вы у.1 , у.7 , которая в 1 доме, а ретро.. может вы уже её встретили и это кто то из прошлого/тех кого вы знаете? Он просто свободолюбив и держит дистанцию, но на самом деле вас любит ( в обители , а вы во 2 доме от 7, считает вас своей собственностью ).. не?
если нет, то можно посмотреть дополнительные сигнификаторы его - и вас
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
kseniyamilk
24 мая 2011 (01:46)
cat_ket, спасибо за классный ответ)
я ничего не соображаю в хорарах, но пытаюсь что-то понять)
Оказывается я
а вот то что вы сказали-очень интересно, есть у меня мужчина, скорее друг) помогает постоянно в финансовом плане и вообще поддерживает всячески по своей инициативе (может это 2 дом?, хотя живет в другом городе увы. может это о нем речь? Можно ли увидеть, когда это все может произойти, хоть приблизительно. внешность и возраст его наверное хорар не покажет
kseniyamilk
24 мая 2011 (01:49)
cat_ket, с транзитами-дирекциями все трудно, непонятно до сих пор время рождения точное, уже и астрологи пытались помочь-у всех разное время. вот.
в экзальтации ( ) у.2 вашего - да, может быть и он.. вот что сабианские символы говорят про градус :
"Музыкант, играющий на старинном инструменте, похожем на орган. На переднем плане - большой крест св. Андрея, одна часть которого сделана из темного дымчатого материала, а другая - из белого". - Указывает на человека оригинального ума, неортодоксального и артистичного. Его детство покрыто тайной. Его каким-то странным образом трогает красота и грация, в которых соединяются красота форм с чарующей неосязаемостью приятных звуков. Находясь в самой гуще напряженных событий, он может быть втянут в водоворот противоборствующих направлений. Здесь зло пересекается с добром, и сам дьявол начинает состязаться с человеком. Это символ Противоречия.
есть с ним что то общее или с его отношением к вам?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
kseniyamilk
24 мая 2011 (02:24)
cat_ket, так интересно с вами общаться, искренне получаю удовольствие)
немного запуталась, так он-это солнце, я луна, венера, сатурн? а что у нас сегнификатор самого вопроса?
вот смотрите, относительно именно этого мужчины, трудно сказать насчет любви с моей стороны, скорее как к другу да.
а вот относительно недавно был человек, которого полюбила, и впринципе до сих пор питаю к нему нежные чувства. Но уже почти год как не общаемся, совесем! Может он? могу
описать кратко- водолейчик, гораздо старше меня, высокого соц. положения.
А тот что сейчас общаюсь- лев, старше, но не сильно, работа связанная с переездами постоянно, поездами. И тот и тот переменчивые натуры. Первый творческий,изобретательный, хотя работа у него нудная, с бумагами.
а вот насчет оригинального ума, так это точно скорее о том, с которым расстались)
K
24 мая 2011 (02:27)
cat_ket
У меня только что был тел. разговор, я построила хорар на то же время, Луна (он) в том же градусе - я даже и подумать не могла, что описание градуса может так подробно совпадать с описанием, характером человека
K
24 мая 2011 (02:34)
Ксения , наверно задавая вопрос именно о том, с которым вы расстались, и думали. Вот Луна, как сигнификатор вопроса, его и охарактеризовала.
kseniyamilk
24 мая 2011 (02:42)
iuleri, а знаете, честно сказать наоборот о нем и не думала в этот момент...задумалась только после слов cat_ket, после того как она сказала что это человек из прошлого)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.