Тема 27880, сообщений: 24
Разбор синастрии |
Автор | Сообщение |
Astreya77 |
А вот по аспектам и домам - все так и есть
Я пользуюсь не Зет, а Там вводится город и местное время, а пересчет в GMT автоматически |
Astreya77 |
Селянка Да не в чем там разбираться - не буду я в чужую семью лезть. А вот карту разобрать интересно. Я со своим на МС деструктивные отношения всегда сразу распознавала и не вляпывалась. А тут крышу срывало просто. Удержалась тем, что бросила работу и уехала. И тема бы эта не родилась, если бы он сам опять не выплыл. |
Козерожка |
Да не в чем там разбираться - не буду я в чужую семью лезть. А вот карту разобрать интересно.
А сами спрашиваете, аспект ли это любовницы . Карту надо разбирать, когда есть реальные отношения, а не сны. Потому что астрология никак не подтолкнет развитие вашего романа. Если же рассматривать серьезно, то нужно брать гороскоп встречи, дирекции и наталы вас и мужчины, композит, а это не форумный формат. Гораздо проще предсказать развитие отношений с обычной, житейской точки зрения, например, подумать, а что предлагает, собственно, герой? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Astreya77 |
Марина Да с житейской точки зрения все и так ясно - послать его подальше, забыть скорее и Бога поблагодарить, что не вляпалась. Вот: Раку нелегко дается измена, ведь он очень хочет быть идеальным семьянином, верным возлюбленным и надежным партнером. Кроме того, он догадывается о том, как больно быть обманутым в лучших чувствах, и не хочет заставлять страдать того, кто ему небезразличен. Если новое увлечение все же нечаянно нагрянуло, он сомневается и ищет себе оправдания, делится тревогами с друзьями, ищет выход, который бы устроил все заинтересованные стороны, и охотно переложит ответственность за происходящее на чужие плечи. Догадаться об измене Рака помогут долгие разговоры о том, как непроста жизнь, как несовершенны люди, как много труда нужно вкладывать в отношения с той, кого любишь – и как легко порой найти взаимопонимание с человеком, который еще недавно был совсем чужим. Неверный Рак тоскует, оплакивает крушение надежд на счастье, которое было так возможно, и не решается предпринять решительные шаги; печальный и скрытный, он винит во всем себя и несправедливую судьбу, а порой и вас заодно – просто как ее слепое орудие. Это точно про него. Я останусь во всем виноватая да еще скорее всего с ребенком на руках (у меня как раз рождение ребенка по прогнозу грядет, и так оттягивала с 2008). Но почему такая нескладуха в отношениях при при такой сильной синастрии? Вот в чем вопрос к форуму. Может, я что-то в синастрии упускаю? |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.