Форум на ОКУЛУС

Тема 27865, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     25 мая 2011 (08:12)

Enya

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть в жизни всё будет солнечно , легко и спокойно!!!!!!!

http://i078.radikal.ru/0908/0a/96b711e8b788t.jpg

Пусть вас ждут только самые приятные моменты!!!!!!

http://s004.radikal.ru/i208/1009/dc/5740bf701705.jpg

Ну и ощущения полноты жизни и красоты !!!!

http://a18003.rimg.info/icon/1819219000e1d70eae...8d48c99c.jpg

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
     25 мая 2011 (08:59)

Енечка, с днем рождения!

Цвети, радуйся, наслаждайся жизнью.

За твои удачу и счастье

Larisss555
с приветом))
     25 мая 2011 (09:46)

Enya

С днем рождения

Счастья, здоровья, удачи

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
enya
     25 мая 2011 (09:53)

Дорогие мои ДРУЗЬЯ!

СПАСИБО вам всем огромное за пожелания и добрые слова в мой адрес и простите за то,что вчера не смогла быть с вами раньше.Тут если не готовиться специально-обязательно в дом людей полно набежит ,так что почти так и случилось,начиная с самого утра.

Жаль,что нету реальной возможности всех вас пригласить как то в гости и посидеть-потанцевать,выпить чего то клевого и спеть.Потому,разве что виртуально,но с не менее большим удовольствием чокаюсь с каждым,обнимаюсь и

Галочка-спасибо,родная,что открыла тему и не забываеш ,мне так приятно помнить,что тут на форуме-самые лучшие и надежные друзья и нигде в жизни нету такого тепла,понимания и восприятия,такого хорошего во всех смыслах общения

I_V_A спасибо ,иногда кажется,что многие наши уже не заходят на форум или мало в нем участвуют,но по поздравлениям вижу-насколько я не права! Люди и заходят,и читают.

Julsi Юленька,спасибо.Так всегда приятно посещать Ваши темы и в них учавствовать,

aluska спасибо..

ТатьянаА ,спасибо..

Funtik ,спасибо

Шау ,спасибо..

Malena ,спасибо...

Чайка двойное спасибо за такой веселый стих-пожелание.Он мне настроение прям с утра поднял

Danijara-мне кажется(но я не помню наверняка ),у Вас тоже было ДР недавно,а поздравительную тему не открыл никто.Почему то мне казалось,что это как раз в районе 17-20 мая-я не помню точно.Если это так,то 1000 моих пожеланий и поздравлений с прошедшим Д Р.Пусть все светят ярче и дарят море сюрпризов-исполняют все желания и воплощают надежды в жизнь .Ну а если ДР только будет-знач...бум

Korneli. ,за что люблю МЧ -за романтичность.Спасибо за клип-я люблю все в таком стиле-мне это детство счастливое напоминает и быть настолько счастливыми,как там-мы во взрослой жизни вряд ли сможем

Laverna Люблю все белые цветы-а лилии еще и пахнут по особому и за второй дубль

Мартини ,спасибо..

Lucy7 спасибо..

Иринка ,в те времена это был самый популярный детский мюзикл и песни с него сейчас напевает мой младшенький.Я счастлива,что могу ему это показать ,спасибо

Марина ,за второй дубль

Наничка ,спасибо огромное,соляр,как и прогрессия у меня с АСЦ на натальной в 6 натальном(в прогрессии- прогр. на натальном АСЦ)-весь год буду заниматься только ребенком.В натале у.-9 шахтерка.Может найду работу в сфере образования и таким образом самореализуюсь...спасибо

jane lotos .Женечка ,ты почти единственная с форума,кому не напрячь приехать или позвонить-заезжай в гости,звони-я так рада тебя слышать.Ты такая дайная-прям вся заряжаеш меня оптимизмом.Спасибо тебе за все

Аllaltin ,Аллочка,спасибо

зефир ,только вчера сидела с твоей астроблизняшкой почти-моей кумой и тоже жду ее(и твой ) ДР,спасибо за пожелания [st

ar]

red-peach ,самому веселому и сочному фрукту окулуса -спасибо огромное-я и сама обожаю все ирландское,да и кто поймет лучше-чем сам

verena ,спасибо

Ksusha Kalinka ,спасибо

LK- ,спасибо...

Аквамаринка ,спасибо огромное.В последнее время зачитываюсь Вашими постами и много для себя нового и интересного открыла,благодаря Вам

Ирина Звягина ,Ирочка-спасибо огромное.ОГРОМНОЕ-за форум и возможность так общаться с кучей прекрасных ,творческих людей,за поддержку и очень толковые,точные предсказания и описания.За то,что не прячете талант в песок и так щедро им делитесь с людьми.Сегодня тот самый день,про все решения опишу либо в блоге,либо отдельной темой

Alcion .Андрей ,спасибо за все дважды-за то,что не поленились дубль два написать да еще и разные -успехов Вам в журналистике-я читаю и многое мне нравится..

Lewka -Светочка-спасибо огромное за щедрость и за то,что делитесь часто в ссылках интересными материалами.

Пинья -Машуня,спасибо,родная..

Оnly ,спасибо..

Милла -спасибо за чудные картины и прекрасные пожелания .Мне средняя картина прям в душу запала и так порадовала мою ,спасибо

enya
     25 мая 2011 (09:56)

Марусян -Машенька-спасибо оргомное,я и тебе желаю не терять надежды никогда и истинной веры во все хорошее...

Larisss555 -Спасибо за все,за то,что Вы есть и много кому отвечаете в хорарах-я читаю и учусь-за это низкий поклон и спасибо от всей души

Danijara
надменная красавица с филфака
     25 мая 2011 (10:22)

enya

мой ДР - 29.08. Так что все правильно, рано еще!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Эми_
     25 мая 2011 (10:47)

Enya

С днем рождения!

Счастья, здоровья и благополучия вам и всем, кого любите!

enya
     25 мая 2011 (11:19)

Danijara -бум знать

Эми_ -спасибо большое за пожелания и за все Ваши посты в хорарных темах-многое там почерпнула и там же учусь

Gaida
     25 мая 2011 (11:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Enya! !

Поздравляю ! Очень!

Пусть все тревоги растают на солнышке нового солара,и поднимутся новые ростки удачи , радости и щастья!

Irbis
временно не консультирую
     25 мая 2011 (11:51)

enya, с днем рождения!!!

Мягкого, пушистого, ласкового и нежного года!!!

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере