Форум на ОКУЛУС

Тема 27849, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Я-селена
     24 мая 2011 (00:44)

Любят они себя самозабвенно и выражают свою любовь во вне таким же образом..океаном любви

LYDIE
     24 мая 2011 (00:52)

Девочки, возьмете меня в свою компанию?

но . Все, что про - все в точку, причем в самой наихудей ипостаси - вечный поиск недостижимых идеалов, и патологическая скрытность, и жертвенность и вечные страдания, и влюбляюсь вечно в тех, кому до меня нет никакого дела, а те, кто влюбляются в меня - не интересуют меня, именно потому, что это не интересно. Гораздо интереснее тихо страдать и жевать сопли. И считать себя самой присамой несчастной в мире.

1)положение венеры в натале-дом, аспекты

в 4 доме , , .

2)поклонники- их количество,социальный статус,вредные привычки, взаимно-невзаимно и т.д.

Не могу похвастаться большим количеством поклонников. Статус довольно средненький.. Вредных привычек ярко выраженных нет, т.к. я таких не терплю и из числа поклонников тут же исключаю))

Вообще замечала, те, кому нравлюсь я сильно отличаются от тех, кто нравится мне. Я привлекаю каких-то сопливых нептунианских романтиков и прочих задохликов. А сама выбираю СатурнианоМарсианцев т.к. Dsc у меня в . По Венере у меня только внешность мужчин идет.

3)ваши таланты-искусство,музыка,красота...

Умею видеть и создавать красоту как бы абстрагированно от личных предпочтений. Т.е. я могу сделать "конфетку" из конкретных (заданных мне третьим лицом) условий и материалов. При этом мои личные предпочтения могут сильно отличаться от того, что я сделала. Могу работать дизайнером или стилистом. Не знаю, понятно объяснила или нет. Я оцениваю красоту и гармонию вещей как бы сверху, есть общая масса - что красиво, и в ней маленький кусочек - что нравится лично мне.

4)внешность,манера одеваться и себя подавать

Это разве не 1 и 5 дом?

Женственна, мила, тактична, скромна, застенчива.

Одеваюсь не вызывающе, но и не черезчур строго. Очень яркую одежду не люблю. Любимый цвет - темно-синий. Люблю платья и юбки-карандаш, узкие брюки - вообще люблю облегающую одежду. Всякие рюшечки-бантики - не ношу, так же как и особо много аксесуаров не люблю. Из украшений - только золото или на худой конец серебро))

5)что для вас главное в мужчине?

Ой, у меня такой список...

Ну если исходить из того, каким должен быть мужчина, чтоб я обратила на него внимание, то:

1.красивым. Если мне не нра внешне, будь он хоть трижды хорошим человеком, я пройду мимо. Нет, я могу поддерживать с ним дружеские отношения, но не более.

2.культурным и воспитанным.

3.Ведущим активный и здоровым образ жизни. Проводить выходные на диване - мне не катит. Нужен рюкзак за плечи и палатка.

6)обладатели аспектов между [Венера] и [Нептун] ,что в вас есть от [Рыбы] [Венера]

Я уже, собственно, это перечислила в самом начале своего поста.

Яра
     24 мая 2011 (02:44)

LYDIE,конечно к нам можно и очень нужно!!!!))

Лазурь***)и правда опечаталась и только заметила,спасибо)),а рыбок выпустить пришлось))что то про нас рыбно-венерных маловато написано..вот,по овнянски и решила восстановить справедливость!!!)))а ник сам как то в голову пришел,совсем не думала-игры подсознания))))))

Я-Селена**),кому понравилась бы такое...это,знаете,хорошо,что в паспорте не пишут,где там венера эта))))а серьезно если-у нас и хорошего много)))аа,еще по поводу кому нужна-мужчины рыбы косяками плывут,а я имея опыт,про кот.ниже писала,бегу от них дальше ,чем вижу)-у них то,все что выше описано-центр их личности,эго...а вот с остальными знаками нормально,сильных зашкаливаний нет.

п.с.и вот про самозабвенную любовь к себе вы гениально подметили***

Алла12345Алла),по поводу запутывания-конечно вы правы-и понять это меня заставили отношения с моим любимым рыбом,много позже ,анализируя эти отношения я поняла,как он мне был необходим,что бы увидеть себя со стороны(и он потом мне тоже самое говорил) и понять,что отношения,здоровые отношения не построишь на манипуляциях,запутывании,выкручиваниях и всякой такой пакости...мне повезло еще ,что космограмма огненная,только 1 воздух,а из воды черн.луна,венера да десцендент,а асц.земля-так что слава богу,есть силы играть,но не заигрываться и не утонуть в этих океанах эмоций,потому что такая венера,как и рыбы всегда ищет где глубже.

katrin dia
исследователь
     24 мая 2011 (03:04)

Яра я вот тоже на мужчин с западаю, потому что сама видимо

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Яра
     24 мая 2011 (03:10)

Ой***))),Кат-Кет...опасная вы женщина)))))))

а венера у вас,кажется,в водолее?

katrin dia
исследователь
     24 мая 2011 (03:41)

Яра не, это у мч , у меня - это вообще такая бяка, но спасибо и и 29 градусу овна, а то б я с такой венерой гденить с кемнить щас зажигала бы, ага, пока мой милый в командировке

Дорогу осилит идущий
Яра
     24 мая 2011 (03:51)

Кат-Кет*,точно!в овне!отличненькая у вас венерушка-пятая точка и приключения два неразрывно связанных понятия)))здорово,что есть трин сатурна-хоть знаете,где тормоза и пользуетесь ими))))хотя,как вы гдето и писали-умение тормозить приходит не сразуу))))

katrin dia
исследователь
     24 мая 2011 (04:09)

Яра к сожалению так и есть, но ко мне уже пришло слава Богу

ко мне на ты, кстати, я Катя

Дорогу осилит идущий
Яра
     24 мая 2011 (04:29)

Договорились,Кать)))я Лена и мне приятно познакомиться с тобой****-это я так орхидеи и розы изображаю))))!!!

Я-селена
     24 мая 2011 (10:24)

Мне бы не понять в у самой там же , но там и который бдит денно и нощно...так что понимать -то я их понимаю, но расслабиться со мной вряд ли получится Я их призываю к порядку

Яра, а как такое возможно асц-земля, а дсц вода? там опечатка?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере