Тема 27865, сообщений: 45
ЕНЯ-СВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК,с Днем рождения! |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
Enya С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть в жизни всё будет солнечно , легко и спокойно!!!!!!!
Пусть вас ждут только самые приятные моменты!!!!!!
Ну и ощущения полноты жизни и красоты !!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Марусян |
|
Larisss555 с приветом)) |
|
enya |
Дорогие мои ДРУЗЬЯ! СПАСИБО вам всем огромное за пожелания и добрые слова в мой адрес и простите за то,что вчера не смогла быть с вами раньше.Тут если не готовиться специально-обязательно в дом людей полно набежит ,так что почти так и случилось,начиная с самого утра. Жаль,что нету реальной возможности всех вас пригласить как то в гости и посидеть-потанцевать,выпить чего то клевого и спеть.Потому,разве что виртуально,но с не менее большим удовольствием чокаюсь с каждым,обнимаюсь и Галочка-спасибо,родная,что открыла тему и не забываеш ,мне так приятно помнить,что тут на форуме-самые лучшие и надежные друзья и нигде в жизни нету такого тепла,понимания и восприятия,такого хорошего во всех смыслах общения I_V_A спасибо ,иногда кажется,что многие наши уже не заходят на форум или мало в нем участвуют,но по поздравлениям вижу-насколько я не права! Люди и заходят,и читают. Julsi Юленька,спасибо.Так всегда приятно посещать Ваши темы и в них учавствовать, aluska спасибо.. ТатьянаА ,спасибо.. Funtik ,спасибо Шау ,спасибо.. Malena ,спасибо... Чайка двойное спасибо за такой веселый стих-пожелание.Он мне настроение прям с утра поднял Danijara-мне кажется(но я не помню наверняка ),у Вас тоже было ДР недавно,а поздравительную тему не открыл никто.Почему то мне казалось,что это как раз в районе 17-20 мая-я не помню точно.Если это так,то 1000 моих пожеланий и поздравлений с прошедшим Д Р.Пусть все светят ярче и дарят море сюрпризов-исполняют все желания и воплощают надежды в жизнь .Ну а если ДР только будет-знач...бум Korneli. ,за что люблю МЧ -за романтичность.Спасибо за клип-я люблю все в таком стиле-мне это детство счастливое напоминает и быть настолько счастливыми,как там-мы во взрослой жизни вряд ли сможем Laverna Люблю все белые цветы-а лилии еще и пахнут по особому и за второй дубль Мартини ,спасибо.. Lucy7 спасибо.. Иринка ,в те времена это был самый популярный детский мюзикл и песни с него сейчас напевает мой младшенький.Я счастлива,что могу ему это показать ,спасибо Марина ,за второй дубль Наничка ,спасибо огромное,соляр,как и прогрессия у меня с АСЦ на натальной в 6 натальном(в прогрессии- прогр. на натальном АСЦ)-весь год буду заниматься только ребенком.В натале у.-9 шахтерка.Может найду работу в сфере образования и таким образом самореализуюсь...спасибо jane lotos .Женечка ,ты почти единственная с форума,кому не напрячь приехать или позвонить-заезжай в гости,звони-я так рада тебя слышать.Ты такая дайная-прям вся заряжаеш меня оптимизмом.Спасибо тебе за все Аllaltin ,Аллочка,спасибо зефир ,только вчера сидела с твоей астроблизняшкой почти-моей кумой и тоже жду ее(и твой ) ДР,спасибо за пожелания [st ar] red-peach ,самому веселому и сочному фрукту окулуса -спасибо огромное-я и сама обожаю все ирландское,да и кто поймет лучше-чем сам verena ,спасибо Ksusha Kalinka ,спасибо LK- ,спасибо... Аквамаринка ,спасибо огромное.В последнее время зачитываюсь Вашими постами и много для себя нового и интересного открыла,благодаря Вам Ирина Звягина ,Ирочка-спасибо огромное.ОГРОМНОЕ-за форум и возможность так общаться с кучей прекрасных ,творческих людей,за поддержку и очень толковые,точные предсказания и описания.За то,что не прячете талант в песок и так щедро им делитесь с людьми.Сегодня тот самый день,про все решения опишу либо в блоге,либо отдельной темой Alcion .Андрей ,спасибо за все дважды-за то,что не поленились дубль два написать да еще и разные -успехов Вам в журналистике-я читаю и многое мне нравится.. Lewka -Светочка-спасибо огромное за щедрость и за то,что делитесь часто в ссылках интересными материалами. Пинья -Машуня,спасибо,родная.. Оnly ,спасибо.. Милла -спасибо за чудные картины и прекрасные пожелания .Мне средняя картина прям в душу запала и так порадовала мою ,спасибо |
enya |
|
Danijara надменная красавица с филфака |
|
Эми_ |
|
enya |
|
Gaida |
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.