Форум на ОКУЛУС

Тема 27863, сообщений: 142

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Prin
     24 мая 2011 (14:33)

Как вы ощущаете свою ?

У меня она какая-то не такая

(через знак)

Из рачьего у меня включаюсь в отношения очень на заботу обо мне.

Еще только нежность, любовь к тактильным ощущениям, и способность прикинуться внешне очень мягкой

хамелеон
     24 мая 2011 (14:36)

О! А еще про мужчин, про мужчин с такой Венерой расскажите!

*Села с блокнотиком, внимательно слушает*

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Prin
     24 мая 2011 (14:43)

хамелеон

Один имеет

С одной стороны очень заботливый и самого его забота очень трогает. Особенно его трогает, когда я его чувствую на расстоянии.

Очень интересуется садо мазо, в плане для секса ему хочется конкретную нижнюю. Полный такой рачий манипулятивный пассив, на совершенно нижнем уровне. Но по-моему кроме разговоров там ничего не было.

Но по луне он очень включается на взвешенность, рассудительность и стервозность.

Другой с очень ответсвенный, очень заботливый, всегда прискачет на выручку и будет много стараться для женщины. Но выпить любит

Vizavi
     24 мая 2011 (14:50)

Ну, что про мужчин.. влюбляются они в домашних, уютных, душевных, заботливых девушек) По-детски беззащитных, чтоб калачиком около него свернулась и прижалась крепко крепко) Предпочитает ранимых, эмоциональных, чтобы вся такая тревожная. Придаёт большое значение крайне выраженным женским качествам. Его нельзя завоёвывать и нельзя пытаться достать из панциря. Его выбор интуитивен. Делает его эмоционально. Главное для него - душевная совместимость))

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Julsi
     24 мая 2011 (14:51)

У моей мамы и дочки .

У одной , у другой .

Правда, нежнейшие, ласковые, проявления тонкие, деликатные, очень чувствительные к прикосновениям, обожают обниматься-целоваться. И сами на ощупь такие нежные.

Хороший вкус, следят за собой, выглядят хорошо.

Мужчины с такой Венерой ласковые как котята. Очень привязаны к матери. Путь к их сердцу лежит через их дом, детство и заботу об их ранимости. Очень боятся, что на мозоль им наступят, а мозоль у них кругом. Важна атмосфера отношений, уют такой.

Почему-то мужчины в Раке очень реагируют на длинные волосы. Посмотреть, погладить по волосам, похвалить их внешний вид - у других такого пиетета к волосам не встречала.

Кстати, не уверена я, что ищут с такой Венерой женщину ранимую и тревожную... Скорее, сильную, такую домашнюю защитницу, чтобы тыл обеспечивала, его ранимость прикрывала.

Но, может, от возраста зависит?

И заметила, с такой Венерой по Луне выбирают.

Lissa Bazi
улыбайтесь,го
спода!
     24 мая 2011 (14:57)

Я знаю только одну девушку с . Отличительная особенность - безмерная,трепетная любовь к себе. Особой ласки и заботы к другим людям,в том числе и к родителям ,за ней не замечала

Julsi
     24 мая 2011 (15:05)

Отличительная особенность - безмерная,трепетная любовь к себе. Особой ласки и заботы к другим людям,в том числе и к родителям ,за ней не замечала

Lissa Bazi

Не все сводится к Венере.

Кроме того, водный знак Рака дает обидчивость, мнительность, тревожность. Люди с планетами в Раке очень уязвимы. С проблемами в жизни, с ошибками в воспитании со стороны родителей у них очень быстро панцирь вырастает, и чем он тверже, тем больше этот человек занят жалением себя, и тем меньше внимания другим.

Далеко не всем планетным ракам хватает великодушия кого-то прощать, не копить обиды.

Я тоже знаю таких людей, как Вы написали. При непораженной Венере в натале, но при убитой воспитанием и жизнью.

Stella
     24 мая 2011 (15:20)

Правда, нежнейшие, ласковые, проявления тонкие, деликатные, очень чувствительные к прикосновениям, обожают обниматься-целоваться. И сами на ощупь такие нежные.

Мужчины с такой Венерой ласковые как котята. Очень привязаны к матери.

Вот честное слово, встретив мужчину с в , тоже думала, что так и должно быть. Ан нет. Совсем нет.

в Раке

в

в

Я плакала от того, что он никогда не обнимет, не погладит, не похвалит, хотя не такая уж и чувствительная. Воды почти нет.

умм амина
     24 мая 2011 (15:28)

У моего мужа .

Да. Первое впечатление о нем - нежная кожа рук.

влюбляются они в домашних, уютных, душевных, заботливых девушек) По-детски беззащитных, чтоб калачиком около него свернулась и прижалась крепко крепко) Предпочитает ранимых, эмоциональных, чтобы вся такая тревожная.

Сейчас спросила мужа, говорит: "Нет, ты же у меня не такая".

И заметила, с такой Венерой по Луне выбирают.

Похоже на то, упр. его - в его и моё . Полюбил меня, потому что "я на него похожа".

Хороший вкус, следят за собой, выглядят хорошо.

Одежду и обувь выбирает месяцами: всё ему не этак да не так. Очень опрятен и чистоплотен. Терпеть не может черноту под ногтями, в том числе и у мужчин. Душ каждое утро, даже в выходной.

Мужчины с такой Венерой ласковые как котята.

Муси-пуси - это о нем. В хорошем настроении - игривый ласковый котенок. В плохом - тигр, обходи стороной, задавит словами и эмоциями.

Очень привязаны к матери. Путь к их сердцу лежит через их дом, детство и заботу об их ранимости.

До 14 лет маменькин сыночек, за мамой по пятам. Сейчас наоборот, ей может вообще не звонить. Хотя с ностальгией вспоминает её заботливый дом: "Я прихожу - мама мне тапочки, на столе первое, второе, третье, компот, салфеточка... "

Очень боятся, что на мозоль им наступят, а мозоль у них кругом.

ДА, ДА, ДА!!!

Почему-то мужчины в Раке очень реагируют на длинные волосы.

Это да. Моему мужу очень нравятся длинные распущенные волосы. "Может, - говорю, - постричь?" "Стриги, раз до сих пор за ними ухаживать не научилась!" И ко мне попой...

умм амина
     24 мая 2011 (15:33)

водный знак Рака дает обидчивость, мнительность, тревожность.

Да, повышенная мнительность относительно своего здоровья. Ноет из-за каждой царапины: "Ой, в боку кольнуло! Это рак!!! "

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере