Форум на ОКУЛУС

Тема 27850, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Эми_
     24 мая 2011 (09:58)

Поздравляю, Аоla!

По собственому опыту знаю как прекрасно, когда Рачок воспитывает Тельца!

Antonia
     24 мая 2011 (10:37)

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ.

24 мая 2011 (11:13)

Растите крепенькими и весёленькими!

verena
     24 мая 2011 (11:40)

Aola, поздравляю

Растите здоровенькими,красивыми, умненькими,счастливыми

astreia
крымчанка
     24 мая 2011 (12:14)

Поздравляю, Аола!

Молодчинки! Здоровья вам и всей семье, и благополучия! Рада за тебя!

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Funtik
драгоценная
     24 мая 2011 (14:01)

Aola, поздравляю!!!

здоровья Вам и малышке!!!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
kasja
     24 мая 2011 (14:02)

Aola , УРРРА

Пусть сил хватает на все- и на заботу и на радость

Здоровья и счастья, маме и дочке

Julsi
     24 мая 2011 (16:21)

Поздравляю, Aola !

Какое счастье родить девочку!

Здоровья ей и Вам!

Счастья и любви всей Вашей семье!

Aola
     24 мая 2011 (16:57)

ой, сколько нам тут хорошего всего нажелали

jane K ага, я в общем-то особо и не сомневалась, но вдруг оказалось, что мои планы в целом не расходятся с дитенкиными я, когда в понедельник поехала в роддом, думала, что было бы хорошо, если на среду.. Так оно и случилось в итоге

Мила, Яра, Марусян, dance, dance, dance, rhodos,jane lotos, Аквамаринка спасибо за пожелания очень приятно, будем стараться

Irbis.. интересно это я про близнеца не зря захотелось в той теме ответить? спасибо еще раз за пожелания

Arnella, Laverna, Canela, Gaida, Лисса спасибо огромное за добрые слова пускай все они сбываются

Ash.. спасибо а я уже подумала.. интересно, а на профессии это тоже скажется в будущем или только на характере посмотрим самое забавное, что я думала, что близнец будет.. но Телец получился

cat_ket будет очень много всего хорошего, знаний ниоткуда и понимания.. ну если вкратце мне так кажется очень богатый внутренний мир

Марена, спасибо

Pipetka да-а.. я тоже верю, что у нас вырастет очень незаурядная доченька, мы постараемся сделать все, что в наших силах.. но у меня так ощущение, что еще я буду сама у дочи учиться многому

Нани Давиташвили спасибо а я очень горжусь, что доча меня выбрала в качестве матери думаю, она еще сама меня многому сможет научить..

Тетянка, Тиграния спасибочки будем стараться

Lёwka спасибо я очень надеюсь, что справлюсь с возложенной на меня задачей по воспитанию этого ребенка..

Only, Nadi, л.шмидт, kananga, enya, jess, Antonia, Martini, verena, astreia, Funtik, kasja, Julsi спасибо всем огромное за пожелания в Казахстане считается, что чем больше хороших пожеланий, тем больше в итоге будет услышано небесами и точно все будет хорошо

Эми спасибо а я чего-то пока на эту тему пока даже и не думала пока даже особо синастрию не смотрела ну раз и тут тоже все должно складываться, то здорово еще один повод для радости у меня

cherkio думаю, да.. без этого не обойдется спасибо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере