тоже думаю, что через неделю будут какие-то известия.
И посылка все же дойдет.
jane lotos
24 мая 2011 (00:14)
аш.посылка это вещь.2 дом. .. на мс..высоко. мож летит твоя посылка в жаркую страну к9.. .
должны получить
A
24 мая 2011 (00:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, подождем неделю, а что делать
Или 150 сработают, или Солнце к дсц. Все равно 1 градус
Джейн
Слава Україні !
jane lotos
24 мая 2011 (00:20)
Аш
хороших снов
A
24 мая 2011 (00:21)
Спасибо
вспомнила, почтовый ящик это дело называется , а не коробка
Слава Україні !
Anna K
24 мая 2011 (10:23)
Всем
Смотрю опять на свежую голову. Девушки, вы правы, надо смотреть 3 дом . Залезла в учебник, там отправленное либо 3 либо 9, в зависимости от "ждём или отправляем", а вот принимающая планета, может быть управом 2 или 8, то есть может приниматься в собственность.
Посылка Эш - ретро, но она и Луной может быть, так как Луна управ 8, а картины Вы им отдаёте (передаёте, дарите). Луна как сигнификатор посылки, конечно, под большим вопросом. Это так, предположение. Луна идёт к Юпитеру, это либо информация о посылке, либо возвращение отправителю. На счёт Луны, это предположение-размышление, всё-таки она скорее кверент чем квезит. ретро, можно предположить, что она пока не туда идёт или таможня к ней имеет вопросы (может быть её вскрывали). Аспектов с (управ 8) нет , но будет трин с Солнцем (управом 9). Мне кажется есть некоторая надежда, что не затеряется.
На почте бы поговорить и спросить куда она будет возвращаться, если будет возвращена. Надо бы подстраховаться.
Теперь не по хорару, житейское, посылки из Китая в центр. Россию, и из Петербурга в Саратов идут 2 недели. Поэтому не меньше 2 недель, скорее больше.
Эш , квиконс не сработал.
на куспиде 7, может означать сообщение через фэйсбук.
A
24 мая 2011 (20:50)
Анна привет
посылка Сатурн в Весаx, я упомянула, что он точно описывает содержание - картины, произведения исскуства, ну и плюс шоколад , но он как баласт, его в щет не берем
Меня сегодня тюкнуло , что ретро может обозначать, что я возвращаю , т.е. дочке папино (ну не знаю, можно ли притянуть ).
Себе я беру Луну, все же она на К3 в Регио, а в Плацидусе во 2, что тоже отражает суть моего волнения (xоть Луна и не сильно эмоциональная ).
Юпитер, как мне кажется, не я, он в 4 доме , вопрос мой был про дело 3 дома или 2 на крайний случай.
Сегодня еще Парс Фортуны вставила в карту, она в 3 д., что тоже придает скорее да, чем нет.
На почту зайду, попрошу иx отследить путь, если задержится более 2 недель. Мне сказали, что отправят за 1 неделю, я платила за авиа пересылку, а можно было суxопутным путем (т.е. через моря-океаны за 3 недели ). Но вспомнив Африку, и какие там все медленные , может у ниx застрянет.
Слава Україні !
A
24 мая 2011 (21:13)
Но присутствует и Xирон в 3 доме, xотя я на него не обращаю внимания
Слава Україні !
Anna K
24 мая 2011 (21:33)
Привет . Луна идёт на аспект к Юпитеру.Что же это? . Мне инаогда кажется, что небеса хитрее чем мы намного, ну вдруг Луна это и есть то что ты им отдала А то про Сатурн тяжело думать, он же останавливается и будет стоять, даже при аспекте Солнца. Такое ощущение, что её уже в Африке надо будет шукать, по их почтовым отделениям.
Хирон совсем не смотрю, только если для натала и он в соединении точном.
A
24 мая 2011 (21:42)
Ну, Юпитер может тоже я (я дома в 4 д ). Но волнение мое (Луна).
Xотя я сама в этом xораре не так и важна.
Вопрос мой был посылка + адресат.
И смотри еще посылку выслала 10 дней назад, тоже видно: Луна делал трин 10 гр. назад с Сатурном. Вроде отображает, как было (ну не знаю).
У меня надежда на 150, что сработает, но не в сроки, т.е. как всегда (в африке)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.