Форум на ОКУЛУС

Тема 27860, сообщений: 208

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Очаровашка
     24 мая 2011 (13:57)

Ой,забыла добавить,что , , , дополнительно,вывод:темные волосы,азиатская внешность,но лицо светлое.

Anna Satou
     24 мая 2011 (13:58)

Maugly, Уран рулит, а Уран не предсказуем. Ему могут со странностями девушки нравиться, косые, например. Или экзотика: азиатки, мулатки.

Очаровашка, и Плутон не при делах у любителя азиаток?

А как по вашему,какие женщины нравятся ,если у мужчины [Венера] [Водолей] , [Луна] [Телец] ,между ними [Квадрат] с большим орбом 7град ???

Внешне?

Джия
     24 мая 2011 (13:58)

Ну, Юпитер дал любовь к иностранкам, а его положение в водолее - нетипичных

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Woodson
     24 мая 2011 (13:59)

Woodson, фото табуретки представьте. Блонда не впечатлила.

табуретку сложно подобрать . Ну что-то типа Кетрин Зеты Джонс. Или Деми Мур в молодости с длинными волосами, челкой на глаза, и чуть покруглее лицом)

считать, что если девушка симпатичная, то сразу табуретка

а я этого и не писал.

Да и вообще вы наверное не правильно поняли слово "табуретка". Не в смысле что тупая, неграмотная, бестактная или еще чего. А в смысле какой-то однолинейности. "Вот стул, на нем сидеть. В библиотеке не есть, а читать!.. Тишина должна быть в библиотеке". Вот как-то так они мною воспринимаются.

Вудсон, если судьба всё время сводит с "табуретками", может есть повод задуматься, что ты делаешь не так?

может и стоит, но к щастью меня судьба с ними не так часто сводит. Просто привлекательный мне типаж, но быстро надоедает

Anna Satou
     24 мая 2011 (14:03)

Woodson, ясно, значит я тоже внешне "табуретка".

"Вот стул, на нем сидеть. В библиотеке не есть, а читать!.. Тишина должна быть в библиотеке".

Примитивная, простая короче. А Скорпы таких ни-ни.

Woodson
     24 мая 2011 (14:07)

ясно, значит я тоже внешне "табуретка".

Anna Satou

часто оказываются, не значит что все такие и я делаю выводы исходя из внешности

Примитивная, простая короче.

ага, или как простецкое кино которое один раз посмотрел и больше не хочется

Maugly
     24 мая 2011 (14:10)

Anna Satou

Ну вообще-то я не косая... т.т.т. Но со странностями

Хотя всю жизнь спрашивали русская ли? Кто-то называл украинкой, кто-то монголкой, а одна тетенька вообще к египтянкам приписала

Ясно теперь все

Но вот по цвету. Раньше общался со светленькими (или глаза или волосы). Никуда не попадаю. Краситься не буду

Barabulka
     24 мая 2011 (14:11)

Anna Satou
     24 мая 2011 (14:17)

ну всё [Плачу] уволит к едрене фене [Большая ухмылка]

А работать кто будет, попы?

Но вот по цвету. Раньше общался со светленькими (или глаза или волосы). Никуда не попадаю. Краситься не буду

Обратите его в свою веру! Моему бывшему с и до меня тоже блонди-феи нравились, а теперь только брюнетки с хрудью.

tigerrr
молдаффский ))
     24 мая 2011 (14:19)

Люблю брюнеток и рыжих , блондинки меня интересуют только как картинка , поглядеть да и все !Кстати девушка у меня выше ростом , ну и с бывшими не было большой разницы в росте !

Дсц в наверное--- люблю большие глаза.

в

все возможно !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере