Форум на ОКУЛУС

Тема 27855, сообщений: 182

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
GSch
     26 мая 2011 (23:40)

LFI , я ведь о своих личных впечатлениях. Могу лишь догадываться, что считали/считают мои партнеры, я ведь не ангел. Конечно, происходил взаимообмен, и каждый что-то для себя вынес. Для меня это было под девизом Я должна.

Может, синастрии те были конфликтные с поражением Ваших [Солнце] и [Луна] планетами-вредителями партнера, оттого и некомфортно [Луна] Вам было?

Само собой, в моей карте . И те контакты были драматичней, не просто дискомфорт. + Неслучайность.

Maugly
     27 мая 2011 (01:21)

Kamail! Выкладываю!

14.07.1986г., г. Дзержинск, Нижегородская область, 14.33 (ASC в 29гр.весов)

Спасибо ...

Astreya77
     28 мая 2011 (12:43)

Всем

Я 26.05 открыла тему Разбор синастрии. Как раз кармическая завязка.

Его мои ,

Его мои ,

наши в

У меня есть устойчивое интуитивное ощущение, что если вступлю в отношения, будет беременность и он меня бросит с ребенком.

Видно, что-то я ему должна из прошлой жизни..

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     28 мая 2011 (18:55)

Maugly

Я посмотрел Вашу карту, в Раси, Навмаше и Саптамамше везде Раху в седьмом доме – это говорит, что запасного варианта для реализации символизма седьмого дома Ваша душа не оставила. Единственное что могу порекомендовать реализовать этот потенциал в отличном от семьи направлении. Заниматься деятельностью связанной с поиском и налаживанием контактов с людьми, которые могут впоследствии стать Вашими символьными партнерами.

Остальные рекомендации носят религиозный характер, а именно заказать у Индийских пандитов ритуал умилостивления Раху, носить одежду которой управляет Раху и всячески ему покланяться, в этом случае вред можно свести к минимуму. Раху может стать планетой которая Вас оберегает и помогает, и будет не мучить партнерскими отношениями и приносить от дома партнерств в основном благо.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Maugly
     29 мая 2011 (21:28)

Kamail, спасибо

В принципе, я и думала, что так получится. Запасных вариантов нет похоже...

Заниматься деятельностью связанной с поиском и налаживанием контактов с людьми, которые могут впоследствии стать Вашими символьными партнерами.

А вот по этому поводу я задумалась. Сейчас собираюсь как раз менять работу. Несколько месяцев работаю в рекламном бизнесе - поиск клиентов, заключение договоров. Получается даже лучше, чем я рассчитывала

И недавно, как раз один из моих клиентов, предложил мне новую работу - руководящую должность в его организации. Уже согласилась, но бывают моменты неуверенности.. Риск все-таки есть

Хочу быть уверена в том, что это один из "символьных партнеров"

Kamail, не могли бы Вы подсказать, как осуществить заказ у Индийских пандитов ритуал умилостивления Раху?.. Озадачилась

И простите за неосведомленность - "носить одежду которой управляет Раху" - это какую, какого цвета?... тёмно-синего и дымчатого цветов?

И еще раз? сердечно Вас благодарю за помощь и Ваше внимание

Спасибо

Kamail
     31 мая 2011 (02:21)

Maugly

Не давала мне покоя Ваша карта, уж очень исключительный случай получается, если Раху попадает везде в седьмой дом. И как оказалось, после проверки, нашел глюк в программе, в наш компьютерный век следует себя перепроверять. Ваш Раху в Навамше попадает в пятый дом, а в седьмом доме у Вас Юпитер, Солнце и Венера – это очень сильные конфигурации брака. Правда, три планеты в седьмом доме могут говорить о трех браках:

- По солнцу – известный муж, или Вы более популярна, чем он

- По Юпитеру – счастье от партнера, или счастливый брак

- По Венеры – любвеобильный муж, или может партнер бабник

Или все три качества могут быть в одном человеке, или три качества в двух партнерах.

Теперь осталось Вам объяснить как включить Навамшу, предлагаю разговор перенести из форума в личную переписку, чтобы не было офтопа.

Maugly
     31 мая 2011 (22:56)

Ой, я согласна ...

Вам на конвертик написать? Или как?

Kamail, спасибо, спасибо

Kamail
     1 июня 2011 (01:59)

Maugly

Да, напишите на конвертик.

1 июня 2011 (22:50)

Wolodja, ty sinastrii ssmotrischj ili natal?

https://briah.ru/
LFI
La Femme Individuelle
     3 июня 2011 (01:27)

Lёwka

натал

И Вас здесь не хватало. Может еще напишите из своего опыта те аспекты в синастрии, которые 100% указывают на то, что люди уже были знакомы прежде?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере