Форум на ОКУЛУС

Тема 27885, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     26 мая 2011 (12:37)

tol

партизанка..

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
jane lotos
     26 мая 2011 (12:37)

За яхту Абрамовича она тоже не "продастся"?

продается.если восьмидомница

Любят все красивое, роскошное, но не как пользователи, а как творцы.

Юля.ничего подобного."жду я случая удобного.чтоб свалить отсюда"много львиных венер вокруг..они знают себе цену.ждут подходящего"королевского"партнера..на всякую шушуру(по их утверждению) не расцениваются..очень любят пользоваться всем красивым и часто за чужой счет

lecik
     26 мая 2011 (12:38)

а что касается мужчин с ? есть у меня один такой знакомый

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
Laverna
     26 мая 2011 (12:50)

Julsi Привет!

В юные годы у меня был друг,его во точно вставали на мой - он жил очень аскетично, никакой роскоши - не в доме, не в одежде,умения и желания что то приукрасить и преподать в лучшем свете отсутствовало напрочь.Публику и публичность не выносил. Любое проявление типичных качеств в людях - поднимал на смех. Но,странным образом, именно у меня в его присутствии проявлялись самые яркие,порой гротескные качества ( что мне, как - не очень то свойственно)- показушность, демонстративность, желание всё украсить и приукрасить,"навести марафет",лоск и блеск во всём чего я касалась.У меня открылся талант актёрства, игры, театральности и драматургии! А ещё - было сильное желание опекать его по матерински. Впрочем, я от него тоже получала много помощи, но это не было "царскими жестами" - всё сдержанно,по делу,не более чем это делают другие мужчины.

Вывод - не типичная какая то у парня. Но то что он своей связкой включил у меня качества - факт.

Джия
     26 мая 2011 (12:51)

У меня есть знакомая с такой Венерой - внешне на Шакиру похожа, классная такая, очень яркая

Вру, 2 такие знакомые и обе с рошкошными волосами, одна солнечная львица, а вторая близняшка

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
katrin dia
исследователь
     26 мая 2011 (12:56)

скажите, а у всех такие вьющиеся или кудрявые волосы?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
katrin dia
исследователь
     26 мая 2011 (12:59)

Джейн не просто ждут такого партнёра, а бегают за ним, борются за него, правда поистине за прынца ну для них прынца, для кого то такой вовсе не прынц, но их требованиям зато отвечает.

У меня подруга и мама не любители за чужой счёт жить, но так уж получается - у подруги вечно нет денег и за неё платит ктонить из компании, а мама так хотела бы работать ( в 10), но папа за то, чтобы она занималась хозяйством, так и занимается

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Vizavi
     26 мая 2011 (13:01)

У меня во

в 10 доме, упр. Асц,8,12 домов

Внешность и стиль у меня по Асц (вылитые Весы) + на Асц. так что люблю в стиль внести некий парадокс)) Могу спокойно выходить в общество не накрашенной, так как считаю что меня это не портит, а иногда по типу - "да, я такая, любуйтесь" - влияние

Категорически не приемлю всяких укращений в виде цацок, да и золото не особо уважаю. Если уж чем-то себя украсить, то что-то вроде "доспехов" - в ))))Вообще люблю в свой стиль вносить некоторую воинственность. С мужчинами веду себя на равных, по типу - "свой парень" , но при необходимости включаю королевские замашки, чем обескураживаю окружение вокруг. У всех возникает вопрос - "откуда это вдруг у неё???"

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Anna Satou
     26 мая 2011 (13:04)

cat_ket, нет конечно, волосы не от Венеры в знаке зависят. У мамы волосы прямые.

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     26 мая 2011 (13:06)

Laverna

Тоже есть такой знакомый экземпляр с правда она R и во

И всё в точности как вы описали:

он жил очень аскетично, никакой роскоши - не в доме, не в одежде,умения и желания что то приукрасить и преподать в лучшем свете отсутствовало напрочь.Публику и публичность не выносил. Любое проявление типичных качеств в людях - поднимал на смех.

Но любит исключительно ярких девушек , может это и есть проявление мужской

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере