ВЫВОД: В отношениях с [НЛУ] , отдает или отрабатывает свой долг человек планеты.
Соглашусь.
Марусян
25 мая 2011 (08:56)
ВЫВОД: В отношениях с [НЛУ] , отдает или отрабатывает свой долг человек планеты.
Не соглашусь.
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 мая 2011 (09:12)
Да, мне тоже все-ТАКИ кажется, что долги отрабатывает в основном человек узла, все-таки это кармический узел. Хотя, если копнуть глубже, то человек планеты тоже не просто так приходит в отношения, зачастую нелегкие для ОБОИХ партнеров. Значит, отрабатывают оба? Только каждый что-то свое... Не все так однозначно-то. ИМХО.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
jane lotos
25 мая 2011 (09:25)
всем
а у мну вопрос к знатокам если на ж такой стелум м трактовать то как
Полина_В
25 мая 2011 (09:32)
Думаю, что это так. У меня есть два примера.
Моя родная бабушка - ее мой . Отдает она однозначно, только не знаю что именно. Но она чувствует себя виноватой за что-то и всю жизнь твердит, что не может мне дать всего, что должна. Это странно, потому что, у меня, по-моему самая добрая и заботливая бабушка в мире. Но она не верит, даже если говорить это сто раз на дню, хотя видно, что ей приятно. К слову, с моей матерью отношения у нее напряженные и в спорах она всегда на моей стороне.
Пример второй. Мужчина, с которым знакомы уже 18 лет. Мое его и моя к его узлам. Сходились, расходились, снова сходились и опять расставания. Замкнутый круг. Он изменял мне, предавал и обманывал. Но я до сих пор не считаю, что он подлец, я его всегда оправдываю. Такое отношение только к нему (я не мазохист). Всегда было стойкое ощущение, что это надо мне перед ним извиниться за что-то. Даже были попытки натворить что-нибудь специально, чтобы был повод попросить прощения. Только недавно, под влиянием момента может, но я решила извиниться, причем сформулировала так, что прощу прощения не за что-то конкретное, а за то, в чем он считает меня виноватой. Думала, скажет, что не за что меня прощать) А он, оказывается, считал, что есть за что, но ТЕПЕРЬ все хорошо, ТЕПЕРЬ все будет так как надо (его слова). И мне стало настолько хорошо, что теперь и он мне совсем не нужен, как-будто дело было именно в прощении.
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 мая 2011 (09:57)
Отдавать можно по-разному и разное. Вот мой пример с моим и м, что он мне отдал, кроме бед, с собой принесенных? Или именно из-за этого его сразу же наказали, как только мы перестали быть вместе? Надо подумать Опять же не все так просто...
Полина_В
Вот и я своего всегда оправдывала, даже после попытки убийства и избиения Никогда не держала на него зла. Простила и отпустила. А наказало его уже Пространство. И очень быстро. Может быть, если бы я попыталась сводить счеты, мстить, озлобилась и возненавидела его, все было бы иначе и судьба уже наказала бы и меня тоже? Я этого не знаю.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Danijara
надменная красавица с филфака
25 мая 2011 (10:21)
Margenta
если кто-то должен отдать, то другой должен взять. Если человек отказывается брать, то ему невозможно что-то отдать. То есть брать - не всегда плохо.
Заботу о близких мы на себя берем? Или отдаем заботу нашим близким?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Полина_В
25 мая 2011 (10:41)
Margenta В случае, когда планета аспектирована другого человека, то возникают ситуации недиагностриумые именно текущими отношениями, но проблема есть, а в чем она непонятно. И если говорить о , то может здесь задето собственное эго, человек может нас провоцировать проявить не лучшие качества, потому, как вина давит, а за что не ясно. Чувство вины одно из самых противных и если не признать, что есть за что покаяться, то начинаешь перекладывать его на других и часто именно на тех, перед кем это чувство возникает. А поскольку мы не помним за нами никаких грехов сейчас, то в чем каяться то? Вашему другу логичнее было обвинить в чем-то Вас и побить за это.
И мне тоже "правильнее" было бы из себя сделать жертву и с позиции сторонних наблюдателей сейчас я выгляжу, как потерявший чувство самоуважения человек. Но может, это и есть то эго, которым я должна сейчас поступиться? Будь это не , а другая планета, дело было бы, наверное, в чем-то другом.
хамелеон
25 мая 2011 (10:43)
Одна из причин почему люблю Окулус, обязательно в процессе обсуждения поймешь для себя какие-то важные вещи.
Спасибо, народ!
Возвращаясь к моему папА, с которым у меня мой его . Я ведь тоже всю жизнь считаю, что он в чем-то виноват. Только сейчас это поняла. Только никакой конкретно вины сформулировать не могу. Поэтому объясняю свою неприязнь всякими разными другими вещами.
Если рассуждать опять же логически, кто кому отдает. То получается всё-таки человек планеты отдает. Потому что Узел фиктивная точка, он не может действовать, у него нет энергии.
Но с другой стороны я опять же не думаю, что владелец Узла должен пассивно принимать долг. От него тоже требуются какие-то усилия по разруливанию ситуации из прошлого.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
LFI
La Femme Individuelle
25 мая 2011 (10:53)
Насколько я сейчас осознаю этот, безусловно, двусторонний процесс взаимодействия, то выглядит он следующим образом: человек узла "цепляет" человека планеты, притягивая его как магнитом и часто инициирует отношения, а потом, когда люди уже вместе начинается отработка, в которой человек узла хозяин, учитель, покровитель, одним словом "ведущий", человек планеты - "ведомый", т.к. он что-то должен отдать в этих отношениях (в основном, по дому, каким управляет планета в соединении в его радиксе и возможно еще непосредственно по функциям данной планеты). Когда процесс обмена завершен, то уход инициирует человек планеты, хотя тут не все так однозназно и есть также мнение, что это может делать также и человек узла, т.к. для него это была всего лишь неотработанная прошлая карма, "старое болотце", и в дальнейшем перед ним стоят задачи, обозначенные его , к которым человек планеты зачастую отошения уже не имеет. Отсюда вывод: данные отношения всегда обречены в плане длительности, если только не включается , продлевая срок "службы" такой связки.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.