Ирина давно сделала то, что Вы предлагаете: Окулус и Окулесицу. Иди, разговаривай, спрашивай.... Никто никому не запрещает открывать темы, ну только покажи и свое видение... Ну вот когда Вы открывали темы, разве кто-то сопротивлялся что Вы- новичок? Те более ее предупредили, а она как специально, чтобы спровоцировать сору.
Виксен
23 мая 2011 (21:25)
Ирина давно сделала то, что Вы предлагаете: Окулус и Окулесицу. Иди, разговаривай, спрашивай.... Никто никому не запрещает открывать темы, ну только покажи и свое видение... Ну вот когда Вы открывали темы, разве кто-то сопротивлялся что Вы- новичок? Те более ее предупредили, а она как специально, чтобы спровоцировать сору.
M-ag ,
Может не в тему, но я последнее время за собой все время замечаю, что мне хочется ответить в полный рост кому-то на то, что в принципе давно уже выдрессировала себя не замечать. Прямо чувствую, как "мускулы" напрягаются,сдерживаюсь огромным усилием воли и чувством несоразмерности моей возможности ответить на мелкий выпад. Может и правда звезды так ложатся, и желание сделать замечание и ответить без цензуры мучает не только меня.. Отсюда, собственно, и мои предложения по ограничению доступа к общему форуму, как императивная мера предупреждения конфликта..
m-ag
23 мая 2011 (21:33)
Виксен
A
23 мая 2011 (21:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Даже избранное тут есть в смысле избранные темы.
Да, Лексус, Вы не в курсе, сколько форумчане работали всей командой по упорядычиванию и генеральной уборке форума. Xотя, кто знает, может человеку и все равно , как отметила на 1 или 2 стр. она же сама
Таня-джан именно из-за проделанной работы мне порой и бывает грустно, что не держатся правил, и так дерзко порой . Зачем тогда надо было ВСЕ ьто делать? И Ты думаешь, что я спокойно буду смотреть ?
А ведь тоже люди работали руками-глазами, не автоматом или бульдозером. Ручная работа была проведена.
Слава Україні !
k_t
23 мая 2011 (22:07)
Ингрида, ну, а какой смысл в неспокойной реакции, косвенно провоцирующей конфликтную другую точку форума, накшталт "какая отменная доброжелательность здесь" ? по-моему, монотонное нарушение одного и того же правила скорее вызовет усталость и полностью может лишить реакцию остроты, оставив только инструменты и меры.
A
23 мая 2011 (22:16)
Таня, у меня точная , ну и еще Меркурий Рачий к ним в квадрате, тоже точный... Марс во 2 , в 8.
монотонное нарушение одного и того же правила скорее вызовет усталость , скорее у меня это вызовет усталось . но перед фазой усталости* пробуем другой мерой.
кстати, я сейчас решаю дилему воспитания своиx детей. Думаю сделала ошибку давая слишком много пряников, а дубинки нет, и еще защищая, когда папа наш пытался наказывать и шумел. По-этому, наверняка, тут срезонировало
Слава Україні !
A
23 мая 2011 (22:23)
Возможно Лексус поймет из-за чего сыр-бор, и далее будет начинать темы более обдуманно , и мы тут не будем ссориться и разводить пустые темы
Слава Україні !
k_t
23 мая 2011 (22:25)
Ингрида, а у меня , и Рачий Мерк к Марсу в секстиле. и у многих тут понапихано столько всего.
и ясен пень, что без резонанса не обходится вообще ничего.
и, кстати, Астрея, флажки, как написано внизу, ставят участники дискуссии. 1 из 2 : или вас не заметили, или вы не участник.
Астрология никого в темах "Венера там - Венера сям..." не интересует. Главное - поговорить о СЕБЕ, любимой, или как минимум - о своем ребенке, причем не с точки зрения ребенка, а с точки зрения - матери на ребенка.
Ну и хорошо. Ну и - пусть! Не хотите - не ходите, что Вас так достало?
У Вас - вспомните был у Вас - свой круг, свои гуру, сейчас создался другой круг, который ТАК воспринимает астрологию. Ну, не могут они пока рассматривать карту в целом. Ниче, научатся, не бейте по рукам.
В общем, этого следовало ожидать. После долгого периода нерегистрации и внезапного нашествия неофитов. Мягчее надо, психологичнее направлять, а не строить.
astrol.info
Trinity
Angel 777
23 мая 2011 (22:44)
Согласна с Grian!!! (кстати у меня сейчас де-жавю!!!вау!я про Grian)....А так...читаю и думаю, вон про Лилит сколько тем пооткрывали и про Венер!!Их то чего не трогаете!?
Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.