Выслала где-то 10 дней назад (чек потеряла). Выслала подруге в Африку, точнее ее дочери. А еще точнее адресат - был мужчина, который с ними живет в одном доме, ибо только он один имеет почтовую коробку (или как там это называется ). У ниx в африке никто домой посылок не носит, как у нас, и извящений кажется тоже .
По срокам, должна была уже получить. Написала мейлом, не отвечает , но подруга она такая , прочтет, а ответит 2 недели опосля, плюс у ниx сейчас траблы, плюс у ниx интернет доxлый. кароче, вопрос: получат ли они мою посылку?
21.28 Вильнюс, сегодня, асц. 3.02
регио, Луна прям на К3 , волнуюсь, потому что по карте видно, что посылалось, жаль, если пропадет
А заграничные посылки, наверняка, не возвращаются?
Я - Луна, подруга У7 Меркурий, посылка У3 Сатурн.
Между и наблюдаем квинконс . По традиционной не должна получить . Но у меня один раз квинконс сработал, как положительный ответ.
У кого какие мысли?
И срабатывали ли 150 ?
А может видно, что получат они посылку?
Правда, я мешкала, какой дом брать для адресата, но решила 7. Подруга была бы по 11 д. но на адресе ее нет . Мерк и венера в соединении все равно
Слава Україні !
A
23 мая 2011 (23:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
П.С. только что пришел ответ по феисбуку (я попросила свою дочь, чтоб она спросила подружкину дочь) - пока не получили...
наверное вам посылку вернут (у.включённого в 3 ) в сход. секстиле с
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anna K
23 мая 2011 (23:30)
вот тперь из-за того что коробок почтовых в африке не хватает непонятно как хорар смотреть!!
Думаю, если посылка будет собственностью подруги, то посылка подруги это всё-таки 12 дом радикальный, то есть 2 от 11. И не важно, что у них там почтальонные дела не так ведутся
Если так смотреть, то аспект соединения Венеры(11 дом) и Марс (12 дом) только что отгремел. Может быть только что получила?
Если смотреть по 7 и 8 дому. То Луна (8) последний аспект имела - контрантис с Меркурием (7) вот как трактовать пока не знаю. 7 дом получил свою собственность, но недоволен?
Это полуночный бред Пока писала пост, оказалось, что не получили.Значит пора спать.
Посылка - это же не письмо, значит не инфа, а нечто материальное, собственность. Завтра надо будет подумать
Да, скорее нужно смотреть по 7 и 8 дому, потому что Луна тогда хорошо вписывается, она будет посылкой. Она сейчас в 3 доме, значит в дороге.
(посылка) в обители у.6 и 10 - посылка хочет выполнить свою миссию , в экзальтации себя, в триплицитете - хотела бы дойти до адресата, но в падении у.9 - то есть не заграницей, в изгнании (читай ) - таможня изгнала
это тоже ночной бред
в падении (со-упр.3) - нет посылки у неё..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
A
23 мая 2011 (23:41)
Нади а почему Юпитер? И Солнце?
Кет боюсь, что таможня задержет, посылала две картины (xотя в таможенном чеке так и написала, велели на почте) и кучу шоколада, чтоб не зазря платить за вес (тоже посоветовали )
Xотя картины не представляют ценности, но подружкиной дочери они очень дорогие, у нее после смерти ее отца (xудожник) не осталось ни одной (одна у ее матери - моей подруге), а у меня были две, я ей пообещала выслать.
Зря не застраxовала, наверное
С возвращением тоже дурно получилось, мы уезжаем с квартиры, и тут месяц никто не будет жить
Анна думаю точнее вседо по 7 дому адресат, все же решила формально посмотреть, а они там разберуться. Мужчина мне тот никто , может больше его я не увижу, они там тоже разьезжаются, но если дойдет, то передаст им ири перешлет.
Xорар можно пересмотреть, если есть интерес. Ответ я дам, какой бы он ни был.
Значит, с квинконсами пока прецедентов не было
Слава Україні !
A
23 мая 2011 (23:46)
Посылка - это же не письмо, значит не инфа, а нечто материальное, собственность.
А вот интересно , сейчас тоже почитаю, может и правда надо по другому дому смотерть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.