~ соединении оно способствует взаимной духовной эволюции. Сильное притяжение и взаимное доверие. Каждый помогает другим развиваться. Это указывает отличные связи в этой жизни и следующей.
~ соединении указывает кармический долг из прошлой жизни, что делает эти отношения трудным, хотя привлечение огромен. Солнце может оплатить его служебных обязанностей в соответствии с домом его правила. Эта связь может быть неприятно для Солнца.
~ Луна в соединении с .: сильное притяжение и возможности для союза. Два стимулируют друг друга эмоциями и создания положительного соединения для их будущей совместной жизни.
~ Луна в соединении с : предыдущая семейная или семейного кармических связей, которые было трудно на эмоциональном или ежедневно. Луна кармический долг по отношению к и он / она может оплатить его в соответствии с домом его правила.
Меркурий в соединении с хорошее интеллектуальное понимание и общие интересы. Эти два человека уживаться очень хорошо, и могут помочь друг другу в таких областях, управляют Близнецы и дом НН ".
Меркурий в соединении с человек Южный Узел должен учить Меркурия. Иногда, они продолжают предыдущих студентов / преподавателей отношения с другой жизни. Меркурий считает необходимым, чтобы служить SN из-за долга он / она из прошлого, о чем свидетельствует дом его правила. Иногда, этот аспект может указывать на прежних отношений между братьями и сестрами.
Венера в соединении с способствует Союза. Физические и сентиментальные притяжения. Искренняя любовь и взаимное доверие. Эти люди дают много друг к другу, и они согласования очень хорошо. Деятельности они будут делиться вместе указаны правила внутреннего распорядка Венера и одна из которых Н. Н. в диаграмме другого человека. Этот аспект также может означать возможность для объединения в будущей жизни.
Венера в соединении с ~ этот аспект очень показателен для прошлых отношений жизни, которые не пошли очень хорошо. Венера имеет кармический долг по отношению к SN. Даже если они собираются вместе в этой жизни, отношения долго не продлится, потому что она принадлежит в прошлом. Венера будет соблазнить человека С. Н., а также оплатить его служебных обязанностей в соответствии с домом его правила.
~ Марс в соединении с очень стимулирующим и привлекательным. Марс может помочь Н. Н. достичь своей цели ее. Существует удивительный обмен энергией и много страсти между ними. Марс поможет Н. Н., чтобы стать более активными, в области правит Марсом и дом НН "дюйма
~ Марс в соединении с : это может означать очень страстные отношения, наполненные rivality и конкуренции. Марс имеет долг перед лицом С. Н., возможно, сделано с помощью насилия. Этот аспект может указывать на прошлые отношения между братьями, спортсмены, воины или врагов. Это агрессивный вид и может быть расторгнут через домов правила Марс.
~ Юпитер в соединении с благоприятные обменов и большой взаимной терпимости. Два человека помогают друг другу расти, особенно духовно. Это указывает доверия, руководство надеется, реализованного совместно и защиты. Два из них имеют сходные идеалы и духовные верования. Они вновь встретятся в будущем, следовать общему пути.
~ Юпитер в соединении с : Юпитер будет руководить С. Н., чтобы он / она может стать более активным действиям. Юпитер может принести благоприятные поводы для роста С.Н., согласно дома он правил, и таким образом растворяется кармический долг. Юпитер, возможно, сделали несправедливость по отношению к человеку SN.
~ Сатурн в соединении с Сатурн должны научить человека Н. чувство долга, терпения и ответственности. Этот аспект благоприятствует профессиональные отношения. Н. может помочь Сатурн реализовать свои амбиции, а Сатурн может принести безопасность и медленного развития (но стабильный), чтобы отношения - все в соответствии с дома они или правила.
~ Сатурн в соединении с : может быть, что человек Южный Узел просит слишком много Сатурна и они в конечном итоге блокируют друг друга. Это расстраивает аспект, но он может работать благоприятно, если человек Сатурн руководство или советник SN. Эти два человека имеют много уроков, чтобы научить друг другу о своих прошлых жизнях вместе и, более чем что-либо, они не должны ограничивать друг друга в любом случае. Дом Сатурн правила будут показать, как он / она может помочь SN.הקשב
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
25 мая 2011 (17:55)
Доброго всем времени суток.
Позиция моя не будет популярна, но все же, раз уж зашел, отвечу.
Карма является религиозным понятием. Классическая астрология позиционирует себя как наука. У какого автора, кроме современников, Вы встречали концепцию кармичности узлов? Вся натальная карта является показателем суммарной кармы человека, где Сатурн отвечает за реализацию отрицательной кармы, Юпитер отвечает за реализацию положительной кармы, лунные узлы являются армией Сатурна, через которую отрицательная карма тоже реализуется.
Соединение узла с планетой в синастрии разрушает действие планеты, и дом где проходит соединение. Концепция Дарагана, как и многих других современных авторов относительно кармичности некоторых астрологических конфигураций - ошибочна. Отдельно кармической астрологии не существует. В наше время очень распространено сказать привлекательную глупость, которую общество подхватывает.
Если Раху, к примеру, попадает на Солнце партнера, то действие Солнца партнера разрушается. Предположу две ситуации:
- человек-солнце начинает больше попадать на люди когда рядом человек-раху, но каждый раз попав в ситуацию, она плохо заканчивается. Либо коктейль на себя проливает человек-солнце, либо, завязав интересное знакомство, нужно убегать, чем понижается репутация человека-солнце.
-если рядом с человеком-раху, человек-солнца, то активируется дом, в котором расположен Раху в карте человека-раху, и все события этого дома становиться открытыми или приобретают популярность. Но если принять во внимание, что Раху обычно разрушает дом, в котором он находиться, то видным становиться как раз именно «грязное белье», что не особо приятно.
Никакой кармичности в этих ситуациях нет, никакой кармической завязки тоже. Так получается, что действия, которые происходят по узлам очень сильные и запоминающиеся. И нам хочется верить, что это мы отрабатываем кармические долги перед человеком, а на самом деле наш партнер нам противопоказан согласно аспектам в синастрии.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Cashemire
25 мая 2011 (18:07)
Делюсь собстевнной МЕГАсинастрией)
мой в его
моя , его
мой управ в к его оси узлов
мой , его
его уселась на мою *ось катастроф* (антарес) (альдебаран)
его моя
его селена в моим, в моем 7 доме
моя селена в его 7 доме в его
управители Dsc в тригоне
Prin *отдают вещественное, а я им что-то духовное*
Любим друг друга безумно, несмотря на все косяки и ссоры.От этого человека действительно идет очень мощная поддержка на самых разных уровнях, и это дает мне хорошую возможность закрепиться в области , ДОполучить необходимые знания и опыт, он открывает мне совершенно иные дверцы в этой, как кажется кому то, уже до краев наполненной зоне, здесь мой Юпитер разворачивается в полную силу. И вот тогда , когда ты уже полностью сможешь опереться на , ты начинаешь продвигаться в зону , черпать новый опыт и изливать мощными потоками в , обогащая тем самым обладателя планет, ну и конечно, не всегда тем, что отдал он.НО, в том же знаке, да еще и на управителе Лилит партнера, и я полностью согласна с Борисом Шорнингом что - это отсутствие опыта по теме знака и дома, дырка от бублика, и все зависит от человека протянет ли он руки, осознает ли ,поймет ли, примет ли этот опыт от планеты, поставит к себе на полочку или же просто пройдет мимо. И Лилит, как правило, заинтересована во втором, поэтому из тебя может изливаться все что угодно, в любых кол-вах и качествах, но если обладатель не осознает собственной пробоины, все это сливается в огромную черную дыру приводя тебя к энергетической обесточенности, и я уже не говорю об элементарной благодарности... отсюда и вампиризм, и прочие бяки((
Danijara
надменная красавица с филфака
25 мая 2011 (18:10)
Kamail, здравствуйте!
сначала хочется выразить мое глубочайшее уважение!
И собственно вопрос: если Раху разрушает действие планеты, то почему эти отношения, как правило, сохраняются (или тянутся) очень долго?
И еще вопрос, если вы еще сюда заглянете.
Если Раху разрушает принцип планеты, то Кету фокусирует на принципе планеты?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Скат
25 мая 2011 (18:37)
LFI
Скат, а Вы, разумеется, свято верите, что измены только укрепляют семью? Забавная логика...
А разве я писал где либо об изменах? Или Вы приняли за измену высказывание "сексуальный подтекст"? Легкий флирт или кокетство тоже имеет сексуальный подтекст.
Мне вот пришлась по душе выкладка Марина33:
Юпитер в соединении с благоприятные обменов и большой взаимной терпимости. Два человека помогают друг другу расти, особенно духовно. Это указывает доверия, руководство надеется, реализованного совместно и защиты. Два из них имеют сходные идеалы и духовные верования. Они вновь встретятся в будущем, следовать общему пути.
Пока что мы именно так и живем(я описывал это ранее), а вот куда может нас занести-другой вопрос. Поживем - увидим.Во всяком случае для неё эти отношения на данном этапе гораздо выгоднее, чем мне, как морально, так и материально
Kamail
25 мая 2011 (18:37)
Danijara
Здравствуйте, рад Вас видеть. Я не согласен, что отношения по узлам тянуться очень долго. Мне сложно ретранслировать методы Индийской астрологии на методы классической школы. Раньше еще пытался их объединить, теперь понял что это трудно выполнимо. Почему отношения по узлам тянуться очень долго и как это происходит, могу только предположить, если есть две карты, которые можно разобрать будет проще.
Опишу натальную ситуацию, когда Раху находиться в седьмом доме, по ней попробую обосновать синастрическое соединение.
Вот судьба реальной женщины, у которой Раху в седьмом доме в радиксе, и в пятом доме в Навамше:
- гражданский брак, от которого появился ребенок, но пришлось уезжать, и гражданский муж не захотел ехать далеко.
- официальный брак, около десяти лет мучений, от которого двое детей, муж бросил и еще ограбил, поделив имущество которое ему не принадлежало
- гражданский брак, где гражданский муж постоянно позорит, привел к существующим двум еще одного своего ребенка. Много пьет и часто не находиться рядом.
Раху создает ситуацию, но не дает ей решиться, постоянно ее обрывая и создавая вновь. Любые отношения по Раху нельзя назвать гармоничными, они цикличны, причем цикличность порой доходит до абсурда, люди могу расставаться в одно и тоже время в году, или каждые три месяца, например, но потом сходятся. Если говорить о том, что отношения по Раху длятся долго, то они похожи на качели, где в начале движения люди сближаются, а в конце движение качели расходятся, потом опять сближаются, потом опять расходятся. Каждый разрыв может стать последним, каждый раз партнеры стараются все начать с чистого листа. Делать это можно бесконечно много раз, и затянуться по времени это может очень надолго. Уверен, многим в жизни попадались пары, которые когда порознь - жить друг без друга не могут, а как только встречаются, бьются до последней капли крови и в конце разбегаются.
Kamail
25 мая 2011 (18:42)
Марина33,Скат
Намекну, Юпитер в соединении с Раху в транзитах, например, является аспектом развода, может принести перемены в семье, разрыв отношений со старой семьей и создание новой семьи, ремонт, переезд, смену родины и т.д.
Danijara
надменная красавица с филфака
25 мая 2011 (19:03)
Kamail
спасибо за ответ!
Раз уж сегодня праздник! Вы на Окулусе! еще один вопросик!
Если узлы одного человека совпадают с осью асц-дсц - считается такое синастрическое соединение или не считается? Следуя Вашей логике (кот. мне очень нравится Раху попадая на асц. разрушает асц и его сферу действия. Но тогда Кету человека образует точное соединение с дсц другого - человек теряет свою индивидуальность, чтобы стать "идельной половинкой"?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
хамелеон
25 мая 2011 (19:07)
Kamail, при всём уважении что-то я совсем не чувствую в синастриях, что чей-то Раху разрушает мне действие планеты.
А в натале тот же принцип? Планеты в соединении с Раху можно выбросить на помойку? Бедные мои , "а мужики-то не знают".
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Скат
25 мая 2011 (19:28)
Kamail
Намекну, Юпитер в соединении с Раху в транзитах, например, является аспектом развода, может принести перемены в семье, разрыв отношений со старой семьей и создание новой семьи, ремонт, переезд, смену родины и т.д.
Спасибо. Хотя по большей части в книгах имеется несколько иное толкование, я склонен думать аналогично Вам. Я не удивлюсь, если так оно и случится-слишком много в транзитах на близжайшие 2 года "разводных" аспектов, в которых примет участие в том числе и юпитер по раху и раху по юпитеру. Ну да поживем-увидим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.