Фу, Корнелий, ты какой-то неправильный, не деструктивный, видишь, тут все шизики собрались
я исправлюсь, обещаю)
Сказали спасибо: 1
jane lotos
23 мая 2011 (16:18)
немножко не в тему..
у мужа
охотник.таксидермист.мясник.ранее любил сам убить животное и его разделать.сейчас более увлечен огнестрельным оружием.реставрирует ружья.коллекционирует их..лучшин друзья охотничьи собаки и..ружье
Vizavi
23 мая 2011 (16:20)
jane lotos )
Ваш хоть в мирное русло направил энергию
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
jane lotos
23 мая 2011 (16:24)
Vizaviможно и так сказать..по профессии эксперт-криминалист.не путайте с судмедэспертом.это не одно тоже
Джия
23 мая 2011 (16:26)
Так я уже попривыкла, уже не вставляет [Хмурый]
Интересная Вы девушка, меня вот до сих пор вставляет
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
таисия
23 мая 2011 (16:26)
У КОРНЕЛИЯ ЖЕ С . КАКАЯ ТУТ ДЕСТРУКЦИЯ. И У МЕНЯ ЕСТЬ, В В . Я НЕ БУЙНАЯ. ТОЛЬКО В ТЕМЕ РЕЧЬ О
таисия
23 мая 2011 (16:28)
ОЙ,...ОШИБОЧНО ВБИЛА В . НЕ В
Vizavi
23 мая 2011 (16:29)
Джия)
Я попривыкла, потому что мне по-жизни такие попадались А когда с этим сошлась, то уже была "мастером спорта" по партнёрам с Лилит.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
k_t
23 мая 2011 (16:31)
охотник.таксидермист.мясник.ранее любил сам убить животное и его разделать.сейчас более увлечен огнестрельным оружием.реставрирует ружья.коллекционирует их..лучшин друзья охотничьи собаки и..ружье
Ваш хоть в мирное русло направил энергию
...
k_t
23 мая 2011 (16:35)
что с препарированием собственного подсознания у МарсоЛилитовцев?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.