Тема 27882, сообщений: 27
Не получается разобрать значение лилит в хорарной карте. Буду рада помощи. |
Автор | Сообщение |
Shi |
Эта неоднозначная дамочка задействована практически во всех подозрительных аспектах, и мне никак не удаётся более менее точно сформировать её значение. Я буду очень рада любому отклику по этому вопросу . По воле благосклонного рока мне удалось таки уехать учиться в другую страну (Англия) и вот я решила прервать учебу в текущем институте (не доучившись один год до диплома дизайнера, но не в этом суть) по несложной впринципе причине: обучение нулевое, а требования неимоверные, вообщем их программа для меня мучительно бессмысленна и некомфортна, не осудите, человек я творческий, и душа моя - хлеб мой. Так вот в тот миг свободы после принятого решения, когда я уже готова была растерянно возвращаться на родину, я ясно увидела чем буду заниматься, вспомнила свою глубокую увлеченность ювелирным делом, которая была давно ещё похоронена где-то в куче "может быть когда-нибудь на старости лет". Желание осаться здесь огромно, да и честно уж признаться, как человеку отведавшему прелестей старушки европы - мне не хочется так скоро возвращаться. Со средней школы я уже знала что учиться в россии не буду, просто знала и все, поэтому хочется верить что удасться найти другой институт по желанной специальности, но тут появляются риск и страх и сотни "вдруг". С языком у меня нет проблем, так же как и с талантом, но признаться финансово моя учеба практически вся на матери, а золотых слитков в кармане она не носит, семейный бюджет опасно колеблится. Вообщем вопрос таков, удасться ли найти институт, поступить? Верно ли и удачно ли это решение, (поменять специальность) как для карьеры так и для творческой реализации? И конечно найдутся ли средства. Задан 19.05.2011 в 12:58:12 по гринвичу, ( +3 по-московскому) в городе Лондон. Я конечно кое-чему подучилась в хорарной астрологии, но все же не очень опытна в ней, поэтому я так же буду рада опытному взгляду и помощи по всей карте. Во-первых очень занятно что расположение домов в знаках получилось такое же как в моей натальной карте, во-вторых очень обнадеживает соединение луны с северным узлом, как знак радикальности карты и возможно правильности выбора. -солнце на МС так же радует, пожалуй как признак появления в общественной жизни, значит мне удасться найти иснтитут и поступить? -положителен меркурий, как сигнификатор кверента, в нужном 9 доме, весь в разных приятных аспектах, к первому дому, к плутону в доме творчества, к венере и марсу, особенно радует соединение меркурия и венеры (если брать венеру как сигнификатор квезита), которое бепрепятственно двигается к МС. -квадрат плутона к сатурну во втором доме не так уж ужасен, потому что в натале в том же втором доме стоит моя венера, по которой предположительно я и буду зарабатывать деньги творчеством, и последние месяцы сатурн основательно так топчется по ней взад вперед, периодически вводя меня в творческие кризисы, а плутон же, как я надеюсь, поможет разрушить сатурнианские оковы. Может ли это значить что я смогу начать сама зарабатывать деньги? Или ретроградность сатурна всё таки имеет только негативное значение? -к тому же если включить жребии ученичества, денег и парс фортуны, становиться ещё занимательней. И казалось бы живая такая планета уран соединяется с фортуной, всё почти прекрасно, но тут появляется та самая лилит. Лилит тенью встаёт за ураном, квадратит плутон, сверлит взглядом сатурн и уже успела пройтись по фортуне. И вот это все и вводит меня в сомнения. Ощщущение что уран становиться заодно с лилит и выстпуает в роли необходимого детонатора событий, негативных,так как - лилит. Уран под лилит берет и напрягает плутон, с чего бы? Не пойму. не могу разобарться . Фортуна в восьмом доме, вместе с лилит и ураном наводит на мысли о наследстве ( а наследство собственно говоря о смерти), о деньгах полученных в результате рискованных, неприятных событий. Верно ли? И ещё одно сомнение, нахождение луны в четвертом доме может ли означать что мне придется вернуться обратно домой? Ох, я извиняюсь что так многословно повторюсь что я буду очень рада любой помощи ) хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
Nаталья |
Ответ не хорарный Правильно ли я понимаю, что Вы решили выбросить в мусорник, потраченные на образование мамины деньги? И заодно свои годы учебы? Тусить в Ландане не плохо! Что именно так Вас вдруг перестало устраивать в обучениии? Скоро на работу? Объясните, пожалуйста, подробнее: какие у Вас такие препятствия вдруг возникли к завершению начатого? Астрологией увлеклись? |
Nаталья |
|
Nаталья |
и картину однониковца Вам в тему.
Для самостоятельного развития! |
Alla12345All a |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ши Вот интересно , моя родственница тоже учится в Лондоне, даже м.б. с Вами А в какой школе Вы учитесь, название можете написать? Она так же как и Вы должна закончить через год, и у нее такие же сомнения, что дальше. Вот уговариваем всей семьей ее не бросать. Она ищет дальше учиться или в Голандии, или в Италии, от Лондона тоже не в восторге Слава Україні !
|
Alla12345All a |
Я бы Вам посоветовала перестать надеяться на мать, это из личного опыта. Доучитесь, получите диплом, начните работать. Ведь пора отдавать долги, пора и Вам начать заботиться о матери. Не знаю, как в Лондоне, а в Украине ювелирному делу можно обучиться поступив учеником в ювелирную мастерскую. Сын одноклассницы так выучился. Мастерская время от времени набирает учеников. Платили около 500 долларов приблизительно, да еще он купил себе лично какой-то инструмент. Полгода учебы плюс Ваш диплом дизайнера, и Вы в шоколаде. Имеете любимую работу, высшее образование, самостоятельны. И все возможности для карьерного роста. |
Larisss555 с приветом)) |
|
m-ag |
|
Shi |
Большое спасибо за ответы по лилит и просто за советы. Можно ли узнать мнение по поводу луны в четвертом доме? Значит ли это возвращение на родину?
Alla12345Alla Поверьте, отплатить втройне за всё что что мне дали родители - моё единственное неизменное желание. Мы с семьёй пока что заодно и отлично понимаем что я ещё недостаточно подготовлена чтобы зарабатывать, а второе очевидно что работа за границей принесет гораздо больше чем работа в россии. Родители знают что мой талант единственное чем я могу зарабытвать и ещё не отказываются вкладывать в него средства, наоборот это я, та что излишне печется о бюджете. А вот за идею о мастерской, честное спасибо, навело на занятные мысли
ash школа итальянская, иституто марангони. Позвольте выскажусь, конечно в полной мере понятно волнение родственников, да и вообщем покопавшись в интернете я с удивлением обнаружила что когда ребенок решает бросить институт это оказывается кошмар кошмаров (!!!), мамы глотают валерьянку, отцы гневно стучат по столу. Но человек то существо сложное, ему программу "доучиться в институте" не заложишь в голову, вот получиться у вас уговорить её, а она так и останется с кипой сомнений внутри, так и будет продолжать учиться с мыслями о чем то другом, это же пытка. Раз человек решил, нужно дать ему самостоятельно делать свои шаги, это единственное что действительно учит ответственности - когда сам платишь за свои ошибки и отвечаешь за решения. Не уговаривайте, а разговаривайте, иначе вдруг она не просто так она потянулась к чему-то другому, а если вам удасться уговорить её, то вполне вероятно вы обрекаете её на то что в будущем ей придется бороться с тем чтобы не винить кого-то другого, семью в своих неудачах, что крайне не айс.
Nаталья в нехорарных ответах вы молодца "Тусить в Ландане" и правда не плохо, что уж спорить, да Обьяснять подробнее причину ухода не вижу смысла, она ясно написана выше "обучение нулевое, а требования неимоверные, программа бессмысленна и некомфортна" никаких других причин. Для всех кто живет или учится в лондоне желаннее всего это - найти работу, что сделать здесь практически невозможно. Правильно ли я понимаю, что Вы решили выбросить в мусорник, потраченные на образование мамины деньги? И заодно свои годы учебы? Натали, ну что же вы так. Хотя не переубедишь, здесь дело в оценке ценностей, которая у каждого своя. Ни одна минута жизни, а уж особенно года не могут быть выкинуты "в мусорник", особенно по такой сомнительной причине как то что за них не дали диплом. А решение закончить учебу в институте, которая оказалась бессмысленной, не что иное как желание больше не тратить материны деньги на ненужное занятие. у Вас такой странный штамп звучит: "Cтарушка Европа". Штамп не европейский и уж тем более не Ланданский. это не штамп, это оборот речи, метафора, как угодно, хотя может вы и в штампах разбираетесь так же блистательно, как в и человеках? кто знает хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.