заметила, что сейчас во всем мире поднимается волна митингов, революций, люди бунтуют (и правильно делают)
я живу в Кишиневе. скоро выборы у нас в стране и очень интересует что ждет нас дальше, как пойдет дело, будут ли какие-то улучшения, ибо очень туго щас. такого бардака я не наблюдала еще никогда у нас все надеются на лучшее, но готовятся к худшему и я в том числе. даже церковь взбунтовалась, устраивает митинги. одним словом - жесть, как она есть. по правде говоря, уже хочется каких-то радикальных решений, пусть будет сложно в начале, но зато потом власть начнет уважать свой народ.
в общем, чтоб много не писать, сразу перейду к делу.
вопрос звучит так "какие перемены ждут молдову?"
задан в Кишиневе, в 22.05
(да, в хорарах не сильна, но прошу понять - я не задала вопрос про себя лично. действительно тема "горячая" и хочется быть более менее готовой к чему-то конкретно)
уран в с лилит + (все таки перемены какие-то будут, я думаю... честно говоря, не знаю на что больше обратить внимание. посмотрела еще на юпитер, он в гармоничных аспектах, но не знаю, стоит ли его брать в расчет.
tigerrr
молдаффский ))
26 мая 2011 (01:35)
Alumni
здравствуйте , как раз смотрел наши местные новости и как ни странно тоже подумал об этом...
какие перемены ждут молдову?
очень сильно надеюсь на хорошее ..
пусть будет сложно в начале, но зато потом власть начнет уважать свой народ.
все больше убеждаюсь что власть у нас как и народ ,не все конечно,но я уже давно не интересуюсь так сильно политикой,сделай свое счастье САМ,отвечай за свои поступки и некого будет обвинять.
С церковью вообще но комент,это ж надо шантажировать власть:они не будут молиться за чиновников пока не отменят проект на закон по официальной регистраций Ислама в Молдове!
никогда такое не разбирала, поэтому интересно попробовать.. за сигнификатор вашего гос-ва надо брать скорее всего у.10 дома - и наверное тоже
подходит к 5 дому общества и разных общественных мероприятий высшего уровня - можно ли это считать выборами?
или к 8 от 10 - дом Государственного Совета.
в градусе Выносливости и Стойкости.
но в фиксированном знаке - вряд ли будут какие то серьёзные перемены.
А вот в мутабельном, значит перемен хотелось бы, на куспиде 9 от 10 - страна старается равняться на заграницу
В градусе Согласия: "Указывает на натуру мягкую, которая столкнется со многими проблемами, тревогами, превратностями Судьбы и несбывшимися надеждами. Однако она принимает все это лицом к лицу и не способна опуститься до подлости ради комфортного существования. Позже в жизни такого индивиидума обязательно наступит счастливый период и он навсегда покинет мир суетливых городов."
предстоит трин с ретро , который почти стоит.. (упр.4 от 10) - это земельная собственность и недвижимость; разные государственные формальности; закон как ограничивающий фактор. Может будет принят какой то закон на эту тему? Причём так неожиданно, в кардинальном знаке. Пока он только разрабатывается в секрете ( в 12 от 10). Это коснётся ваших денег ( упр. вашего 2), но типа к лучшему для гос-ва будет принят, потому как в обители .
А дальше пойдёт к , что не очень хороший показатель..
Чиновники что то не то мутят: и в 6 от 10.. они то ли так плохо работают, что выход закона тормозит, то ли недобросовестно, то ли им это не выгодно, хотя выгодно для развития страны.. Либо это имеется в виду противостояние рабочего класса против такого закона, что более вероятно
А конец вопроса: упр. 4 от 10 в 10 от 10 - расширением власти, её процветанием.. и хорошо для вас тоже ( в обители упр.вашего 4), а так же для казны ( упр.2 от 10)
Вот такие соображения, но скорей всего они далеки от реальности
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
jane lotos
26 мая 2011 (02:25)
Вот такие соображения, но скорей всего они далеки от реальности
Кэти ты молодец.но ты так быстро бегаешь.что неуспеваешь за тобой угнаться
скажи.когда человек бежит по лесу быстро.он может рассмотреть листики на дереве.иногда надо сделать перерыв отдохнуть и хорошо рассмотреть листик.так и в астрологии..побегал.побегал
остановился и так всю жизнь
Отдохни немножко от астрологических значков.книжку почитай
Джейн что то вы сегодня окунулись в высшее/духовно-эзотерическое
у меня сессия сейчас, после трудного дня занятий с книжками расслабляюсь астрологией у компа
ну лады, я спать, на свежую голову лучше думается, вы правы
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
m-ag
26 мая 2011 (02:46)
Alumni
такие вопросы через хорар не смотрятся. Есть карта государства, есть предстоящий Соляр и все остальные прогностические карты. А если хотите через хорар, тогда берите Ас за Молдову и рассуждайте
Жень, ты че не спишь? Не могу тебе скинуть письмо, напиши мне... не знаю как здесь адрес твой найти)))))
Alumni
тот, что верит!
26 мая 2011 (03:10)
А вот [Солнце] в мутабельном, значит перемен хотелось бы, на куспиде 9 от 10 - страна старается равняться на заграницу [Не знаю]
В ТОЧКУ!
[Солнце] предстоит трин с ретро [Сатурн] , который почти стоит.. [Сатурн] (упр.4 от 10) - это земельная собственность и недвижимость; разные государственные формальности; закон как ограничивающий фактор. Может будет принят какой то закон на эту тему?
пока слышно только то, что собираются строить мечети у нас, люди против. но пока глухо. может это??
Чиновники что то не то мутят
это дааа!! тут 100% и козе понятно!!
cat_ket ВЫ МОЛДЦА ПРОСТО!!!!!!!!
Alla12345All a
26 мая 2011 (11:33)
У вас в Молдове выборов давно не было. Вот вам и верится и хочется... У нас в Украине с 2004 года выборы по 2 - 3 раза в год. По несколько туров. То одних выбираем, то других, уж и не помним кого и куда. А в 2004 и мы были активны. Сейчас уже не верим никому и ничему. Обещания это обещания.
Кстати, у нас всяких церквей понастроили, много, разных вероисповеданий. Стоят никому не мешают. Кто в какую хочет, в такую и ходит. Никому дела нет.
По хорару - подобный хорар могут задавать люди, могущие влиять на политику. Или обычный человек, если он не меньше месяца не ест, не пьет, не спит, думает только об этом вопросе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.