Форум на ОКУЛУС

Тема 27848, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     23 мая 2011 (22:47)

Т-джан, : достали уже вторую неделю. Ну если Вам хочется,то консультируйте молча в личку.Не надо на форум....

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Виксен
     23 мая 2011 (22:47)

кстати, я сейчас решаю дилему воспитания своиx детей. Думаю сделала ошибку давая слишком много пряников, а дубинки нет, и еще защищая, когда папа наш пытался наказывать и шумел. По-этому, наверняка, тут срезонировало

Аш ,

Та же тема. Все время возвращаюсь к этому вопросу. Недавно подумалось, что если бы не мои "косяки" в характере, то я бы не выстояла в свое время, сломалась бы как тростинка в поле. Упрямство, прямолинейность, способность доводить до крайности любую ситуацию..да много чего, все это так напрягало мою маму,но эти же качества помогли мне вставать столько раз,сколько я падала. Вот я и решила не забивать Варькин характерец,если посмотреть с моей точки зрения, то ух, ну и характер,а если посмотреть с точки зрения полезности для жизни, то "вот это характер!" понимаешь разницу?)) То, что родилось вместе с нами- это наш иммунитет против бяк разных жизненных,включается без подсказки помимо воли. Все трансформации все равно от них никуда не денутся,которые им положены. Если есть достойный пример, то в дубине надобности не будет.

Нани Давиташвили-
астролог
     23 мая 2011 (22:49)

Grian, направляйте тогда дам на свой форум и пусть они там нарушают правила Вашего форума.

Но забыла, Вы же и на нюх их не подпустите

Grian
Андрей Бударовский.
     23 мая 2011 (22:49)

если Вам хочется,то консультируйте молча в личку.Не надо на форум.

Прикольно! А почему - не надо? дедовщина... ух ты!

astrol.info
m-ag
     23 мая 2011 (22:50)

Мягчее надо, психологичнее направлять, а не строить.

??????????? это я мягчее говорю

Нани

k_t
     23 мая 2011 (22:50)

да ну нормально это - 350 раз раз обсуждать одно и то же.

даже старовароастрофорумчане время от времени открывают темы "и снова О..." - и что??? нормально это ведь! меняется обстановка, взгляды, восприятия - есть желания обсудить. на форуме - говорят и обсуждают. ну, ёлки-палки, обучаться - есть книги, есть статьи, есть семинары. темы остаются темами - в к=х в лучшем случае натрапиш на полезные ссылки по лит-ре на тему, остальное - взгляды и мнения таких же как все здесь, в основном - чем они суперовее и аутентичнее для данного форума, а потому более продвинутые и полностью удовлетворяющие запросы всех приходящих сюда априори?

k_t
     23 мая 2011 (22:52)

Нани

достали уже вторую неделю

я пока только спрошу. это Я вас достала? 2ю неделю? я верно поняла?

и вы мне предлагаете заткнуться и не приходить на форум?

да-нет?

Виксен
     23 мая 2011 (22:52)

Главное - поговорить о СЕБЕ, любимой, или как минимум - о своем ребенке, причем не с точки зрения ребенка, а с точки зрения - матери на ребенка.

А вот не стану стирать свои рассуждения о своем ребенке Не все в жизни определяется астрологией, можно,конечно,было бы упомянуть, что полностью следую когда-то полученному совету Галины на тему моих отношений с ребенком,но не стану. Все лучше, чем разборки чинить..

Grian
Андрей Бударовский.
     23 мая 2011 (22:55)

Нани, кто хочет - и у меня обсуждает, что Вы прям... Просто у меня - одна школа, что оговорено в правилах. Причем, для других школ - есть свободный форум. Нет проблем - в общении.

Разве на Окулусе такое есть - одна школа или запрет на повторение?

Не сердитесь, Вы должны помнить - Юпитер - ты сердишься, значит ты не прав.

astrol.info
Нани Давиташвили-
астролог
     23 мая 2011 (23:01)

Grian, тут же не какая то школа, а полный безнадеж.

То есть полное на знание...

И мой юпитер самый такой не консервативный, в изгнаний и сожжен.

И правила самое главное идут в нарушение к черту

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере