Форум на ОКУЛУС

Тема 27858, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Элиshа
     24 мая 2011 (22:14)

lissa26

вот прям читаю и себя вижу, обижают нашу почем зря: подарки люблю дарить в сто крат больше, чем получать, выбираешь, с чувством, чтоб самой нравились. Любовь тоже без рассудочности, иногда поперек своего трезвого взгляда на жизнь в целом, и пока не переболеешь, будешь таять от любви, и это будет главное. Ну анализируем, так и что, если все время о нем хочется думать, вот и думаешь, какой, что это значит, чего подумал, когда сказал...Забота - да, как еще любовь проявить, правда не знаю, но в этой заботе и ласка и настройка на человека, чувствую его.Скромность - это спорненько,смотря где и с кем, деньги - не принципиально, скорее надежность нужна в отношениях. на дсц из 6-го

Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
lissa
     24 мая 2011 (22:17)

Элиshа

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     24 мая 2011 (23:00)

Венера в деве. Для счастья не хватает капельки, мелочи или подзрение на изъян. Пальто замечательное, но на подкладке рукава маленькое пятнышко. Вид испорчен.

От близнецов дева 4 производный дом. Суетится нянькается. Любовь подменяет заботой.

От тельца дева 5 произодный дом. В твочестве и с любовью облагораживает материальный мир, окружающее пространство.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Элиshа
     25 мая 2011 (00:34)

Любовь-это состояние души, его нельзя ничем подменить, заменить, независимо от знака . Просто разные Венеры по разному строят свои отношения в любви, выражают свои чувства по разному, и заметьте, никто не знает, чья любовь сильнее, сравнить можно сексуальность, активность..., а оценить чувства другого человека - это вряд ли, я бы даже со своей в не взялась .

Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
Stella
     25 мая 2011 (07:30)

На работе есть мужчина с в и во . Вроде как ухаживает. Первый раз вижу мужчину, который смущается от пошлых шуток.

Очень любит, чтобы за ним ухаживали -налей чай, прннеси, посиди, поговори - а ведь это на работе!

Не скажу, что жадный, но видно, что экономный.

Когда больше проявляется львиное Солнышко - , чувствуешь себя королевой, прям бальзам на сердце для моей во .

Элиshа
     25 мая 2011 (19:22)

с [Венера] в [Дева] и [Солнце] во [Лев]

У меня муж такой, еще и в , тоже еще тот скромник с чужими, никогда себе не позволит пошлостей, реально стесняется, со мной свободный абсолютно,но не пошлый. Похоже я со своей девьей ему как раз, такая же. В жадности не позволяет признаться львиная гордость, но так.. бывает, проскальзывает, причем если я трачусь, а сам - сколько будет денег, столько и потратит. А насчет поухаживать за ним - даже не знаю,чего тут больше или льва, все это любят, цари ведь, куда деваться.Насчет секса - мы похоже оба воспринимаем это как попить, поесть,для здоровья опять же - тут рулит, за романтику у меня другие отвечают.

moonel
     25 мая 2011 (20:05)

я нашла в своих действиях расчёт)Я например, нарисовала друга, первая его типо просто так обнимаю, через некоторое время дарю портрет, второй раз обнимаемся

baun
     25 мая 2011 (21:15)

У меня

. Жадность присутствует, но для чужих. Для тех кого люблю - готова отдать последнее. Люблю конечно, когда за мной ухаживают - принесут, унесут. В интиме большой страсти нет - но тут мы мужем похожи. У него , asc

.

Ну а если я влюбляюсь - разум отключается. Живу одними эмоциями. Хотя - не самая эмоциональная. Может в пятом доме влияет.

sweet_dream
     26 мая 2011 (05:24)

У меня сынуля с венерой в деве при этом еще и ретро! Жду богатую невесту

katrin dia
исследователь
     26 мая 2011 (13:17)

Бывший МЧ с такой жил за мой счёт, пока я от него спустя три года не отделалась. Сомневаюсь, что он вообще кого то, кроме себя, любить умеет ( в 1 доме в ).

И вообще у него были гейские наклонности (ну это ) - как то он со своей модельной внешностью познакомился с мужчиной, который предлагал за 10 штук лишить его девственности ну сами понимаете куда.. и он ещё думал над этим предложением!!

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере