да, не задавала про время, просто некоторые писали дни, по-этому я уточнила.
Правильно, дни можно и не щитать
Луна управляет 8 ым домом,то есть 2 ым от 7 го дома.У Луны секстиль к юпитеру на кусиде 5 го дома.Юпитер это ты, и еще со управитель твоего 3 го дома.
Тут я и моя посылка в Вашем разборе. А мне казалось, что важно, чтобы сигнификаторы посылки и получателя аспектировались или по рецепциям как-то контачили.
Аш, дело в том,что хорар отобразил ситуацию о том,что ты узнаешь,что твое посылка дошла. В принципе и вопрос был об этом- узнать,дошла ли посылка. И тут связь твоей подруги с твоей посылкой не важна.Объясняю- в хораре луна прямо на куспиде 3 его дома- основная твоя забота в тот момент информация о посылке.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
13 июня 2011 (15:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну да, в принципе, если бы не дошла, я бы и не узнала
Ой, Нани, как-то путанно мне.
Смотрим еще раз:
Я спросила Получат ли они мою посылку?
ответ может быть только Да или Нет. Ну, или еще возврат может быть. Правильно? Да.
Далее, в xораре это должно быть видно: получатели получили посылку. Ищем ответ. Ответ найден (это я сейчас рассуждаю теоретически без сигнификаторов). Он говорит Да или Нет.
Мог быть ведь вариант, что они получили бы посылку, но я об этом не узнала бы. Зная мою подругу, и то, что она сейчас готовится к свадьбе, и вообще собирается переезжать, и она как панда , пока соберется... Вобщем зная все обстоятельства, я могла бы узнать только через два месяца. Ан нет, она тут же написала
Так что, я с.читаю, если бы посылка не дошла, ждали бы мы моего ответа еще месяцев два не менее, с ответом Да/Нет
А то, что Луна на К3, так это только подтверждает правдивость карты
Слава Україні !
A
13 июня 2011 (15:40)
П.С. я не спорю, а только xочу поймать ответ ДА без квинконса
Что тут не понятного?Надо понимать,что озвученный вопрос и то,что кверент в принципе подразумевает и что его волнует часто не совпадают.Надо исходить из карты и в первую очередь из положения луны,тогда понятны истинные мотивы беспокойство кверента.И еще раз подчеркиваю- вопроса о сроках не было.
Квинконс тут вообще не при чем.
A
13 июня 2011 (16:19)
Меня волновало, получат ли они посылку, а не получу ли я ответ от ниx, получили или не получили
И тут связь твоей подруги с твоей посылкой не важна.
Вот мне это не понятно. Как же не важна, если без получения или неполучения я б не узнала ответ. Мне было главное, чтоб дочкина подруга получила картины своего покойного папы. даже не шоколад , его могли бы слопать таможенники
Слава Україні !
A
13 июня 2011 (16:21)
Ответ Еми ясен, т.к. она увидела, что сигн-р посылки делает аспект к куспиду 7 дома.
Нани, у Вас в рассуждении я сама делаю к себе самой аспект. вот мне и не понятен ваш xод рассуждения , почему факт получения посылки подругой (мужщины или ее дочерью) Вам не важен как таковой
ash, ну почему Вы делаете сама к себе аспект?Луна это не Вы,так как она на кусиде 3 го дома точно,то она сингифицирует и посылку(почта) и информацию,которую Вы узнаете.Что не понятного?
A
13 июня 2011 (18:57)
Я думала, что я и Юпитер и Луна
Просто У асц. показывает меня, какая я, где и с чем. А Луна - мои беспокойства, т.е. эмоцианальную меня составляющую
Ну, Наничка, оттого и спрашиваю, что недопонимаю. Опыта набраться где? - Праааавильно, у профессионалов . Xочется понять иx размышления суть
Ашик Если же брать производные дома, то еще красивее получается. Вы же в принципе послали картины для дочери подруги. Так вот 5 ый от 11 го это 3 дом радикальной карты, а 3 дом от 3 го-5ый дом радикальной карты,на куспиде которого точнехонько стоит юпитер-Вы и Ваша посылка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.