Я попривыкла, потому что мне по-жизни такие попадались [Хмурый] А когда с этим сошлась, то уже была "мастером спорта" по партнёрам с Лилит. [Большая ухмылка]
Дык у меня тоже, у меня же Лилит в 7-ом доме, мне сам бог велел
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Vizavi
23 мая 2011 (16:41)
Джия )
А она у меня в 5 доме. Рулит во всю!
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
23 мая 2011 (16:43)
Т-джан )
что с препарированием собственного подсознания у МарсоЛилитовцев?
Думаю, им совсееем не до этого
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Prin
23 мая 2011 (16:54)
что с препарированием собственного подсознания у МарсоЛилитовцев?
У ЛуноМарсоЛилитовцев все "матерное слово вырезано цензурой" препарирование собственного подсознания работает на опережение.
Копаем, изменяем, растем.
Причем кавалерийским наскоком, откатываемся назад и упрямо ползем уже сцепив зубы.
k_t
23 мая 2011 (17:02)
Vizavi,
Думаю, им совсееем не до этого
Лилит отвечает за неосознанное и подсознательное, как удаленное лунное место.
Марс - активное стремление.
в итоге - самообнажение подсознательных проблем.
скорее всего они и обнаруживаются как раз внешней видимой агрессией, являющейся прямым индикатором их наличия.
задумываются ли все обладатели аспектов Марса и Лилит об этом намеренно?
вопрос к Корнелию, если зайдет и решит ответить: вы лично понимаете откуда ноги растут у ваших комплексов/проблем, если они имеются? и прилагали ли вы к анализу оных личные усилия? как получалось?
k_t
23 мая 2011 (17:05)
Prin,
а какой у вас аспект и за какой дом отвечает Марс?
Korneli
360Astro.com
23 мая 2011 (17:19)
Т-джан, у меня не более комплексов, чем у других. Быть самым лучшим или самым счастливым мне неохота, недостатки нужно тоже иметь.. и бережно к ним относиться.
Vizavi
23 мая 2011 (17:27)
Т-джан )
задумываются ли все обладатели аспектов Марса и Лилит об этом намеренно?
Я думаю, что все задумываются в той или иной мере) Но как правило после того, когда их хорошо треханёт)
kurazh
23 мая 2011 (19:26)
Джия
можете меня в свою копилочку добавить.
в 10 доме
Скандалы не люблю с детства, драки(разнимаю, получаю, а боюсь потом, но как только я вмешиваюсь - все разбегаются), клептоманов презираю, соревнования не люблю, мужчин ОЧЕНЬ МНОГО - ТОЛКУ МАЛО - избирательна, но не высокомерна. Поклонников не унижаю, но создаю условия, чтобы ушли. С сексом все ОТЛИЧНО! - люблю красивый... и с ориентацией тоже без "переклинок".
С детьми: меня били в муз.школе по пальцам - я, как протест - никогда, в детском саду - никогда (я маленьких не могу сказать, что не люблю, не боюсь, скорее, опасаюсь или теряюсь, т.к. не знаю, что с ними делать: они же меня готовы облизать от ног до ушей), люблю подростков, уже с характерами: в пионерских лагерях пионервожатой в "Зарницу" играла - дзоты брала, автомат Калашникова собирала-разбирала), учила азам самбо - тому, что умела сама, - не люблю соревнования, но всегда была организатором, вожаком, лидером. Я у alushki писала о разовом эксперименте над собой (командные мужские соревнования: лыжи 10км и стрельба - я думала, что умру, а оказалось, что лучше всех мужчин и на лыжах прошла и отстрелялась, держа винтовку 1 раз в жизни - на следующий день меня уже отправляли в институт физкультуры - да я ее терпеть не могла в школе, в училище, а просто так, для себя, в одиночестве - с удовольствием)
На ночь читала Эдгара По - почему-то мне казалось, что мальчишки от этого будут смелее - мне самой тогда было лет 16-17.
Спрашивайте - отвечу. Да, дурное и правда притягиваю, а потом "разруливаю". Сюда пришла, действительно, после "страшилок", которые пошли по 3 кругу, но по мере получения знаний успокоилась, страх почти не беспокоит, а все препятствия, ограничения принимаю, как учили - мужественно.... работаю над собой.
Можете сами посмотреть: 29.05.1961, 16.00, Гдов, Псковской обл. (родилась после Троицы) - мама так съездила на могилу к своей маме.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
23 мая 2011 (19:28)
Prin
Лет до 26 (помню примерно) бывали сильнейшие приступы ярости
А как вы от приступов ярости избавились?
Я конечно малость не в тему у меня и
У меня у самой лет до 27 часто бывали приступы ярости , но исечас иногда просто переклиниввает , и чуство раздражения от этого не куда не деться.
А вот интиресно от этого можно избавиться??? или это клинический случай тем более если это
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.