Молодчинки! Здоровья вам и всей семье, и благополучия! Рада за тебя!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Funtik
драгоценная
24 мая 2011 (14:01)
Aola, поздравляю!!!
здоровья Вам и малышке!!!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
kasja
24 мая 2011 (14:02)
Aola , УРРРА
Пусть сил хватает на все- и на заботу и на радость
Здоровья и счастья, маме и дочке
Julsi
24 мая 2011 (16:21)
Поздравляю, Aola !
Какое счастье родить девочку!
Здоровья ей и Вам!
Счастья и любви всей Вашей семье!
Aola
24 мая 2011 (16:57)
ой, сколько нам тут хорошего всего нажелали
jane K ага, я в общем-то особо и не сомневалась, но вдруг оказалось, что мои планы в целом не расходятся с дитенкиными я, когда в понедельник поехала в роддом, думала, что было бы хорошо, если на среду.. Так оно и случилось в итоге
Мила, Яра, Марусян, dance, dance, dance, rhodos,jane lotos, Аквамаринка спасибо за пожелания очень приятно, будем стараться
Irbis.. интересно это я про близнеца не зря захотелось в той теме ответить? спасибо еще раз за пожелания
Arnella, Laverna, Canela, Gaida, Лисса спасибо огромное за добрые слова пускай все они сбываются
Ash.. спасибо а я уже подумала.. интересно, а на профессии это тоже скажется в будущем или только на характере посмотрим самое забавное, что я думала, что близнец будет.. но Телец получился
cat_ket будет очень много всего хорошего, знаний ниоткуда и понимания.. ну если вкратце мне так кажется очень богатый внутренний мир
Марена, спасибо
Pipetka да-а.. я тоже верю, что у нас вырастет очень незаурядная доченька, мы постараемся сделать все, что в наших силах.. но у меня так ощущение, что еще я буду сама у дочи учиться многому
Нани Давиташвили спасибо а я очень горжусь, что доча меня выбрала в качестве матери думаю, она еще сама меня многому сможет научить..
Тетянка, Тиграния спасибочки будем стараться
Lёwka спасибо я очень надеюсь, что справлюсь с возложенной на меня задачей по воспитанию этого ребенка..
Only, Nadi, л.шмидт, kananga, enya, jess, Antonia, Martini, verena, astreia, Funtik, kasja, Julsi спасибо всем огромное за пожелания в Казахстане считается, что чем больше хороших пожеланий, тем больше в итоге будет услышано небесами и точно все будет хорошо
Эми спасибо а я чего-то пока на эту тему пока даже и не думала пока даже особо синастрию не смотрела ну раз и тут тоже все должно складываться, то здорово еще один повод для радости у меня
cherkio думаю, да.. без этого не обойдется спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.