Любят они себя самозабвенно и выражают свою любовь во вне таким же образом..океаном любви
LYDIE
24 мая 2011 (00:52)
Девочки, возьмете меня в свою компанию?
но . Все, что про - все в точку, причем в самой наихудей ипостаси - вечный поиск недостижимых идеалов, и патологическая скрытность, и жертвенность и вечные страдания, и влюбляюсь вечно в тех, кому до меня нет никакого дела, а те, кто влюбляются в меня - не интересуют меня, именно потому, что это не интересно. Гораздо интереснее тихо страдать и жевать сопли. И считать себя самой присамой несчастной в мире.
1)положение венеры в натале-дом, аспекты
в 4 доме , , .
2)поклонники- их количество,социальный статус,вредные привычки, взаимно-невзаимно и т.д.
Не могу похвастаться большим количеством поклонников. Статус довольно средненький.. Вредных привычек ярко выраженных нет, т.к. я таких не терплю и из числа поклонников тут же исключаю))
Вообще замечала, те, кому нравлюсь я сильно отличаются от тех, кто нравится мне. Я привлекаю каких-то сопливых нептунианских романтиков и прочих задохликов. А сама выбираю СатурнианоМарсианцев т.к. Dsc у меня в . По Венере у меня только внешность мужчин идет.
3)ваши таланты-искусство,музыка,красота...
Умею видеть и создавать красоту как бы абстрагированно от личных предпочтений. Т.е. я могу сделать "конфетку" из конкретных (заданных мне третьим лицом) условий и материалов. При этом мои личные предпочтения могут сильно отличаться от того, что я сделала. Могу работать дизайнером или стилистом. Не знаю, понятно объяснила или нет. Я оцениваю красоту и гармонию вещей как бы сверху, есть общая масса - что красиво, и в ней маленький кусочек - что нравится лично мне.
4)внешность,манера одеваться и себя подавать
Это разве не 1 и 5 дом?
Женственна, мила, тактична, скромна, застенчива.
Одеваюсь не вызывающе, но и не черезчур строго. Очень яркую одежду не люблю. Любимый цвет - темно-синий. Люблю платья и юбки-карандаш, узкие брюки - вообще люблю облегающую одежду. Всякие рюшечки-бантики - не ношу, так же как и особо много аксесуаров не люблю. Из украшений - только золото или на худой конец серебро))
5)что для вас главное в мужчине?
Ой, у меня такой список...
Ну если исходить из того, каким должен быть мужчина, чтоб я обратила на него внимание, то:
1.красивым. Если мне не нра внешне, будь он хоть трижды хорошим человеком, я пройду мимо. Нет, я могу поддерживать с ним дружеские отношения, но не более.
2.культурным и воспитанным.
3.Ведущим активный и здоровым образ жизни. Проводить выходные на диване - мне не катит. Нужен рюкзак за плечи и палатка.
6)обладатели аспектов между [Венера] и [Нептун] ,что в вас есть от [Рыбы] [Венера]
Я уже, собственно, это перечислила в самом начале своего поста.
Яра
24 мая 2011 (02:44)
LYDIE,конечно к нам можно и очень нужно!!!!))
Лазурь***)и правда опечаталась и только заметила,спасибо)),а рыбок выпустить пришлось))что то про нас рыбно-венерных маловато написано..вот,по овнянски и решила восстановить справедливость!!!)))а ник сам как то в голову пришел,совсем не думала-игры подсознания))))))
Я-Селена**),кому понравилась бы такое...это,знаете,хорошо,что в паспорте не пишут,где там венера эта))))а серьезно если-у нас и хорошего много)))аа,еще по поводу кому нужна-мужчины рыбы косяками плывут,а я имея опыт,про кот.ниже писала,бегу от них дальше ,чем вижу)-у них то,все что выше описано-центр их личности,эго...а вот с остальными знаками нормально,сильных зашкаливаний нет.
п.с.и вот про самозабвенную любовь к себе вы гениально подметили***
Алла12345Алла),по поводу запутывания-конечно вы правы-и понять это меня заставили отношения с моим любимым рыбом,много позже ,анализируя эти отношения я поняла,как он мне был необходим,что бы увидеть себя со стороны(и он потом мне тоже самое говорил) и понять,что отношения,здоровые отношения не построишь на манипуляциях,запутывании,выкручиваниях и всякой такой пакости...мне повезло еще ,что космограмма огненная,только 1 воздух,а из воды черн.луна,венера да десцендент,а асц.земля-так что слава богу,есть силы играть,но не заигрываться и не утонуть в этих океанах эмоций,потому что такая венера,как и рыбы всегда ищет где глубже.
Яра не, это у мч , у меня - это вообще такая бяка, но спасибо и и 29 градусу овна, а то б я с такой венерой гденить с кемнить щас зажигала бы, ага, пока мой милый в командировке
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Яра
24 мая 2011 (03:51)
Кат-Кет*,точно!в овне!отличненькая у вас венерушка-пятая точка и приключения два неразрывно связанных понятия)))здорово,что есть трин сатурна-хоть знаете,где тормоза и пользуетесь ими))))хотя,как вы гдето и писали-умение тормозить приходит не сразуу))))
Яра к сожалению так и есть, но ко мне уже пришло слава Богу
ко мне на ты, кстати, я Катя
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Яра
24 мая 2011 (04:29)
Договорились,Кать)))я Лена и мне приятно познакомиться с тобой****-это я так орхидеи и розы изображаю))))!!!
Я-селена
24 мая 2011 (10:24)
Мне бы не понять в у самой там же , но там и который бдит денно и нощно...так что понимать -то я их понимаю, но расслабиться со мной вряд ли получится Я их призываю к порядку
Яра, а как такое возможно асц-земля, а дсц вода? там опечатка?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.