Форум на ОКУЛУС

Тема 27858, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
sweet_dream
     24 мая 2011 (05:33)

Насколько вообще такая Венера расчетлива? Как выражается? В браке по расчету? В поиске финансово независимых партнеров? Чем руководствуется Венера в Деве, выбирая объект для обожания?

ПС Особенно если Солнце при этом в Раке например

Astro17
     24 мая 2011 (06:33)

Часто в жизни попадаются мне обладатели такой Венеры. Да, они считают, рассчитывают, в любви основной является социальная ориентация (хороший заработок партнера, его социальное положение и его желание и возможность им помогать именно в быту). Часто я, как солнечная и меркурианская прислушиваюсь к их советам, они кажутся мне разумными до какой-то степени, но все равно, часто моей во это кажется чрезмерной расчетливостью. Широкие благородные жесты никогда не совершают. Оказывая мелкие услуги, они впервую очередь оценивают "надо это мне или нет". И неважно где у них . Я сталкивалась и с теми у кого в , во , в , в и в . В них есть шарм ЛЕДИ, но если они не перегибают палку своей расчетливостью.

jane lotos
     24 мая 2011 (07:08)

доброе утро!

sweet_dream.у меня венера девья.

асц. и

расчетлива в плане семьи и детей..женский.материнский инстинк самосохранения.сразу рассматриваю понравившегося мне мч.как потенциального мужа.который будет заботится обо мне и моих детях.то есть он будет работать и зарабатывать.а ябуду любить его. молиться за него и тратить его деньи на негоже.детей и себя

sweet_dream
     24 мая 2011 (07:09)

Вот-вот! Есть у меня поклонник с венерой в деве! У меня стойкое ощущение, которое не покидает меня, что его "любовь" имеет четкий финансовый расчет

л.шмидт
     24 мая 2011 (07:10)

знаю таких немного и не очень-то близко,

в разговорах чаще остальных проскальзывает важность для них социального положения других людей (и не обязательно мужчин), либо мечта о мужчине именно определенной профессии (ну это понятно, юрист, экономист... пока о других не слыхала) И при возможности выставление этого в первую очередь - если она познакомится, но тебя совсем не интересует информация о нём, обязательно узнаешь сразу, кем он работает. Там , правда, еще и аспекты другие к тоже вносят в это свой "вклад".

jane lotos
     24 мая 2011 (07:34)

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24692

enya
     24 мая 2011 (08:19)

Девушки .

Не сказала бы по своим трем близким подругам,что они расчетливые(все трое- с -разные годы).Они щедры и любят сердцем,как истинные .Ну а насчет партнера...мне кажется,что у них главное-практические навыки мужа,своего мужчины-не его статус и положение.Они и сами все неплохо зарабатывают и устроенные в жизни.В личном есть некая потаенность и интимные подробности мне не рассказываются(хотя с одной мы дружим уже 39 лет-с детства,с другой-31 год.

Женечка .У двоих мужья- ,у третьей бывший муж- .

Anna Satou
     24 мая 2011 (11:06)

У моего МЧ такая Венера, сам Скорп. Мне постоянно попадаются падшие Венеры и Луны. Очень важно, чтобы женщина была умелая, чтобы польза от неё была конкретная. Случаются приступы щедрости, но именно приступы. Про "обожания" таких Венер вообще не верю, слишком много всего подруги рассказывали.

РаИНЬ
     24 мая 2011 (11:08)

Как-то совсем недавно Борис на форуме писал.

про

Девья Венера ищет няньку!

Золотые слова

сама нянькается и того же хочет.

1000 раз подписываюсь)

сразу рассматриваю понравившегося мне мч.как потенциального мужа

может это от

у меня аналогично, Жень собственничество

всё МОЁ, и это Моё, и это тоже Моё! и всё что твоё тоже МОЁ

Ты дай это МНЕ, а я уж сама решу, что с этим делать.....в результате всё отдам партнеру)

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lissa
     24 мая 2011 (11:48)

вот уж не могу сказать про свою Венеру в Деве, что она расчетливая)) я вообще почитала тему про Венеру в Скорпе и это скорее про меня - люблю страстно, голову теряю, долго отхожу от отношений.

мужчины были разные, но выбирала всегда сердцем, на статус не смотрела - было важно, чтобы любили мы друг друга

Солнце и АСЦ в Деве )) Луна в Весах.

в Скорпе только Юпитер.

извините, что без значков - интернет ужасно работает

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере