Разбирала свой прошлый соляр и все там так удачно подошло: и мое увольнение с работы, и болезнь все было прописано.
И прошлые соляры все сходились
А нынешний соляр... (с марта начался). Думала, в этом году выйду замуж, но с задержкой. Оказалось не так.
Вот посмотрите.
1) Асцендент Соляра в X доме Радикса
2) 7 дом соляра попадает в 4 дом натала. Но захватывает большую часть 5 дома.
3) прям на асценденте соляра у меня нептун. А в натале он находится в 7 доме.
4) Соединение натального Сатурна с МС соляра.
А Сатурн у меня соуправитель 7 дома (даже главный управитель, т.к. Десц. в 30 град. стрельца).
5) В 7 солярном доме у меня
, который попадает в 5 натальный дом. Сатурн ретроградный, поэтому я думала, что будет задержка, но так как он соуправитель то пройдет все хорошо.
Также я думала, что наконец выйду замуж и рожу ребенка.
1) 5 дом соляра попал в 1 дом натала
2) 5 дом натала попадает в 7 дом соляра и немного 8 дом.
3) соляра делает к луне натала (прям ровно 60 град)
4) также соляра кету натала (кету в 5 доме).
Но оказалось все не так мужчина, который сделал предложение, просто в один момент (мы должны были выбирать квартиру в аренду) стал меня игнорить. А потом выяснилось нашел себе другую. Я узнала неделю назад. Но суть не в этом. А в том, что надежды на соляр не оправдались.
Стала думать и нашла только это.
1) на асценденте просто внес неразбериху в жизнь, путанность.
2) в 1 доме соляра у меня:
в 12 доме
в 7 доме ретро
в 11 доме
в 4 доме соляра
в 10 доме соляра
Из-за того, что в 12 доме - значит погруженность себя, любви не ждать.
3) ретро в 7 доме соляра все же, несмотря на то, что соуправитель, принес вообще отмену свадьбы.
4) 10 дом соляра в 6 доме радикса (немного захватывает 7 дом)
VIII дом Соляра в V доме Радикса
Все это указывает на то, что дело года - не в свадьбе.
НО! В прогрессиях у меня прогрес. натальный (а это соуправители натала. Ас и ДС у меня в 30 град. А рак в 1 доме и козерог в 7 доме занимают большую часть).
А в дирекциях точное соединение прогрес. с натальным Юпитером. (А они управители 1 и 7 дома).
Вот как так? Где я здесь ошиблась?
Лисса
24 мая 2011 (10:38)
А нынешний соляр... (с марта начался).
так ваш соляр только начался,а вы говорите не сбылся
цыплят по-осени счетают...
"Твори Добро!...." (с)
хамелеон
24 мая 2011 (13:51)
limonka24
1. В дирекциях одного соединения У1 и У7 недостаточно.
2. Без данных судить трудно, но то что Вы описываете по соляру как раз о браке не говорит. Сатурн в 7 доме означает, что в этом году в сфере партнерства у Вас отбросится всё лишнее, останется только необходимое. Видимо ухажёр как раз был ненужным балластом, а не потенциальным мужем.
Асц соляра в 10 доме натала в соединении с нат Сатурном - последствия этого года все уйдут в сферу карьеры, жизненных целей и достижений, и сильно повлияют на Ваш 8 дом (Сатурн, насколько я понимаю, У8 в натале)
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
limonka24, Вы не в соляре ошиблись, а просто субъективно искали там подтверждения своих желаний выйти замуж (а в соляре с наложением на натал можно найти все что угодно - было бы желание). Астропрогностика вещь, которая требует объективности, а объективность - это в том числе и анализ не только соляра, а еще и много чего (соляр при этом не более чем дополнение). Радуйтесь, что этот ухажер ушел от Вас сейчас, а не через год после женитьбы на Вас.
Удачи!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Марусян
24 мая 2011 (14:20)
ретро в 7 солярном доме говорит о том, что брак не состоится.
ЗЫ. У меня, правда наоборот было, не смотря на соляр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.