Ж М - не хватает мне теплоты и заботы от него, и забыть его не могу
Ж М - этот аспект вроде не проблемный, но кажется называется "аспект любовницы". Т.е. роль женщины в жизни мужчины ограничена.
Ж М - опять же, не удовлетворена его способом проявления чувств
М Ж - он не совсем соответствует моему критерию "настоящего мужчины"
Теперь по сути отношений. Пересеклись по работе летом-осенью 2009г. Сильные взаимные чувства. Но отношений нет, т.к. он женат, а я не могу встречаться с женатым мужчиной.
У него в натале К7 в , в в 11-м доме, на АС и . Т.е. есть показатели на 2-й брак, скорее гражданский. Плюс в прогрессиях П П идут по натальному и АС. А через несколько лет будет разводной аспект - транзитный по натальному .
Т.е. вроде есть показатели на совместное будущее. Или я принимаю желаемое за действительное?
Отношения мистические. В моей жизни это самые сильные чувства. И он мне все время снится. Осенью 2010 перестала с ним общаться, но забыть не смогла. Весной он опять позвонил . И опять море эмоций и никаких отношений.
Да, еще забыла про аспекты притяжения -
М , Ж
И мой астероид имени у него в 5-м, в , Селеной и в гармоничных аспектах с и Купидоном
Лана1
26 мая 2011 (07:38)
Навскидку, аспект Венеры и Сатурна (у Вас с двух сторон) дают задержку отношений, дистанцию. С одной стороны держат, с другой - не дают сблизиться.
Но это как личное наблюдение, допускаю, что ошибочный вывод.
Время рождения указываете местное? Какая поправка с Гринвичем?
Astreya77
26 мая 2011 (09:51)
Лана1
Спасибо за отклик.
Время указано местное (Украина). Разница с Гринвичем GMT +2
А как Вы думаете, такая синастрия все же выльется в отношения (пусть и не сразу) или нет?
Меня смущает его мои , Может, я из-за этого не могу объективно оценить ситуацию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.