Форум на ОКУЛУС

Тема 27860, сообщений: 208

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Джия
     26 мая 2011 (12:18)

АСц у меня в скорпе, можете не сомневаться. Я на работе, фоток просто других нет.

Венера у меня в 12 доме в 8-ми градусах от АСц, Уран в конце первого дома. Внешность "стирает" не Уран, а Нептун.

Сатурн - это мои тонкие кости и гармоничное телосложение. Сатурн отвечает за кости и за скелет. А он у меня хорошо стоит, в первом доме, довольно близко от АСц и имеет только гармоничные аспекты.

Солнце у меня в 10-м доме

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марена
     26 мая 2011 (12:24)

А я не спорю, что ваш Асц. в .

Уран внешность меняет, причём постоянно. От того и "стирает". в и первый дом маленький?

А Хирон у вас где? Будет в с ?

Джия
     26 мая 2011 (12:29)

Уран у меня и в сааамом конце первого дома.

Нормальный такой с 24-го скорпа по 20-ть какой-то стрельца.

Хирон в седьмом доме

Да

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марена
     26 мая 2011 (12:30)

Ну так, раз оппозиция... Что ,что внешность меняют. А у вас такое напряжение.

Джия
     26 мая 2011 (12:37)

Ну что значит менять, я не могу сказать, что абсолютно отличаюсь по внешности от родителей, наоборот - я вылитая папа, от кончиков пальцев до бровей. Просто рост у меня маленький.

Woodson
     26 мая 2011 (12:42)

Джия, а ты чего уже фоты убрала?

Марена
     26 мая 2011 (12:43)

Менять, это не значит, меняться постоянно. Что никак не исключено. (На 3 фото вы мне показались разной, кстати. Моя подруга. имея на Асц. постоянно меняет причёски, от чего меняется внешне сильно. Но никак нельзя сказать, что она не похожа на папу - генетика. Знакомый. имеет в 1. Сильно меняется уже , наверное третий раз. И он и не он как бы... сложно описать не показав.)

Но ещё и в том, что определить чётко Асц. по Вам невозможно. Нельзя сказать, что вы - нет в Вас ничего от , в Вас нет ничего от . Про я вообще молчу.

Просматриваются водные знаки, ну ещё . Но лично мне это ничего не даёт.

...Может другим, конечно, - я не спорю.

Джия
     26 мая 2011 (12:49)

Woodson

потом как-нить загружу их сново, спэшл для тебя

Марена, во мне очень хорошо виден скорпион, кстати, просто фотки неудачные и первые 2 - с русыми волосами, старые, я сейчас такая, как на последней.

Солнце хорошо видно в анфас, а АСц в профиль. У меня профиль чистейший скорпион, некрасивый, хоть сейчас в учебник

Ну а то, что вода видна, дык у меня водная стихия преобладает - 4 планеты - 3 из которых в обители и АСц, а вот Сатурн дал чёткие формы у меня всё чётко очёртанное - не расплывчатое

Марена
     26 мая 2011 (13:04)

во мне очень хорошо виден скорпион, кстати, просто фотки неудачные

Ладно, скорпион так скорпион.

Джия
     26 мая 2011 (13:08)

Это я всё к тому, что Сатурн у женщин может рост снижать

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере