АСц у меня в скорпе, можете не сомневаться. Я на работе, фоток просто других нет.
Венера у меня в 12 доме в 8-ми градусах от АСц, Уран в конце первого дома. Внешность "стирает" не Уран, а Нептун.
Сатурн - это мои тонкие кости и гармоничное телосложение. Сатурн отвечает за кости и за скелет. А он у меня хорошо стоит, в первом доме, довольно близко от АСц и имеет только гармоничные аспекты.
Солнце у меня в 10-м доме
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марена
26 мая 2011 (12:24)
А я не спорю, что ваш Асц. в .
Уран внешность меняет, причём постоянно. От того и "стирает". в и первый дом маленький?
А Хирон у вас где? Будет в с ?
Джия
26 мая 2011 (12:29)
Уран у меня и в сааамом конце первого дома.
Нормальный такой с 24-го скорпа по 20-ть какой-то стрельца.
Хирон в седьмом доме
Да
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марена
26 мая 2011 (12:30)
Ну так, раз оппозиция... Что ,что внешность меняют. А у вас такое напряжение.
Джия
26 мая 2011 (12:37)
Ну что значит менять, я не могу сказать, что абсолютно отличаюсь по внешности от родителей, наоборот - я вылитая папа, от кончиков пальцев до бровей. Просто рост у меня маленький.
Woodson
26 мая 2011 (12:42)
Джия, а ты чего уже фоты убрала?
Марена
26 мая 2011 (12:43)
Менять, это не значит, меняться постоянно. Что никак не исключено. (На 3 фото вы мне показались разной, кстати. Моя подруга. имея на Асц. постоянно меняет причёски, от чего меняется внешне сильно. Но никак нельзя сказать, что она не похожа на папу - генетика. Знакомый. имеет в 1. Сильно меняется уже , наверное третий раз. И он и не он как бы... сложно описать не показав.)
Но ещё и в том, что определить чётко Асц. по Вам невозможно. Нельзя сказать, что вы - нет в Вас ничего от , в Вас нет ничего от . Про я вообще молчу.
Просматриваются водные знаки, ну ещё . Но лично мне это ничего не даёт.
...Может другим, конечно, - я не спорю.
Джия
26 мая 2011 (12:49)
Woodson
потом как-нить загружу их сново, спэшл для тебя
Марена, во мне очень хорошо виден скорпион, кстати, просто фотки неудачные и первые 2 - с русыми волосами, старые, я сейчас такая, как на последней.
Солнце хорошо видно в анфас, а АСц в профиль. У меня профиль чистейший скорпион, некрасивый, хоть сейчас в учебник
Ну а то, что вода видна, дык у меня водная стихия преобладает - 4 планеты - 3 из которых в обители и АСц, а вот Сатурн дал чёткие формы у меня всё чётко очёртанное - не расплывчатое
Марена
26 мая 2011 (13:04)
во мне очень хорошо виден скорпион, кстати, просто фотки неудачные
Ладно, скорпион так скорпион.
Джия
26 мая 2011 (13:08)
Это я всё к тому, что Сатурн у женщин может рост снижать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.