Из рачьего у меня включаюсь в отношения очень на заботу обо мне.
Еще только нежность, любовь к тактильным ощущениям, и способность прикинуться внешне очень мягкой
хамелеон
24 мая 2011 (14:36)
О! А еще про мужчин, про мужчин с такой Венерой расскажите!
*Села с блокнотиком, внимательно слушает*
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Prin
24 мая 2011 (14:43)
хамелеон
Один имеет
С одной стороны очень заботливый и самого его забота очень трогает. Особенно его трогает, когда я его чувствую на расстоянии.
Очень интересуется садо мазо, в плане для секса ему хочется конкретную нижнюю. Полный такой рачий манипулятивный пассив, на совершенно нижнем уровне. Но по-моему кроме разговоров там ничего не было.
Но по луне он очень включается на взвешенность, рассудительность и стервозность.
Другой с очень ответсвенный, очень заботливый, всегда прискачет на выручку и будет много стараться для женщины. Но выпить любит
Vizavi
24 мая 2011 (14:50)
Ну, что про мужчин.. влюбляются они в домашних, уютных, душевных, заботливых девушек) По-детски беззащитных, чтоб калачиком около него свернулась и прижалась крепко крепко) Предпочитает ранимых, эмоциональных, чтобы вся такая тревожная. Придаёт большое значение крайне выраженным женским качествам. Его нельзя завоёвывать и нельзя пытаться достать из панциря. Его выбор интуитивен. Делает его эмоционально. Главное для него - душевная совместимость))
Сказали спасибо: 1
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Julsi
24 мая 2011 (14:51)
У моей мамы и дочки .
У одной , у другой .
Правда, нежнейшие, ласковые, проявления тонкие, деликатные, очень чувствительные к прикосновениям, обожают обниматься-целоваться. И сами на ощупь такие нежные.
Хороший вкус, следят за собой, выглядят хорошо.
Мужчины с такой Венерой ласковые как котята. Очень привязаны к матери. Путь к их сердцу лежит через их дом, детство и заботу об их ранимости. Очень боятся, что на мозоль им наступят, а мозоль у них кругом. Важна атмосфера отношений, уют такой.
Почему-то мужчины в Раке очень реагируют на длинные волосы. Посмотреть, погладить по волосам, похвалить их внешний вид - у других такого пиетета к волосам не встречала.
Кстати, не уверена я, что ищут с такой Венерой женщину ранимую и тревожную... Скорее, сильную, такую домашнюю защитницу, чтобы тыл обеспечивала, его ранимость прикрывала.
Но, может, от возраста зависит?
И заметила, с такой Венерой по Луне выбирают.
Lissa Bazi
улыбайтесь,го спода!
24 мая 2011 (14:57)
Я знаю только одну девушку с . Отличительная особенность - безмерная,трепетная любовь к себе. Особой ласки и заботы к другим людям,в том числе и к родителям ,за ней не замечала
Julsi
24 мая 2011 (15:05)
Отличительная особенность - безмерная,трепетная любовь к себе. Особой ласки и заботы к другим людям,в том числе и к родителям ,за ней не замечала
Lissa Bazi
Не все сводится к Венере.
Кроме того, водный знак Рака дает обидчивость, мнительность, тревожность. Люди с планетами в Раке очень уязвимы. С проблемами в жизни, с ошибками в воспитании со стороны родителей у них очень быстро панцирь вырастает, и чем он тверже, тем больше этот человек занят жалением себя, и тем меньше внимания другим.
Далеко не всем планетным ракам хватает великодушия кого-то прощать, не копить обиды.
Я тоже знаю таких людей, как Вы написали. При непораженной Венере в натале, но при убитой воспитанием и жизнью.
Stella
24 мая 2011 (15:20)
Правда, нежнейшие, ласковые, проявления тонкие, деликатные, очень чувствительные к прикосновениям, обожают обниматься-целоваться. И сами на ощупь такие нежные.
Мужчины с такой Венерой ласковые как котята. Очень привязаны к матери.
Вот честное слово, встретив мужчину с в , тоже думала, что так и должно быть. Ан нет. Совсем нет.
в Раке
в
в
Я плакала от того, что он никогда не обнимет, не погладит, не похвалит, хотя не такая уж и чувствительная. Воды почти нет.
умм амина
24 мая 2011 (15:28)
У моего мужа .
Да. Первое впечатление о нем - нежная кожа рук.
влюбляются они в домашних, уютных, душевных, заботливых девушек) По-детски беззащитных, чтоб калачиком около него свернулась и прижалась крепко крепко) Предпочитает ранимых, эмоциональных, чтобы вся такая тревожная.
Сейчас спросила мужа, говорит: "Нет, ты же у меня не такая".
И заметила, с такой Венерой по Луне выбирают.
Похоже на то, упр. его - в его и моё . Полюбил меня, потому что "я на него похожа".
Хороший вкус, следят за собой, выглядят хорошо.
Одежду и обувь выбирает месяцами: всё ему не этак да не так. Очень опрятен и чистоплотен. Терпеть не может черноту под ногтями, в том числе и у мужчин. Душ каждое утро, даже в выходной.
Мужчины с такой Венерой ласковые как котята.
Муси-пуси - это о нем. В хорошем настроении - игривый ласковый котенок. В плохом - тигр, обходи стороной, задавит словами и эмоциями.
Очень привязаны к матери. Путь к их сердцу лежит через их дом, детство и заботу об их ранимости.
До 14 лет маменькин сыночек, за мамой по пятам. Сейчас наоборот, ей может вообще не звонить. Хотя с ностальгией вспоминает её заботливый дом: "Я прихожу - мама мне тапочки, на столе первое, второе, третье, компот, салфеточка... "
Очень боятся, что на мозоль им наступят, а мозоль у них кругом.
ДА, ДА, ДА!!!
Почему-то мужчины в Раке очень реагируют на длинные волосы.
Это да. Моему мужу очень нравятся длинные распущенные волосы. "Может, - говорю, - постричь?" "Стриги, раз до сих пор за ними ухаживать не научилась!" И ко мне попой...
умм амина
24 мая 2011 (15:33)
водный знак Рака дает обидчивость, мнительность, тревожность.
Да, повышенная мнительность относительно своего здоровья. Ноет из-за каждой царапины: "Ой, в боку кольнуло! Это рак!!! "
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.