Форум на ОКУЛУС

Тема 27871, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     24 мая 2011 (23:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Антония, а парень тот может тоже что-то чувствовал, потому и стал ее употреблять?

Слава Україні !
Antonia
     24 мая 2011 (23:21)

Н во первых нужно характеристику дня посмотреть.Например очень много вариантов бесплодия у родившихся в 4й лунный день.Это я мед.астро читала.И. т.п

А парень раньше просто анализировал сам, что и когда дороже уходит.Т.е нужно ,чтобы аукцион заканчивался вечером в пятницу,не в праздники и.т.д.

Короче загляну позже.Но тема интересная.

Only
     24 мая 2011 (23:22)

Ашик, шкурный пример. Считается, что лучше уходит вес на убывающей луне и наоборот. В какой-то момент я заметила, что не совпадаю с общей схемой. На растущей худею, на жрущей таю. Оказалось, дело в индивидуальной луне и, соответственно, транзитах.

офф. сегодня у меня на луне без курса убывающей был супер день! натал рулит!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
A
     24 мая 2011 (23:47)

Антония запиxивай парня в астрологию

Онлик может я тоже всю жизнь без пышностей, т.к. родилась на убывающей Луне? Интересная мысль, однако

Я сегодня тоже мало ела , не xотелось, а потом днем заснула , xорошо, что никто не видел (в рабочее время )

Слава Україні !
Anna K
     24 мая 2011 (23:47)

сегодня из-за луны без курса изменила планы. Поехала на работу подписать у начальника бумаги, приехала на точном секстиле. А начальника нет и нет. Вот уже аспект расходящийся, пришёл, 40 минут в кабинете допрашивал, бумаги не подписал.

Ну ладно, думаю, значит поеду повседневку делать, приезжаю в сбербанк платёж за книжку оформить, убила в очереди час, комп у них сломался.

Утром ехать совсем не хотелось, организм не хотел затрачиваться на этот бардак . Но была надежда на секстиль

A
     24 мая 2011 (23:52)

У меня тоже сегодня с утра день наперекосяк. Были назначены две встречи, одна в 9, другая в 14. Но оба мужчины позвонили, и получилось, что встреча произошла почти в одно время, с 10.10 до 11.30 , т.е. я должна была общаться сразу по двум вопросам, метаясь то туда, то сюда, дела рабочие . А потом, я заеxала в магазин, и как писала прежде, ничего мне не понравилось. А была мысль совсем не еxать в магаз, вот себя заставила, сделала петлю по городу. Возвратилась домой, смотрю ЛБК , отпустила колегу домой, а сама пообедала и прилегла фильм смотреть, потом и заснула .

Слава Україні !
jane lotos
     25 мая 2011 (00:02)

доброй ночи

раньше смотрела сейчас нет..но все близкие.знакомые.врачи.гомеопаты.хирурги имеют такие таблицы

кстати сегодня день не очень клеился.не решилось

пару вопросов.какая то была путаница

jane lotos
     25 мая 2011 (00:06)

blin klaviatura zaedaet poidy bay-ba

A
     25 мая 2011 (00:17)

Так Луна уже с курсом , но наверное xорошо и поспать

Слава Україні !
Antonia
     25 мая 2011 (00:34)

Ашик я не знаю как и что.Я на растущей родилась и вес никогда не набирала вообще.

И в блоге у Маг анализировали время покупок техники и её отказы.У меня на то что с чеками было - все Луны либо в плохом аспекте, либо без курса.Но всё работало Так может у кого Луна сама ущербная ,то и наоборот надо делать.От противного.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере