А какие Ж. нравятся [Венера] в [Дева] и в [Стрелец] ? Кто знает примеры?
в - любые яркие и социально активные
Maugly
24 мая 2011 (14:26)
Блин, себе на голову и обратила. Сейчас "дружит" (не уверена) с каштанкой
Он меня уже интересует больше как объект для исследования
Пусть другие мучаются.. а я хочу жить! И очень хорошо!
Пойду добывать хрудь
Anna Satou
24 мая 2011 (14:27)
Как думаете, а когда человека смущает разница в возрасте или в росте, я например, не смогла бы встречаться с мужчиной ниже меня ростом (не в обиду никому), что за такое отвечает?
Джия
24 мая 2011 (14:28)
Я, кстати тоже, но с моим ростом, не думаю, что мне это грозит.
Присоединяюсь с вопросом
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Maugly
24 мая 2011 (14:33)
Как думаете, а когда человека смущает разница в возрасте или в росте, я например, не смогла бы встречаться с мужчиной ниже меня ростом (не в обиду никому), что за такое отвечает?
Мне кажется, что это как раз проявляется нестандартность в выборе партнера. Когда или пофиг на общественное мнение или хочется его чем-то шокировать, удивить.. Тот же Уран
Вот мне всегда хотелось партнера намного старше себя, но ниже себя ростом - никогда бы не стала встречаться.. хотя был случай, но там были такие чувства ! Было все равно на всех!
Важно, чтобы внешне все было красиво
ИМХО
Anna Satou
24 мая 2011 (14:35)
Maugly, ну вот у меня Венера в Водолее, а все равно рост смущает. И возраст тоже, честно говоря, старше это хорошо, но моложе - нет.
Maugly
24 мая 2011 (14:36)
Мне тоже не грозит
Ждем мнения высоких женщин и невысоких мужчин
Maugly
24 мая 2011 (14:41)
А Венера какая? Без проблем? В смысле аспекты какие?
Если она гармоничная, то может и не хочется никого шокировать. Живешь себе как хочешь и никого не слушаешь, но и не пугаешь при этом
Или связь с Сатурном может быть.. Меня вот квадрат сдерживает, поэтому и выбираю взрослых мужчин
Anna Satou
24 мая 2011 (14:43)
Maugly, из мажора только и с АСЦ. Наверное Сатурн, Вы правы.
Джия
24 мая 2011 (14:44)
У Меня Марс в козероге, управитель 5-го, солнце в точном
А мужчин сильно старше не люблю, максимум 7 лет
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.