Как я и думала, дотянуть до 39 недели у меня не получилось У дочи были свои планы и меня эти планы вдохновляют Она родилась с рассветом Солнца 18 мая Как и в первый раз, просто отошли воды ночью и меня сразу начали готовить к операции..
Когда я посмотрела натал, мне стало не по себе.. Как все-таки все мудро и давно за нас все решено 12 дом считаю хорошим при соответствующем уровне развития человека и стеллиум из 7 планет там заставляет меня заранее очень уважать свое новое маленькое чудо
Солнце в соединении с Асц, что тоже радует и практически ни одного точного отрицательного аспекта.. Все либо расходящиеся, либо только-только начали сходиться..
Ура!!!
jane K
Aнтидогхaнтер
23 мая 2011 (20:06)
Ну я же говорила, все уже решено .
Маладца!!!
The Windmills of my mind..
Милла
Полетели!!!!
23 мая 2011 (20:07)
Aola
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! УРАА!!!
САЛЮТ ДОЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!
РАСТИТЕ КРАСИВЫЕ И УМНЫЕ!!!!!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Яра
23 мая 2011 (20:12)
Аола!поздравляю вас от души!!!счастья вам и вашей доченьке!!!!!!!
Марусян
23 мая 2011 (20:16)
Aola! Поздравляю!
Здоровья и счастья малышке и ее семье!!!!
Пусть растет умницей, красавицей, удивляет и радует родителей!
dance dance dance
23 мая 2011 (20:19)
Aola
Поздравляю!!!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
rhodos
23 мая 2011 (20:20)
Aola ,поздравляю. Вашей девочке-здоровья,любви и чтобы выросла красивая-красивая и счастливая.
Очень рада, что ребенок сам показал, каким ему следовало быть ))) 18 мая чудесная стрельцовская луна , я вот долго думала перед этим какой интервал выбрать, поняла что тот, что я советовала - не идеален, т.к. луна совсем одна, без окружения, решила что ближе к 20 скажу, а тут и говорить не надо
Растите здоровенькими и большими умничками!!!
И вообще, девонька, мой солнечный близнец, соединение солнц меньше чем полградуса
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.