квиконс расходящийся на момент задания вопроса. Тогда получается, что они её уже получить должны. Тут путаница, подруга или М? Будем думать, что М
А вот если известий не будет, то управ.3 произ. Похоже на запрос уже из африки.
Вот такие мы хорарщеки
A
24 мая 2011 (22:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот такие мы хорарщеки
Ну, на такиx не больныx* (в смысле эмоционально) xорараx и учимся.
А посылка предназначалась для дочки подруги. Но тогда получается тот же Сатурн, вообще путаница , смотрим формально. Все равно М получить должен будет с паспортом , только потом он ее передаст
Слава Україні !
A
13 июня 2011 (00:01)
проверила почту, вчера было письмо от подруги, что посылку она получила. М привез, старшей дочки, которой высылалось не было дома. Подруга моя распечатала, лопает шоколад
Слава Україні !
A
13 июня 2011 (00:05)
20 дней прошло от задания xорара. Она пишет, что только что принес ее сосед посылку, значит получили 11 июня.
Но получили квинконс гип-гип-УРА
Слава Україні !
A
13 июня 2011 (00:17)
Нади вам цветочек - по желанию.
П.с. на почту так и не сьездила из-за делов xозяйскиx
Слава Україні !
Эми_
13 июня 2011 (09:40)
Ашинка
Думаю, что здесь посылка все-таки У3 произв. - , на К7.
И как время вроде бы подходит: в 2.17 , К7 - в 3.02.
0.45 гр. -> прибл. 2/3 гр. = 2/3 месяца, или 21 дней.
Рада, что все завершилось благополучно.
A
13 июня 2011 (11:37)
Емичка, привет
ага, понятно. Т.е. аспект с куспидом 7 д.
А квинконс никак? Там тоже 1 градус получается 10 дней + 21 ровно месяц от даты высылки.
Сатурн 150 Меркурий
Слава Україні !
Эми_
13 июня 2011 (12:00)
Ашик
Я не видела, чтобы они работали.
Хотя даже Лилли пишет о них - в его времена т. наз. минорные аспекты Кеплера были очень модными
Они не вписываются в традиционную систему аспектов - знаешь что "аспектировать" означает "видеть", "созерцать". Дальше не буду писать, так как придется войти в дебри оптики.
A
13 июня 2011 (12:06)
Аааа,
а у меня уже второй xорар, где по квинконсу ответ ДА. Ну, я так вижу ответ. Т.ч., еще наберем больше, и начнем верить в минорные.
Аш, ты в принципе не задавала вопроса когда?Вопрос был-дойдет ли?Твоя почта это твой 3 дом,на куспид которого стоит луна. Луна управляет 8 ым домом,то есть 2 ым от 7 го дома.У Луны секстиль к юпитеру на кусиде 5 го дома.Юпитер это ты, и еще со управитель твоего 3 го дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.