limonka24, рекомендую, Вам как можно быстрее научиться разбираться в людях, а то озвученная ситуация будет повторяться и дальше, или будете притягивать к себе алкоголиков, да наркоманов (они жалостливых женщин, готовых на жертвенность ради них, чувствуют и сразу их к себе прибирают).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
limonka24
24 мая 2011 (16:32)
tol
Спасибо. Но это так сложно У меня, кстати, первый МЧ был алкоголиком и немного наркоманом.
кстати, первый МЧ был алкоголиком и немного наркоманом.
limonka24, ну значит Вы поняли, что я имею в виду. Ограничивайте свою любовь к человечеству разумными рамками - всех Вы не спасете и все падшее человечество не осчастливите, если Вы конечно не выберете сознательно путь матери Терезы. А алкоголь и наркотики несовместимы. Позже этот МЧ наверняка стал только полным наркоманом и уже не алкоголиком, если конечно
не успел с этим завязать.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
K
25 мая 2011 (10:34)
Ограничивайте свою любовь к человечеству разумными рамками - всех Вы не спасете и все падшее человечество не осчастливите, если Вы конечно не выберете сознательно путь матери Терезы.
одни говорят, что у вас такой партнёр заложен в натале и будете долго перебирать вообще одна останетесь, человека без изъяна не бавает. Другие дают советы что от таких по-дальше держаться надо....вот тут и начинает разрывать человека на части, он всё-равно пытается построить отношения но уже с чувством неудовлетворения собой, думая что не он дарит любовь - а её у него воруют недостойные.
Нужно уважать человека, любить искренне но с обоюдной дисциплиной не заменяя любовь эмоциями и чувством жалости и вины ( к себе и к другим) и когда-нибудь зелкало выровняется, для чего-то ведь нам такой гороскоп и партнёр дан?
Где-то читала, что именно то, что есь в нас самих - мы и видим в дугих, и стараемся их изменить. И нужно сразу сказать себе стоп, человек моё зеркало и то, что мне в нём не нравится я не приемлю в себе, значит нужно менять себя. Хочется кого-то пожалеть - значит я сама вызываю у других жалость. И если я живу с партнёром его презирая - значит общество будет презирать меня.
Сложно здесь что-то советовать, человек должен сам пройти свой путь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.