вот прям читаю и себя вижу, обижают нашу почем зря: подарки люблю дарить в сто крат больше, чем получать, выбираешь, с чувством, чтоб самой нравились. Любовь тоже без рассудочности, иногда поперек своего трезвого взгляда на жизнь в целом, и пока не переболеешь, будешь таять от любви, и это будет главное. Ну анализируем, так и что, если все время о нем хочется думать, вот и думаешь, какой, что это значит, чего подумал, когда сказал...Забота - да, как еще любовь проявить, правда не знаю, но в этой заботе и ласка и настройка на человека, чувствую его.Скромность - это спорненько,смотря где и с кем, деньги - не принципиально, скорее надежность нужна в отношениях. на дсц из 6-го
Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
lissa
24 мая 2011 (22:17)
Элиshа
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
24 мая 2011 (23:00)
Венера в деве. Для счастья не хватает капельки, мелочи или подзрение на изъян. Пальто замечательное, но на подкладке рукава маленькое пятнышко. Вид испорчен.
От близнецов дева 4 производный дом. Суетится нянькается. Любовь подменяет заботой.
От тельца дева 5 произодный дом. В твочестве и с любовью облагораживает материальный мир, окружающее пространство.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Элиshа
25 мая 2011 (00:34)
Любовь-это состояние души, его нельзя ничем подменить, заменить, независимо от знака . Просто разные Венеры по разному строят свои отношения в любви, выражают свои чувства по разному, и заметьте, никто не знает, чья любовь сильнее, сравнить можно сексуальность, активность..., а оценить чувства другого человека - это вряд ли, я бы даже со своей в не взялась .
Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
Stella
25 мая 2011 (07:30)
На работе есть мужчина с в и во . Вроде как ухаживает. Первый раз вижу мужчину, который смущается от пошлых шуток.
Очень любит, чтобы за ним ухаживали -налей чай, прннеси, посиди, поговори - а ведь это на работе!
Не скажу, что жадный, но видно, что экономный.
Когда больше проявляется львиное Солнышко - , чувствуешь себя королевой, прям бальзам на сердце для моей во .
Элиshа
25 мая 2011 (19:22)
с [Венера] в [Дева] и [Солнце] во [Лев]
У меня муж такой, еще и в , тоже еще тот скромник с чужими, никогда себе не позволит пошлостей, реально стесняется, со мной свободный абсолютно,но не пошлый. Похоже я со своей девьей ему как раз, такая же. В жадности не позволяет признаться львиная гордость, но так.. бывает, проскальзывает, причем если я трачусь, а сам - сколько будет денег, столько и потратит. А насчет поухаживать за ним - даже не знаю,чего тут больше или льва, все это любят, цари ведь, куда деваться.Насчет секса - мы похоже оба воспринимаем это как попить, поесть,для здоровья опять же - тут рулит, за романтику у меня другие отвечают.
moonel
25 мая 2011 (20:05)
я нашла в своих действиях расчёт)Я например, нарисовала друга, первая его типо просто так обнимаю, через некоторое время дарю портрет, второй раз обнимаемся
baun
25 мая 2011 (21:15)
У меня
. Жадность присутствует, но для чужих. Для тех кого люблю - готова отдать последнее. Люблю конечно, когда за мной ухаживают - принесут, унесут. В интиме большой страсти нет - но тут мы мужем похожи. У него , asc
.
Ну а если я влюбляюсь - разум отключается. Живу одними эмоциями. Хотя - не самая эмоциональная. Может в пятом доме влияет.
sweet_dream
26 мая 2011 (05:24)
У меня сынуля с венерой в деве при этом еще и ретро! Жду богатую невесту
Бывший МЧ с такой жил за мой счёт, пока я от него спустя три года не отделалась. Сомневаюсь, что он вообще кого то, кроме себя, любить умеет ( в 1 доме в ).
И вообще у него были гейские наклонности (ну это ) - как то он со своей модельной внешностью познакомился с мужчиной, который предлагал за 10 штук лишить его девственности ну сами понимаете куда.. и он ещё думал над этим предложением!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.