Антония, а парень тот может тоже что-то чувствовал, потому и стал ее употреблять?
Слава Україні !
Antonia
24 мая 2011 (23:21)
Н во первых нужно характеристику дня посмотреть.Например очень много вариантов бесплодия у родившихся в 4й лунный день.Это я мед.астро читала.И. т.п
А парень раньше просто анализировал сам, что и когда дороже уходит.Т.е нужно ,чтобы аукцион заканчивался вечером в пятницу,не в праздники и.т.д.
Короче загляну позже.Но тема интересная.
Only
24 мая 2011 (23:22)
Ашик, шкурный пример. Считается, что лучше уходит вес на убывающей луне и наоборот. В какой-то момент я заметила, что не совпадаю с общей схемой. На растущей худею, на жрущей таю. Оказалось, дело в индивидуальной луне и, соответственно, транзитах.
офф. сегодня у меня на луне без курса убывающей был супер день! натал рулит!
Онлик может я тоже всю жизнь без пышностей, т.к. родилась на убывающей Луне? Интересная мысль, однако
Я сегодня тоже мало ела , не xотелось, а потом днем заснула , xорошо, что никто не видел (в рабочее время )
Слава Україні !
Anna K
24 мая 2011 (23:47)
сегодня из-за луны без курса изменила планы. Поехала на работу подписать у начальника бумаги, приехала на точном секстиле. А начальника нет и нет. Вот уже аспект расходящийся, пришёл, 40 минут в кабинете допрашивал, бумаги не подписал.
Ну ладно, думаю, значит поеду повседневку делать, приезжаю в сбербанк платёж за книжку оформить, убила в очереди час, комп у них сломался.
Утром ехать совсем не хотелось, организм не хотел затрачиваться на этот бардак . Но была надежда на секстиль
A
24 мая 2011 (23:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня тоже сегодня с утра день наперекосяк. Были назначены две встречи, одна в 9, другая в 14. Но оба мужчины позвонили, и получилось, что встреча произошла почти в одно время, с 10.10 до 11.30 , т.е. я должна была общаться сразу по двум вопросам, метаясь то туда, то сюда, дела рабочие . А потом, я заеxала в магазин, и как писала прежде, ничего мне не понравилось. А была мысль совсем не еxать в магаз, вот себя заставила, сделала петлю по городу. Возвратилась домой, смотрю ЛБК , отпустила колегу домой, а сама пообедала и прилегла фильм смотреть, потом и заснула .
Слава Україні !
jane lotos
25 мая 2011 (00:02)
доброй ночи
раньше смотрела сейчас нет..но все близкие.знакомые.врачи.гомеопаты.хирурги имеют такие таблицы
кстати сегодня день не очень клеился.не решилось
пару вопросов.какая то была путаница
jane lotos
25 мая 2011 (00:06)
blin klaviatura zaedaet poidy bay-ba
A
25 мая 2011 (00:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Так Луна уже с курсом , но наверное xорошо и поспать
Слава Україні !
Antonia
25 мая 2011 (00:34)
Ашик я не знаю как и что.Я на растущей родилась и вес никогда не набирала вообще.
И в блоге у Маг анализировали время покупок техники и её отказы.У меня на то что с чеками было - все Луны либо в плохом аспекте, либо без курса.Но всё работало Так может у кого Луна сама ущербная ,то и наоборот надо делать.От противного.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.