е. в долгосрочные отношения вступать не хочу, намучаюсь. Могу сказать про него, как обладателя такого аспекта как в , что не смотря на свою сногсшибательную привлекательность, девки на него пачками вешаются (аспект притягивающий), причём видят в нём героя настоящего, в любви ему фатально не везло. Кстати, не бабник. Может втихаря чего-то и вытворяет, но я со своим звериным чутьём не замечала.

Кстати, очень жесток к своим поклонницам, может легко унизить и оскорбить, а они млеют.. ну, мол хоть какое-то внимание.. Вот такой колдовской аспект))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере