Форум на ОКУЛУС

Тема 27863, сообщений: 142

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лана1
     25 мая 2011 (13:51)

Луна, пораженная Сатурном или в Козере, дает проблемы с кожей, ногтями и волосами.

Собственно, я не жалуюсь. Мне по жизни не мешает.

Просто в начале темы был пост про мягкие руки. Так вот: нет мягких рук. Но и причины понятные (

).

Stella
     25 мая 2011 (14:03)

А вообще прикольно. Все темы - как темы. Поговорим про Венеру. Ну... поговорим, чего уж там, поделимся впечатлениями.

А тема про Рачью Венеру: "что это эту водную венеру никто не обсуждает?!" Всех обсуждают, а меня не обсуждают

Я про свою Венеру в архиве только две темы нашла, да и то про мужские, значит мы в скромные и про себя говорить не любим.

Arnella
     25 мая 2011 (14:12)

Ну вот дождались мы своего часа а то и правда всех обсуждают а до нас таких хороших очередь никак не дойдет

Со всем выше перечисленным согласна, как с меня писали))

Значит с чего начать)))

дома люблю уют, конечно домашнюю еду, мама ею избаловала, все прокручивала, подогревала, компоты варила....вобщем первое второе и компот и все домашнее)) желательно со специями но немного,чтобы был такой пикантный вкус, у других в доме есть не могу, всего у пары очень близких людей, и запах и посуда и еда все не мое....,дома имею свою кружку, ложку вилку тарелку выбор посуды играет огромное значение, если не нравится чашка чай не смогу пить, вобщем вещи должны быть любимые и свои))

тоже относится к одежде, выбираю долго с любовью,в гардеробе 80% платья самых разных фасонов, но чтобы было все женственно)люблю красиво одеваться, вообще одежда фетиш,я бы и на работу в вечерних платьях ходила если было бы можно))

длинные волосы да, очень люблю, имею такие всю жизнь, не представляю себя без них)

мужчин выбираю интуитивно, вообще интуиция сильно развита, людей очень хорошо чувствую, не только настроение а вообще характер, мысли и т.д

в отношения сильно включаюсь эмоционально, каждый раз думаю что на всю жизнь о других даже не помышляю)))люблю заботиться, подарки какие-нибудь приятные подарить, накормить напоить само собой)) у меня все знают, пока не поедят или хотя бы чай не попьют в гостях из дома не выйдут)))

на работе я одна таскаю для всех печенья, круасаны и т.д

насчет прикосновений да, могу допустить только с близким человеком, обидчивость присутствует, но как быстро возникает так же быстро и проходит, долго не обижаюсь, главная обида по жизни - мало любви в плохом настроении могу близким нервы потрепать что они меня не любят))))но после уговоров что это не так и рассказов какая я хорошая успокаиваюсь

Есть мечта жить в своем доме, квартиры не люблю, чтобы там создать уют, огородик, клумбы с цветами, деревья, подвал заполонить соленьями, во дворе мангал для шашлыков и беседка, ну и конечно собирать всех близких и кормить поить их пока у них сих хватит

Swallow
     25 мая 2011 (14:42)

ну и конечно собирать всех близких и кормить поить их пока у них сих хватит

Вот за что я люблю Рачков, так за то, что голодными никогда не оставят

умм амина

Есть мечта жить в своем доме, квартиры не люблю, чтобы там создать уют, огородик, клумбы с цветами, деревья, подвал заполонить соленьями, во дворе мангал для шашлыков и беседка

У мужа тоже мечта о подобном, вообще, к выращиванию его тянет. Только он лентяй, и мечты остаются мечтами.

А вот животные? Какое к ним отношение у ?

Мой муж за каждую животинку (как он их называет) душой болеет. С детства у него твари всякие дома жили. Причем любит больше именно маленьких животных, мечтает о той-терьере ("чтоб приходишь домой, а она тебя встречает, радуется ...")

но после уговоров, что это не так, и рассказов, какая я хорошая, успокаиваюсь

Мой муж тоже на это падок: "... Ну давай, рассказывай, какой я хороший ... как ты меня полюбила ..."

Лана1

люблю заботиться, подарки какие-нибудь приятные подарить

да-да, подарочки дарить любимым - очень люблю.

Есть мечта жить в своем доме, квартиры не люблю, чтобы там создать уют, огородик, клумбы с цветами, деревья, подвал заполонить соленьями, во дворе мангал для шашлыков и беседка

Тоже хочу домик, но всегда думала, что это от в 4 доме .

А тему домашнего консервирования я на рациональном уровне для себя закрыла. Ну не получается. А пока не попробовала, тоже думала, что у меня будут полки - а на них разноцветные баночки))))

Кстати, желание делать припасы и кайф от покупки большого количества еды в прок - это тоже или мое Рачье фонит?

basenji
Boris Shorning
     25 мая 2011 (14:43)

Может теперь про Венеру?

Ага, давно думаю, есть свои соображения по поводу разных Венер, но их надо оформить. На мой взгляд, знак и аспекты Венеры показывают те сферы, через которые человек ищет свою целостность. И здесь не только поиск партнера, а любое стремление компенсировать свою неполноту.

Так что, может, всплеск интереса к Венерам поможет.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Лана1
     25 мая 2011 (14:45)

А вот животные? Какое к ним отношение у в ?

Недано arrex такую темку открывал, про животных. Сошлись на том, что должны быть акцентированы .

У меня в глухо, как в танке. Но животинок люблю очень, дома три собаки, двух с улицы привела.

умм амина
     25 мая 2011 (14:46)

дома имею свою кружку, ложку вилку тарелку

Мой муж на кухне: " А где ложка-то!!! Чего ложки на месте нет!!! Куда убрала! Найди!" - "Так вот ведь тут лежит ..." - "А чего не на своем месте! Зачем переложила?!!!"

умм амина
     25 мая 2011 (14:48)

Недано arrex такую темку открывал, про животных. Сошлись на том, что должны быть акцентированы [Рыбы]

Ага, ну тогда, наверное, это мужнин 1д.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере