Давайте разберем Венеру в Рыбах по косточкам!!так кто же мы?требующие жертв или их приносящие?самозабвенные эгоисты или любящие весь мир и все живое?заключенные или тюремщики...наконец,любящие или любимые...или что-то третье?кто вы?и кто те рыбные венеры,что рядом с вами?
У меня такая венера управляет гороскопом,находится в квадрате с сатурном и ураном+ сильный 12 рыбный дом.вобщем,моя тема)).о себе могу сказать,что читая о рыбьей венере,аж плакать хочется,какие мы все экзальтированные натуры(хотя мож и встречаются такие экземпляры),о себе не могу такого сказать,хотя главная тема в жизни-это любовь,любовь,любовь.ярче всего венера понятно проявляет,включается в любви,но к тому обьекту,который интересен и с которым хотела бы иметь отношения.инициативу никогда не проявляю,провоцирую мужчину на нее,никогда не навязывалась,никогда не признавалась в любви первой,чувствую любимого мужчину буквально телепатически,никогда не полюблю мужчину,которого жалко,мужчиной должна гордиться(но это от овна),обижаюсь легко,но только на того,кого люблю,остальные не интересуют впринципе.обидевшему любимому буду тонко мстить,могу и через год и два и пять))),если он не признает своей вины.интересующиеся мужчины держатся очень долго,годами,и каждый уверен,что я люблю его безмерно,а люблю я всегда только одного...вот как-то так..
П.с.не написала еще о параноидальной скрытности,повышенной,так сказать,чувственности)),лозунг по жизни"себе на уме",ну и способность самозабвенно запутывать отношения до степени окончательного "крышасъезжания" у всех участников любви))
Vizavi
23 мая 2011 (19:30)
"чувствую любимого мужчину буквально телепатически"
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Джия
23 мая 2011 (19:48)
Да это заразно
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Яра
23 мая 2011 (19:51)
Визави,Джия***)),да...вода.вода))
lexus8880
23 мая 2011 (19:58)
по поводу в мой бывший МЧ был счастливым обладателем такой венеры. Любовь у него была странная, которая только требовала и НИЧЕГО взамен отдавать не хотела, а вообще мне кажется что он никогда не любил и не способен на любовь. в его жизни было очень много женщин которыми он просто пользуется, и если одна отказала идет на поиски следующей. Для него самое главное что бы его обожали, ему подчинялись во всем и давали полную свободу действий! ( в сказывается)Хотя может это такое отношение дает. Но любви и привязанности он боится и бежит от них сломя голову!
Vizavi
23 мая 2011 (20:07)
Джия )
Так сейчас на небе Венерка в с и
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Одиллия
23 мая 2011 (20:11)
Думаю, мы тонкие манипуляторы своим положением жертвы. Особенно если Солнце и Марс в . Получается такая Венера в Рыбках... с зубами.
Яра
23 мая 2011 (20:24)
Одиллия!!как вы хорошо выразились-венера с зубами)))))
по поводу положения жертвы...хм...даже не знаю...(у меня тож солнце в овне)сказать,что,что-то когда-то терпела...врядли..хотя,со своей самой большой любовью,рыбом солнечным и лунным,выкидывал он мне фейерверки,но и я тож самое делала..,но самое интересное,мы говорили на днях с ним,он считает,что виноват передо мной и обязан искупить вину)),а я сказала,что никогда его не прощу...шо к чему...)))ну,хочет искупать,хай искупает,я поддержу)))))))
Одиллия
23 мая 2011 (20:27)
Ну просто мы умеем поставить себя так, будто окружающий мир должен нам как земля колхозам.
Лисса
23 мая 2011 (20:27)
Яра
Тема и первый пост
Посижу почитаю...
Я лично знакома с косвенно,некоторое время общалась с двумя девушками с такой венеркой.
И...их поведение меня всегда поражало.
Что замечала:
При хотя главная тема в жизни-это любовь,любовь,любовь.ярче всего венера понятно проявляет,включается в любви и какой-то чрезвычайной мягкости,нежности и женственности..
в тоже время
1)обидевшему любимому буду тонко мстить,могу и через год и два и пять))
А где же рыбье всепрощение?.....
2)интересующиеся мужчины держатся очень долго,годами,и каждый уверен,что я люблю его безмерно
3)лозунг по жизни"себе на уме",
Все пункты подтверждаю.
И еще-меркантильность,т.е. самозабвенно любят мужчину,с которого есть,что взять.
У одной из знакомых ,замуж вышла по-любви за обеспеченного человека,но то как она сказала нам о своей свадьбе - я была в .
Когдя я читала архивные темы про ,вспомнила кого мне она напоминает - главную героиню романа Дафны дю Морье "Моя кузина Рейчел",если кто-то читал,помнит сюжет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.