Maugly, Уран рулит, а Уран не предсказуем. Ему могут со странностями девушки нравиться, косые, например. Или экзотика: азиатки, мулатки.
Очаровашка, и Плутон не при делах у любителя азиаток?
А как по вашему,какие женщины нравятся ,если у мужчины [Венера] [Водолей] , [Луна] [Телец] ,между ними [Квадрат] с большим орбом 7град ???
Внешне?
Джия
24 мая 2011 (13:58)
Ну, Юпитер дал любовь к иностранкам, а его положение в водолее - нетипичных
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Woodson
24 мая 2011 (13:59)
Woodson, фото табуретки представьте. Блонда не впечатлила.
табуретку сложно подобрать . Ну что-то типа Кетрин Зеты Джонс. Или Деми Мур в молодости с длинными волосами, челкой на глаза, и чуть покруглее лицом)
считать, что если девушка симпатичная, то сразу табуретка
а я этого и не писал.
Да и вообще вы наверное не правильно поняли слово "табуретка". Не в смысле что тупая, неграмотная, бестактная или еще чего. А в смысле какой-то однолинейности. "Вот стул, на нем сидеть. В библиотеке не есть, а читать!.. Тишина должна быть в библиотеке". Вот как-то так они мною воспринимаются.
Вудсон, если судьба всё время сводит с "табуретками", может есть повод задуматься, что ты делаешь не так?
может и стоит, но к щастью меня судьба с ними не так часто сводит. Просто привлекательный мне типаж, но быстро надоедает
Anna Satou
24 мая 2011 (14:03)
Woodson, ясно, значит я тоже внешне "табуретка".
"Вот стул, на нем сидеть. В библиотеке не есть, а читать!.. Тишина должна быть в библиотеке".
Примитивная, простая короче. А Скорпы таких ни-ни.
Woodson
24 мая 2011 (14:07)
ясно, значит я тоже внешне "табуретка".
Anna Satou
часто оказываются, не значит что все такие и я делаю выводы исходя из внешности
Примитивная, простая короче.
ага, или как простецкое кино которое один раз посмотрел и больше не хочется
Maugly
24 мая 2011 (14:10)
Anna Satou
Ну вообще-то я не косая... т.т.т. Но со странностями
Хотя всю жизнь спрашивали русская ли? Кто-то называл украинкой, кто-то монголкой, а одна тетенька вообще к египтянкам приписала
Ясно теперь все
Но вот по цвету. Раньше общался со светленькими (или глаза или волосы). Никуда не попадаю. Краситься не буду
Barabulka
24 мая 2011 (14:11)
Anna Satou
24 мая 2011 (14:17)
ну всё [Плачу] уволит к едрене фене [Большая ухмылка]
А работать кто будет, попы?
Но вот по цвету. Раньше общался со светленькими (или глаза или волосы). Никуда не попадаю. Краситься не буду
Обратите его в свою веру! Моему бывшему с и до меня тоже блонди-феи нравились, а теперь только брюнетки с хрудью.
tigerrr
молдаффский ))
24 мая 2011 (14:19)
Люблю брюнеток и рыжих , блондинки меня интересуют только как картинка , поглядеть да и все !Кстати девушка у меня выше ростом , ну и с бывшими не было большой разницы в росте !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.