Форум на ОКУЛУС

Тема 27847, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Джия
     23 мая 2011 (16:37)

Джия)

Я попривыкла, потому что мне по-жизни такие попадались [Хмурый] А когда с этим сошлась, то уже была "мастером спорта" по партнёрам с Лилит. [Большая ухмылка]

Дык у меня тоже, у меня же Лилит в 7-ом доме, мне сам бог велел

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Vizavi
     23 мая 2011 (16:41)

Джия )

А она у меня в 5 доме. Рулит во всю!

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
     23 мая 2011 (16:43)

Т-джан )

что с препарированием собственного подсознания у МарсоЛилитовцев?

Думаю, им совсееем не до этого

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Prin
     23 мая 2011 (16:54)

что с препарированием собственного подсознания у МарсоЛилитовцев?

У ЛуноМарсоЛилитовцев все "матерное слово вырезано цензурой" препарирование собственного подсознания работает на опережение.

Копаем, изменяем, растем.

Причем кавалерийским наскоком, откатываемся назад и упрямо ползем уже сцепив зубы.

k_t
     23 мая 2011 (17:02)

Vizavi,

Думаю, им совсееем не до этого

Лилит отвечает за неосознанное и подсознательное, как удаленное лунное место.

Марс - активное стремление.

в итоге - самообнажение подсознательных проблем.

скорее всего они и обнаруживаются как раз внешней видимой агрессией, являющейся прямым индикатором их наличия.

задумываются ли все обладатели аспектов Марса и Лилит об этом намеренно?

вопрос к Корнелию, если зайдет и решит ответить: вы лично понимаете откуда ноги растут у ваших комплексов/проблем, если они имеются? и прилагали ли вы к анализу оных личные усилия? как получалось?

k_t
     23 мая 2011 (17:05)

Prin,

а какой у вас аспект и за какой дом отвечает Марс?

Korneli
360Astro.com
     23 мая 2011 (17:19)

Т-джан, у меня не более комплексов, чем у других. Быть самым лучшим или самым счастливым мне неохота, недостатки нужно тоже иметь.. и бережно к ним относиться.

Vizavi
     23 мая 2011 (17:27)

Т-джан )

задумываются ли все обладатели аспектов Марса и Лилит об этом намеренно?

Я думаю, что все задумываются в той или иной мере) Но как правило после того, когда их хорошо треханёт)

kurazh
     23 мая 2011 (19:26)

Джия

можете меня в свою копилочку добавить.

в 10 доме

Скандалы не люблю с детства, драки(разнимаю, получаю, а боюсь потом, но как только я вмешиваюсь - все разбегаются), клептоманов презираю, соревнования не люблю, мужчин ОЧЕНЬ МНОГО - ТОЛКУ МАЛО - избирательна, но не высокомерна. Поклонников не унижаю, но создаю условия, чтобы ушли. С сексом все ОТЛИЧНО! - люблю красивый... и с ориентацией тоже без "переклинок".

С детьми: меня били в муз.школе по пальцам - я, как протест - никогда, в детском саду - никогда (я маленьких не могу сказать, что не люблю, не боюсь, скорее, опасаюсь или теряюсь, т.к. не знаю, что с ними делать: они же меня готовы облизать от ног до ушей), люблю подростков, уже с характерами: в пионерских лагерях пионервожатой в "Зарницу" играла - дзоты брала, автомат Калашникова собирала-разбирала), учила азам самбо - тому, что умела сама, - не люблю соревнования, но всегда была организатором, вожаком, лидером. Я у alushki писала о разовом эксперименте над собой (командные мужские соревнования: лыжи 10км и стрельба - я думала, что умру, а оказалось, что лучше всех мужчин и на лыжах прошла и отстрелялась, держа винтовку 1 раз в жизни - на следующий день меня уже отправляли в институт физкультуры - да я ее терпеть не могла в школе, в училище, а просто так, для себя, в одиночестве - с удовольствием)

На ночь читала Эдгара По - почему-то мне казалось, что мальчишки от этого будут смелее - мне самой тогда было лет 16-17.

Спрашивайте - отвечу. Да, дурное и правда притягиваю, а потом "разруливаю". Сюда пришла, действительно, после "страшилок", которые пошли по 3 кругу, но по мере получения знаний успокоилась, страх почти не беспокоит, а все препятствия, ограничения принимаю, как учили - мужественно.... работаю над собой.

Можете сами посмотреть: 29.05.1961, 16.00, Гдов, Псковской обл. (родилась после Троицы) - мама так съездила на могилу к своей маме.

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     23 мая 2011 (19:28)

Prin

Лет до 26 (помню примерно) бывали сильнейшие приступы ярости

А как вы от приступов ярости избавились?

Я конечно малость не в тему у меня и

У меня у самой лет до 27 часто бывали приступы ярости , но исечас иногда просто переклиниввает , и чуство раздражения от этого не куда не деться.

А вот интиресно от этого можно избавиться??? или это клинический случай тем более если это

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере