LFI , я ведь о своих личных впечатлениях. Могу лишь догадываться, что считали/считают мои партнеры, я ведь не ангел. Конечно, происходил взаимообмен, и каждый что-то для себя вынес. Для меня это было под девизом Я должна.
Может, синастрии те были конфликтные с поражением Ваших [Солнце] и [Луна] планетами-вредителями партнера, оттого и некомфортно [Луна] Вам было?
Само собой, в моей карте . И те контакты были драматичней, не просто дискомфорт. + Неслучайность.
Maugly
27 мая 2011 (01:21)
Kamail! Выкладываю!
14.07.1986г., г. Дзержинск, Нижегородская область, 14.33 (ASC в 29гр.весов)
Спасибо ...
Astreya77
28 мая 2011 (12:43)
Всем
Я 26.05 открыла тему Разбор синастрии. Как раз кармическая завязка.
Его мои ,
Его мои ,
наши в
У меня есть устойчивое интуитивное ощущение, что если вступлю в отношения, будет беременность и он меня бросит с ребенком.
Видно, что-то я ему должна из прошлой жизни..
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
28 мая 2011 (18:55)
Maugly
Я посмотрел Вашу карту, в Раси, Навмаше и Саптамамше везде Раху в седьмом доме – это говорит, что запасного варианта для реализации символизма седьмого дома Ваша душа не оставила. Единственное что могу порекомендовать реализовать этот потенциал в отличном от семьи направлении. Заниматься деятельностью связанной с поиском и налаживанием контактов с людьми, которые могут впоследствии стать Вашими символьными партнерами.
Остальные рекомендации носят религиозный характер, а именно заказать у Индийских пандитов ритуал умилостивления Раху, носить одежду которой управляет Раху и всячески ему покланяться, в этом случае вред можно свести к минимуму. Раху может стать планетой которая Вас оберегает и помогает, и будет не мучить партнерскими отношениями и приносить от дома партнерств в основном благо.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Maugly
29 мая 2011 (21:28)
Kamail, спасибо
В принципе, я и думала, что так получится. Запасных вариантов нет похоже...
Заниматься деятельностью связанной с поиском и налаживанием контактов с людьми, которые могут впоследствии стать Вашими символьными партнерами.
А вот по этому поводу я задумалась. Сейчас собираюсь как раз менять работу. Несколько месяцев работаю в рекламном бизнесе - поиск клиентов, заключение договоров. Получается даже лучше, чем я рассчитывала
И недавно, как раз один из моих клиентов, предложил мне новую работу - руководящую должность в его организации. Уже согласилась, но бывают моменты неуверенности.. Риск все-таки есть
Хочу быть уверена в том, что это один из "символьных партнеров"
Kamail, не могли бы Вы подсказать, как осуществить заказ у Индийских пандитов ритуал умилостивления Раху?.. Озадачилась
И простите за неосведомленность - "носить одежду которой управляет Раху" - это какую, какого цвета?... тёмно-синего и дымчатого цветов?
И еще раз? сердечно Вас благодарю за помощь и Ваше внимание
Спасибо
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
31 мая 2011 (02:21)
Maugly
Не давала мне покоя Ваша карта, уж очень исключительный случай получается, если Раху попадает везде в седьмой дом. И как оказалось, после проверки, нашел глюк в программе, в наш компьютерный век следует себя перепроверять. Ваш Раху в Навамше попадает в пятый дом, а в седьмом доме у Вас Юпитер, Солнце и Венера – это очень сильные конфигурации брака. Правда, три планеты в седьмом доме могут говорить о трех браках:
- По солнцу – известный муж, или Вы более популярна, чем он
- По Юпитеру – счастье от партнера, или счастливый брак
- По Венеры – любвеобильный муж, или может партнер бабник
Или все три качества могут быть в одном человеке, или три качества в двух партнерах.
Теперь осталось Вам объяснить как включить Навамшу, предлагаю разговор перенести из форума в личную переписку, чтобы не было офтопа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.