Форум на ОКУЛУС

Тема 27882, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Shi
     26 мая 2011 (03:29)

Эта неоднозначная дамочка задействована практически во всех подозрительных аспектах, и мне никак не удаётся более менее точно сформировать её значение.

Я буду очень рада любому отклику по этому вопросу .

По воле благосклонного рока мне удалось таки уехать учиться в другую страну (Англия) и вот я решила прервать учебу в текущем институте (не доучившись один год до диплома дизайнера, но не в этом суть) по несложной впринципе причине: обучение нулевое, а требования неимоверные, вообщем их программа для меня мучительно бессмысленна и некомфортна, не осудите, человек я творческий, и душа моя - хлеб мой. Так вот в тот миг свободы после принятого решения, когда я уже готова была растерянно возвращаться на родину, я ясно увидела чем буду заниматься, вспомнила свою глубокую увлеченность ювелирным делом, которая была давно ещё похоронена где-то в куче "может быть когда-нибудь на старости лет". Желание осаться здесь огромно, да и честно уж признаться, как человеку отведавшему прелестей старушки европы - мне не хочется так скоро возвращаться. Со средней школы я уже знала что учиться в россии не буду, просто знала и все, поэтому хочется верить что удасться найти другой институт по желанной специальности, но тут появляются риск и страх и сотни "вдруг". С языком у меня нет проблем, так же как и с талантом, но признаться финансово моя учеба практически вся на матери, а золотых слитков в кармане она не носит, семейный бюджет опасно колеблится. Вообщем вопрос таков, удасться ли найти институт, поступить? Верно ли и удачно ли это решение, (поменять специальность) как для карьеры так и для творческой реализации? И конечно найдутся ли средства. Задан 19.05.2011 в 12:58:12 по гринвичу, ( +3 по-московскому) в городе Лондон.

Я конечно кое-чему подучилась в хорарной астрологии, но все же не очень опытна в ней, поэтому я так же буду рада опытному взгляду и помощи по всей карте. Во-первых очень занятно что расположение домов в знаках получилось такое же как в моей натальной карте, во-вторых очень обнадеживает соединение луны с северным узлом, как знак радикальности карты и возможно правильности выбора.

-солнце на МС так же радует, пожалуй как признак появления в общественной жизни, значит мне удасться найти иснтитут и поступить?

-положителен меркурий, как сигнификатор кверента, в нужном 9 доме, весь в разных приятных аспектах, к первому дому, к плутону в доме творчества, к венере и марсу, особенно радует соединение меркурия и венеры (если брать венеру как сигнификатор квезита), которое бепрепятственно двигается к МС.

-квадрат плутона к сатурну во втором доме не так уж ужасен, потому что в натале в том же втором доме стоит моя венера, по которой предположительно я и буду зарабатывать деньги творчеством, и последние месяцы сатурн основательно так топчется по ней взад вперед, периодически вводя меня в творческие кризисы, а плутон же, как я надеюсь, поможет разрушить сатурнианские оковы. Может ли это значить что я смогу начать сама зарабатывать деньги? Или ретроградность сатурна всё таки имеет только негативное значение?

-к тому же если включить жребии ученичества, денег и парс фортуны, становиться ещё занимательней.

И казалось бы живая такая планета уран соединяется с фортуной, всё почти прекрасно, но тут появляется та самая лилит. Лилит тенью встаёт за ураном, квадратит плутон, сверлит взглядом сатурн и уже успела пройтись по фортуне. И вот это все и вводит меня в сомнения. Ощщущение что уран становиться заодно с лилит и выстпуает в роли необходимого детонатора событий, негативных,так как - лилит. Уран под лилит берет и напрягает плутон, с чего бы? Не пойму. не могу разобарться . Фортуна в восьмом доме, вместе с лилит и ураном наводит на мысли о наследстве ( а наследство собственно говоря о смерти), о деньгах полученных в результате рискованных, неприятных событий. Верно ли?

И ещё одно сомнение, нахождение луны в четвертом доме может ли означать что мне придется вернуться обратно домой?

Ох, я извиняюсь что так многословно

повторюсь что я буду очень рада любой помощи )

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Nаталья
     26 мая 2011 (09:26)

Ответ не хорарный Правильно ли я понимаю, что Вы решили выбросить в мусорник, потраченные на образование мамины деньги? И заодно свои годы учебы? Тусить в Ландане не плохо! Что именно так Вас вдруг перестало устраивать в обучениии? Скоро на работу?

Объясните, пожалуйста, подробнее: какие у Вас такие препятствия вдруг возникли к завершению начатого? Астрологией увлеклись?

Nаталья
     26 мая 2011 (09:32)

Да, и интересно, сколько Вы в Лондоне, что у Вас такой странный штамп звучит: "Cтарушка Европа". Штамп не европейский и уж тем более не Ланданский.

Nаталья
     26 мая 2011 (10:05)

http://www.artdic.ru/artis/079/shi_xinning.htm

и картину однониковца Вам в тему.

Для самостоятельного развития!

Alla12345All
a
     26 мая 2011 (10:19)

Лилит по Глобе, учитывается в хорарной карте, только если вопрос касается выбора между добром и злом.

A
     26 мая 2011 (10:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ши

Вот интересно , моя родственница тоже учится в Лондоне, даже м.б. с Вами

А в какой школе Вы учитесь, название можете написать?

Она так же как и Вы должна закончить через год, и у нее такие же сомнения, что дальше. Вот уговариваем всей семьей ее не бросать. Она ищет дальше учиться или в Голандии, или в Италии, от Лондона тоже не в восторге

Слава Україні !
Alla12345All
a
     26 мая 2011 (10:41)

Я бы Вам посоветовала перестать надеяться на мать, это из личного опыта.

Доучитесь, получите диплом, начните работать. Ведь пора отдавать долги, пора и Вам начать заботиться о матери.

Не знаю, как в Лондоне, а в Украине ювелирному делу можно обучиться поступив учеником в ювелирную мастерскую. Сын одноклассницы так выучился. Мастерская время от времени набирает учеников. Платили около 500 долларов приблизительно, да еще он купил себе лично какой-то инструмент. Полгода учебы плюс Ваш диплом дизайнера, и Вы в шоколаде. Имеете любимую работу, высшее образование, самостоятельны. И все возможности для карьерного роста.

Larisss555
с приветом))
     26 мая 2011 (11:42)

Лилит в хорарх - дезинформация, обольщение.

Имеет смысл рассматривать, если в аспектах с орбом не больше градуса с основными сигнификаторами(септенер), Луной и/или на куспиде домов, которые имеют отношение к вопросу. ИМХО.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
m-ag
     26 мая 2011 (15:40)

Согласна с Ларисой.

Shi
     26 мая 2011 (18:07)

Большое спасибо за ответы по лилит и просто за советы.

Можно ли узнать мнение по поводу луны в четвертом доме? Значит ли это возвращение на родину?

Alla12345Alla

Поверьте, отплатить втройне за всё что что мне дали родители - моё единственное неизменное желание. Мы с семьёй пока что заодно и отлично понимаем что я ещё недостаточно подготовлена чтобы зарабатывать, а второе очевидно что работа за границей принесет гораздо больше чем работа в россии. Родители знают что мой талант единственное чем я могу зарабытвать и ещё не отказываются вкладывать в него средства, наоборот это я, та что излишне печется о бюджете. А вот за идею о мастерской, честное спасибо, навело на занятные мысли

ash

школа итальянская, иституто марангони. Позвольте выскажусь, конечно в полной мере понятно волнение родственников, да и вообщем покопавшись в интернете я с удивлением обнаружила что когда ребенок решает бросить институт это оказывается кошмар кошмаров (!!!), мамы глотают валерьянку, отцы гневно стучат по столу. Но человек то существо сложное, ему программу "доучиться в институте" не заложишь в голову, вот получиться у вас уговорить её, а она так и останется с кипой сомнений внутри, так и будет продолжать учиться с мыслями о чем то другом, это же пытка. Раз человек решил, нужно дать ему самостоятельно делать свои шаги, это единственное что действительно учит ответственности - когда сам платишь за свои ошибки и отвечаешь за решения. Не уговаривайте, а разговаривайте, иначе вдруг она не просто так она потянулась к чему-то другому, а если вам удасться уговорить её, то вполне вероятно вы обрекаете её на то что в будущем ей придется бороться с тем чтобы не винить кого-то другого, семью в своих неудачах, что крайне не айс.

Nаталья

в нехорарных ответах вы молодца

"Тусить в Ландане" и правда не плохо, что уж спорить, да

Обьяснять подробнее причину ухода не вижу смысла, она ясно написана выше "обучение нулевое, а требования неимоверные, программа бессмысленна и некомфортна" никаких других причин. Для всех кто живет или учится в лондоне желаннее всего это - найти работу, что сделать здесь практически невозможно. Правильно ли я понимаю, что Вы решили выбросить в мусорник, потраченные на образование мамины деньги? И заодно свои годы учебы? Натали, ну что же вы так. Хотя не переубедишь, здесь дело в оценке ценностей, которая у каждого своя. Ни одна минута жизни, а уж особенно года не могут быть выкинуты "в мусорник", особенно по такой сомнительной причине как то что за них не дали диплом. А решение закончить учебу в институте, которая оказалась бессмысленной, не что иное как желание больше не тратить материны деньги на ненужное занятие.

у Вас такой странный штамп звучит: "Cтарушка Европа". Штамп не европейский и уж тем более не Ланданский. это не штамп, это оборот речи, метафора, как угодно, хотя может вы и в штампах разбираетесь так же блистательно, как в и человеках? кто знает

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере