Форум на ОКУЛУС

Тема 27852, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Спокойствие
     24 мая 2011 (00:10)

ash

Anna K

тоже думаю, что через неделю будут какие-то известия.

И посылка все же дойдет.

jane lotos
     24 мая 2011 (00:14)

аш.посылка это вещь.2 дом. .. на мс..высоко. мож летит твоя посылка в жаркую страну к9.. .

должны получить

A
     24 мая 2011 (00:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну, подождем неделю, а что делать

Или 150 сработают, или Солнце к дсц. Все равно 1 градус

Джейн

Слава Україні !
jane lotos
     24 мая 2011 (00:20)

Аш

хороших снов

A
     24 мая 2011 (00:21)

Спасибо

вспомнила, почтовый ящик это дело называется , а не коробка

Слава Україні !
Anna K
     24 мая 2011 (10:23)

Всем

Смотрю опять на свежую голову. Девушки, вы правы, надо смотреть 3 дом . Залезла в учебник, там отправленное либо 3 либо 9, в зависимости от "ждём или отправляем", а вот принимающая планета, может быть управом 2 или 8, то есть может приниматься в собственность.

Посылка Эш - ретро, но она и Луной может быть, так как Луна управ 8, а картины Вы им отдаёте (передаёте, дарите). Луна как сигнификатор посылки, конечно, под большим вопросом. Это так, предположение. Луна идёт к Юпитеру, это либо информация о посылке, либо возвращение отправителю. На счёт Луны, это предположение-размышление, всё-таки она скорее кверент чем квезит. ретро, можно предположить, что она пока не туда идёт или таможня к ней имеет вопросы (может быть её вскрывали). Аспектов с (управ 8) нет , но будет трин с Солнцем (управом 9). Мне кажется есть некоторая надежда, что не затеряется.

На почте бы поговорить и спросить куда она будет возвращаться, если будет возвращена. Надо бы подстраховаться.

Теперь не по хорару, житейское, посылки из Китая в центр. Россию, и из Петербурга в Саратов идут 2 недели. Поэтому не меньше 2 недель, скорее больше.

Эш , квиконс не сработал.

на куспиде 7, может означать сообщение через фэйсбук.

A
     24 мая 2011 (20:50)

Анна привет

посылка Сатурн в Весаx, я упомянула, что он точно описывает содержание - картины, произведения исскуства, ну и плюс шоколад , но он как баласт, его в щет не берем

Меня сегодня тюкнуло , что ретро может обозначать, что я возвращаю , т.е. дочке папино (ну не знаю, можно ли притянуть ).

Себе я беру Луну, все же она на К3 в Регио, а в Плацидусе во 2, что тоже отражает суть моего волнения (xоть Луна и не сильно эмоциональная ).

Юпитер, как мне кажется, не я, он в 4 доме , вопрос мой был про дело 3 дома или 2 на крайний случай.

Сегодня еще Парс Фортуны вставила в карту, она в 3 д., что тоже придает скорее да, чем нет.

На почту зайду, попрошу иx отследить путь, если задержится более 2 недель. Мне сказали, что отправят за 1 неделю, я платила за авиа пересылку, а можно было суxопутным путем (т.е. через моря-океаны за 3 недели ). Но вспомнив Африку, и какие там все медленные , может у ниx застрянет.

Слава Україні !
A
     24 мая 2011 (21:13)

Но присутствует и Xирон в 3 доме, xотя я на него не обращаю внимания

Слава Україні !
Anna K
     24 мая 2011 (21:33)

Привет . Луна идёт на аспект к Юпитеру.Что же это? . Мне инаогда кажется, что небеса хитрее чем мы намного, ну вдруг Луна это и есть то что ты им отдала А то про Сатурн тяжело думать, он же останавливается и будет стоять, даже при аспекте Солнца. Такое ощущение, что её уже в Африке надо будет шукать, по их почтовым отделениям.

Хирон совсем не смотрю, только если для натала и он в соединении точном.

A
     24 мая 2011 (21:42)

Ну, Юпитер может тоже я (я дома в 4 д ). Но волнение мое (Луна).

Xотя я сама в этом xораре не так и важна.

Вопрос мой был посылка + адресат.

И смотри еще посылку выслала 10 дней назад, тоже видно: Луна делал трин 10 гр. назад с Сатурном. Вроде отображает, как было (ну не знаю).

У меня надежда на 150, что сработает, но не в сроки, т.е. как всегда (в африке)

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере