похоже iuleri права, луна выразилась в вашем водолейчике, попав в 1 дом, хотя если не думали, то чем чёрт не шутит , может хорар указывает, что как раз неплохо вспомнить об этом в контексте вопроса, что типа любовь то у вас уже есть.. вы его всё ещё любите?
давайте данные, гляну транзит (т.к. с дирекциями пока сама не сильно дружу).. потому что по хорару ни у , ни у , ни у , ни у нет сходящихся аспектов до выхода из знаков, это может означать, что всё останется как есть в этом плане
iuleri это я у Ирины подсмотрела, что она частенько пользуется этими символами - правда полезная штука, причём не только в хорарах
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
kseniyamilk
24 мая 2011 (03:06)
мда, здорово...если все останется как есть, значит такова судьба, и она сильнее нас, как ни крути( значит в другом году встречу , наверное так лучше)
мои данные Харьков 05.02.1984 время примерно 9:30...ректифицировали- 09:02. что любопытно, полтора года назад мне сказали что отношений не видать еще 2 года)
K
24 мая 2011 (03:10)
Ну о чём вы думали, вам лучше видно , но Сатурн (вы) ретро и уже почти стационарный, показывает вашу пассивность, или холодность к настоящему партнёру. А вообще там похоже у вас два партнёра, и они могут быть соперниками (ЛУ и Со их сигнификаторы ), с Солнечным вы можете скоро расстаться, а может быть это как конфликт между соперниками, и в результате с одним придётся расстаться, когда Луна перейдёт в другой знак, а значит измемится ситуация ( а может и партнёр) Может быть какой-то обман или болезнь. Солнце в слабой позиции.
Но ваши планы относительно финансовой стороны отношений могут благополучно осуществится или от прежднего партнёра или же от свободных ничем не обязующих отношений, с помощью Лунного партнёра.
Хорар обычно на такие глобальные вопросы не отвечает, он показывает ситуацию на текущих момент и развитие отношений в ближайшем будущем.
А вообще я не профи, так, "на кошечках" тренируюсь, очень прошу тапочками не кидаться
kseniyamilk
24 мая 2011 (03:11)
да милая cat_ket, я его еще лю), чего уж скрывать...правда уже год, как поставила крест на этих отношениях ( за год ни словом не перекинулись) ...а сейчас мысли целиком были направлены вперед, на новые знакомства, новое общение ..где-то так)
K
24 мая 2011 (03:18)
Луна здесь может бытъ одновременно и Вам отдана, и Вашему партнёру, и сопернику партнёра (7й от7го) т.к. Солнце включённый знак можно тоже брать за сигнификатор партнёра, между ними будет конфликт, Солнце ещё в орбисе после перехода Луны в другой знак
у вас идёт по 7 дому и закончит шествие лишь в следующем году, причём ближе к концу.. два раза ретроградит там.. упр. 11 и 12 домом.. почему то мне кажется, что кроме каких то прошлых связей среди друзей/знакомых из прошлого, к примеру, никаких судьбоносных встреч не ожидается у вас вообще по гороскопу проглядывается поздний брак, в районе 31 года..
но утверждать не стану, я только учусь
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
kseniyamilk
24 мая 2011 (03:23)
iuleri
"на кошечках тренируюсь" +5!))
думаю между ними не может быть конфликта, т.к. не знакомы и один вообще живет далековато
Тот с которым сейчас дружу...я к нему правда поостыла и отдалилась, оно так само собой произошло в последнее время, даже причин нет объективных) так значит это не он будет...
вы меня интригуете все больше и больше!!
K
24 мая 2011 (03:27)
cat_ket
Я пользуюсь Антаресом - он-лайн. И в нём описание этого градуса звучит как " Большой дрессированный медведь играет.
Самодисциплина, возникшая в результате интеллектуального развития индивидуальных способностей и правильного упражнения. Стремление к равновесию"....с этого мало что можно выудить"
У Ирины так же на сегодня описание "Рыцаря Кубков" очень созвучно с этим градусом, ну и с астрологической ситуацией в целом, соответственно и темы созвучные на форуме в это время возникают. Интересно всегда за этим наблюдать.
kseniyamilk
24 мая 2011 (03:28)
cat_ket спасибо что глянули...но я на 100% не уверена во времени рождения, поэтому прибегла к хорарчику.
жаль что по хорару низзя определить типажа внешности или рода занятий того человека, так бы был хоть намек откуда ждать подарков судьбы)))
п.с. кстати сколько помогали хорар тут разбирать, всегда все совпадало! может мне так везет
iuleri cогласна но у меня сотис и там какая то иная интерпритация этих градусов видимо
kseniyamilk луна - значит на мой взгляд всё же это и есть ваш , которого вы любите всё ещё, вот хорар на него у указал, типа: "Есть у тебя уже любовь, чё пристала?" .. а , второй кто по гороскопу? но я, правда, думаю, что нельзя брать за соперника, хотя утверждать опять же не стану .. в той же стихии, что и у.7 , может добавлять характеристик
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.