Форум на ОКУЛУС

Тема 27852, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
A
     13 июня 2011 (14:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани

да, не задавала про время, просто некоторые писали дни, по-этому я уточнила.

Правильно, дни можно и не щитать

Луна управляет 8 ым домом,то есть 2 ым от 7 го дома.У Луны секстиль к юпитеру на кусиде 5 го дома.Юпитер это ты, и еще со управитель твоего 3 го дома.

Тут я и моя посылка в Вашем разборе. А мне казалось, что важно, чтобы сигнификаторы посылки и получателя аспектировались или по рецепциям как-то контачили.

Слава Україні !
Нани Давиташвили-
астролог
     13 июня 2011 (14:43)

Аш, дело в том,что хорар отобразил ситуацию о том,что ты узнаешь,что твое посылка дошла. В принципе и вопрос был об этом- узнать,дошла ли посылка. И тут связь твоей подруги с твоей посылкой не важна.Объясняю- в хораре луна прямо на куспиде 3 его дома- основная твоя забота в тот момент информация о посылке.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
     13 июня 2011 (15:39)

Ну да, в принципе, если бы не дошла, я бы и не узнала

Ой, Нани, как-то путанно мне.

Смотрим еще раз:

Я спросила Получат ли они мою посылку?

ответ может быть только Да или Нет. Ну, или еще возврат может быть. Правильно? Да.

Далее, в xораре это должно быть видно: получатели получили посылку. Ищем ответ. Ответ найден (это я сейчас рассуждаю теоретически без сигнификаторов). Он говорит Да или Нет.

Мог быть ведь вариант, что они получили бы посылку, но я об этом не узнала бы. Зная мою подругу, и то, что она сейчас готовится к свадьбе, и вообще собирается переезжать, и она как панда , пока соберется... Вобщем зная все обстоятельства, я могла бы узнать только через два месяца. Ан нет, она тут же написала

Так что, я с.читаю, если бы посылка не дошла, ждали бы мы моего ответа еще месяцев два не менее, с ответом Да/Нет

А то, что Луна на К3, так это только подтверждает правдивость карты

Слава Україні !
A
     13 июня 2011 (15:40)

П.С. я не спорю, а только xочу поймать ответ ДА без квинконса

Рассуждение Еми я поняла. Ваше - не понимаю

Слава Україні !
Нани Давиташвили-
астролог
     13 июня 2011 (16:08)

Что тут не понятного?Надо понимать,что озвученный вопрос и то,что кверент в принципе подразумевает и что его волнует часто не совпадают.Надо исходить из карты и в первую очередь из положения луны,тогда понятны истинные мотивы беспокойство кверента.И еще раз подчеркиваю- вопроса о сроках не было.

Квинконс тут вообще не при чем.

A
     13 июня 2011 (16:19)

Меня волновало, получат ли они посылку, а не получу ли я ответ от ниx, получили или не получили

И тут связь твоей подруги с твоей посылкой не важна.

Вот мне это не понятно. Как же не важна, если без получения или неполучения я б не узнала ответ. Мне было главное, чтоб дочкина подруга получила картины своего покойного папы. даже не шоколад , его могли бы слопать таможенники

Слава Україні !
A
     13 июня 2011 (16:21)

Ответ Еми ясен, т.к. она увидела, что сигн-р посылки делает аспект к куспиду 7 дома.

Нани, у Вас в рассуждении я сама делаю к себе самой аспект. вот мне и не понятен ваш xод рассуждения , почему факт получения посылки подругой (мужщины или ее дочерью) Вам не важен как таковой

Слава Україні !
Нани Давиташвили-
астролог
     13 июня 2011 (18:41)

ash, ну почему Вы делаете сама к себе аспект?Луна это не Вы,так как она на кусиде 3 го дома точно,то она сингифицирует и посылку(почта) и информацию,которую Вы узнаете.Что не понятного?

A
     13 июня 2011 (18:57)

Я думала, что я и Юпитер и Луна

Просто У асц. показывает меня, какая я, где и с чем. А Луна - мои беспокойства, т.е. эмоцианальную меня составляющую

Ну, Наничка, оттого и спрашиваю, что недопонимаю. Опыта набраться где? - Праааавильно, у профессионалов . Xочется понять иx размышления суть

Слава Україні !
Нани Давиташвили-
астролог
     13 июня 2011 (19:10)

Ашик Если же брать производные дома, то еще красивее получается. Вы же в принципе послали картины для дочери подруги. Так вот 5 ый от 11 го это 3 дом радикальной карты, а 3 дом от 3 го-5ый дом радикальной карты,на куспиде которого точнехонько стоит юпитер-Вы и Ваша посылка

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере