нравятся брюнетки с большими карими глазами, с пышными формами - но не полные.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
25 мая 2011 (10:48)
у М Dsc
нравятся стройные девушки с красивой попой, скорее брюнетки,чем блондинки,но не сильно важно,главное,чтобы -женственные и поговорить
знаю знакомого с -ему нравятся больше брюнетки
сама всегда сильно привлекаю на свой АСц мужские
a также на свое мужские
и было несколько случаев,когда на прилепились мужские
https://evolution.life/p/helenbor
Марена
25 мая 2011 (13:15)
Тема,конечно,не нова совсем,но хотелось бы послушать еще раз о ваших типажах и о тех мужчинах,точнее о их Лунах,Венерах и возможно десцендентах,которых вы привлекаете.
А ещё Лилит, планеты находящиеся рядом(знак, если соседняя планета на границе в соединении и в другом знаке - к примеру, ( ) )... Не думаю, что брать конкретно знак Венеры или Луны целесообразно. Как всегда нужно рассматривать в комплекте относительно конкретной карты.
И я не думаю, что положение Венеры, Луны и прочего будут делать упор на внешность(хотя не без этого), а важны тут будут соответствия в карте женщины.
Julsi
25 мая 2011 (13:31)
Чудесная тема поболтать, хотя, думается, проку в ней немного.
У меня преобладающее количество мч было с . Все остальное - разное, в том числе, Венеры.
И все эти были и есть от меня без ума.
Какая я должна быть внешне?
Кто-нибудь, не зная меня или не видя моей фотографии, возьмется меня описать?
Джия
25 мая 2011 (13:40)
Юльчик, тема классная, но надо анализировать карту в целом и тогда будут много совпадений, особенно уделять внимание 7-му дому и аспектам его управителя, особенно если у людей есть определённые пристрастия во внешности партнёра
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
25 мая 2011 (13:44)
Джиичка
Я тоже удивляюсь тому. что все анализируют по знаку Луны и Венеры, не принимая во внимание ни Дсц, ни управителя, ни планет в 7-м.
Джия
25 мая 2011 (13:56)
Хочешь, я могу попытаться описать тебя по ДСц и его управителей твоего мужа, я, правда видела фотку, но ток лицо
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марена
25 мая 2011 (14:02)
Какая я должна быть внешне?
Кто-нибудь, не зная меня или не видя моей фотографии, возьмется меня описать?
Julsi, это какое-то внешнее противоречие.
Одно одинаково - высокий рост.
Barabulka
25 мая 2011 (14:05)
Дсц в марсианском знаке - нравятся рыжие, яркие, спортивные, активные женщины (как бы с Асц или ).
Дсц или - акцент на лицо, оно должно быть с правильными чертами.
Дсц - блондинка, очень яркая женщина.
Julsi
огласите пжлст весь список
Julsi
25 мая 2011 (14:08)
Джиичка , я передумала!
это какое-то внешнее противоречие.
В чем же оно, Марена ?
Тут же все ориентируются на Луну и Венеру.
Как описать по Луне. так как Венерам я разным нравилась и нравлюсь.
Другой вопрос, что много форумчан видело меня в жизни, а очень-очень много на фотографиях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.