Форум на ОКУЛУС

Тема 27855, сообщений: 182

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     25 мая 2011 (05:17)

ВЫВОД: В отношениях с [НЛУ] , отдает или отрабатывает свой долг человек планеты.

Соглашусь.

Марусян
     25 мая 2011 (08:56)

ВЫВОД: В отношениях с [НЛУ] , отдает или отрабатывает свой долг человек планеты.

Не соглашусь.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 мая 2011 (09:12)

Да, мне тоже все-ТАКИ кажется, что долги отрабатывает в основном человек узла, все-таки это кармический узел. Хотя, если копнуть глубже, то человек планеты тоже не просто так приходит в отношения, зачастую нелегкие для ОБОИХ партнеров. Значит, отрабатывают оба? Только каждый что-то свое... Не все так однозначно-то. ИМХО.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
jane lotos
     25 мая 2011 (09:25)

всем

а у мну вопрос к знатокам если на ж такой стелум м трактовать то как

Полина_В
     25 мая 2011 (09:32)

Думаю, что это так. У меня есть два примера.

Моя родная бабушка - ее мой . Отдает она однозначно, только не знаю что именно. Но она чувствует себя виноватой за что-то и всю жизнь твердит, что не может мне дать всего, что должна. Это странно, потому что, у меня, по-моему самая добрая и заботливая бабушка в мире. Но она не верит, даже если говорить это сто раз на дню, хотя видно, что ей приятно. К слову, с моей матерью отношения у нее напряженные и в спорах она всегда на моей стороне.

Пример второй. Мужчина, с которым знакомы уже 18 лет. Мое его и моя к его узлам. Сходились, расходились, снова сходились и опять расставания. Замкнутый круг. Он изменял мне, предавал и обманывал. Но я до сих пор не считаю, что он подлец, я его всегда оправдываю. Такое отношение только к нему (я не мазохист). Всегда было стойкое ощущение, что это надо мне перед ним извиниться за что-то. Даже были попытки натворить что-нибудь специально, чтобы был повод попросить прощения. Только недавно, под влиянием момента может, но я решила извиниться, причем сформулировала так, что прощу прощения не за что-то конкретное, а за то, в чем он считает меня виноватой. Думала, скажет, что не за что меня прощать) А он, оказывается, считал, что есть за что, но ТЕПЕРЬ все хорошо, ТЕПЕРЬ все будет так как надо (его слова). И мне стало настолько хорошо, что теперь и он мне совсем не нужен, как-будто дело было именно в прощении.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 мая 2011 (09:57)

Отдавать можно по-разному и разное. Вот мой пример с моим и м, что он мне отдал, кроме бед, с собой принесенных? Или именно из-за этого его сразу же наказали, как только мы перестали быть вместе? Надо подумать Опять же не все так просто...

Полина_В

Вот и я своего всегда оправдывала, даже после попытки убийства и избиения Никогда не держала на него зла. Простила и отпустила. А наказало его уже Пространство. И очень быстро. Может быть, если бы я попыталась сводить счеты, мстить, озлобилась и возненавидела его, все было бы иначе и судьба уже наказала бы и меня тоже? Я этого не знаю.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Danijara
надменная красавица с филфака
     25 мая 2011 (10:21)

Margenta

если кто-то должен отдать, то другой должен взять. Если человек отказывается брать, то ему невозможно что-то отдать. То есть брать - не всегда плохо.

Заботу о близких мы на себя берем? Или отдаем заботу нашим близким?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Полина_В
     25 мая 2011 (10:41)

Margenta В случае, когда планета аспектирована другого человека, то возникают ситуации недиагностриумые именно текущими отношениями, но проблема есть, а в чем она непонятно. И если говорить о , то может здесь задето собственное эго, человек может нас провоцировать проявить не лучшие качества, потому, как вина давит, а за что не ясно. Чувство вины одно из самых противных и если не признать, что есть за что покаяться, то начинаешь перекладывать его на других и часто именно на тех, перед кем это чувство возникает. А поскольку мы не помним за нами никаких грехов сейчас, то в чем каяться то? Вашему другу логичнее было обвинить в чем-то Вас и побить за это.

И мне тоже "правильнее" было бы из себя сделать жертву и с позиции сторонних наблюдателей сейчас я выгляжу, как потерявший чувство самоуважения человек. Но может, это и есть то эго, которым я должна сейчас поступиться? Будь это не , а другая планета, дело было бы, наверное, в чем-то другом.

хамелеон
     25 мая 2011 (10:43)

Одна из причин почему люблю Окулус, обязательно в процессе обсуждения поймешь для себя какие-то важные вещи.

Спасибо, народ!

Возвращаясь к моему папА, с которым у меня мой его . Я ведь тоже всю жизнь считаю, что он в чем-то виноват. Только сейчас это поняла. Только никакой конкретно вины сформулировать не могу. Поэтому объясняю свою неприязнь всякими разными другими вещами.

Если рассуждать опять же логически, кто кому отдает. То получается всё-таки человек планеты отдает. Потому что Узел фиктивная точка, он не может действовать, у него нет энергии.

Но с другой стороны я опять же не думаю, что владелец Узла должен пассивно принимать долг. От него тоже требуются какие-то усилия по разруливанию ситуации из прошлого.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
LFI
La Femme Individuelle
     25 мая 2011 (10:53)

Насколько я сейчас осознаю этот, безусловно, двусторонний процесс взаимодействия, то выглядит он следующим образом: человек узла "цепляет" человека планеты, притягивая его как магнитом и часто инициирует отношения, а потом, когда люди уже вместе начинается отработка, в которой человек узла хозяин, учитель, покровитель, одним словом "ведущий", человек планеты - "ведомый", т.к. он что-то должен отдать в этих отношениях (в основном, по дому, каким управляет планета в соединении в его радиксе и возможно еще непосредственно по функциям данной планеты). Когда процесс обмена завершен, то уход инициирует человек планеты, хотя тут не все так однозназно и есть также мнение, что это может делать также и человек узла, т.к. для него это была всего лишь неотработанная прошлая карма, "старое болотце", и в дальнейшем перед ним стоят задачи, обозначенные его , к которым человек планеты зачастую отошения уже не имеет. Отсюда вывод: данные отношения всегда обречены в плане длительности, если только не включается , продлевая срок "службы" такой связки.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере