Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
jane lotos
26 мая 2011 (12:37)
За яхту Абрамовича она тоже не "продастся"?
продается.если восьмидомница
Любят все красивое, роскошное, но не как пользователи, а как творцы.
Юля.ничего подобного."жду я случая удобного.чтоб свалить отсюда"много львиных венер вокруг..они знают себе цену.ждут подходящего"королевского"партнера..на всякую шушуру(по их утверждению) не расцениваются..очень любят пользоваться всем красивым и часто за чужой счет
lecik
26 мая 2011 (12:38)
а что касается мужчин с ? есть у меня один такой знакомый
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
Laverna
26 мая 2011 (12:50)
Julsi Привет!
В юные годы у меня был друг,его во точно вставали на мой - он жил очень аскетично, никакой роскоши - не в доме, не в одежде,умения и желания что то приукрасить и преподать в лучшем свете отсутствовало напрочь.Публику и публичность не выносил. Любое проявление типичных качеств в людях - поднимал на смех. Но,странным образом, именно у меня в его присутствии проявлялись самые яркие,порой гротескные качества ( что мне, как - не очень то свойственно)- показушность, демонстративность, желание всё украсить и приукрасить,"навести марафет",лоск и блеск во всём чего я касалась.У меня открылся талант актёрства, игры, театральности и драматургии! А ещё - было сильное желание опекать его по матерински. Впрочем, я от него тоже получала много помощи, но это не было "царскими жестами" - всё сдержанно,по делу,не более чем это делают другие мужчины.
Вывод - не типичная какая то у парня. Но то что он своей связкой включил у меня качества - факт.
Джия
26 мая 2011 (12:51)
У меня есть знакомая с такой Венерой - внешне на Шакиру похожа, классная такая, очень яркая
Вру, 2 такие знакомые и обе с рошкошными волосами, одна солнечная львица, а вторая близняшка
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джейн не просто ждут такого партнёра, а бегают за ним, борются за него, правда поистине за прынца ну для них прынца, для кого то такой вовсе не прынц, но их требованиям зато отвечает.
У меня подруга и мама не любители за чужой счёт жить, но так уж получается - у подруги вечно нет денег и за неё платит ктонить из компании, а мама так хотела бы работать ( в 10), но папа за то, чтобы она занималась хозяйством, так и занимается
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Vizavi
26 мая 2011 (13:01)
У меня во
в 10 доме, упр. Асц,8,12 домов
Внешность и стиль у меня по Асц (вылитые Весы) + на Асц. так что люблю в стиль внести некий парадокс)) Могу спокойно выходить в общество не накрашенной, так как считаю что меня это не портит, а иногда по типу - "да, я такая, любуйтесь" - влияние
Категорически не приемлю всяких укращений в виде цацок, да и золото не особо уважаю. Если уж чем-то себя украсить, то что-то вроде "доспехов" - в ))))Вообще люблю в свой стиль вносить некоторую воинственность. С мужчинами веду себя на равных, по типу - "свой парень" , но при необходимости включаю королевские замашки, чем обескураживаю окружение вокруг. У всех возникает вопрос - "откуда это вдруг у неё???"
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Anna Satou
26 мая 2011 (13:04)
cat_ket, нет конечно, волосы не от Венеры в знаке зависят. У мамы волосы прямые.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
26 мая 2011 (13:06)
Laverna
Тоже есть такой знакомый экземпляр с правда она R и во
И всё в точности как вы описали:
он жил очень аскетично, никакой роскоши - не в доме, не в одежде,умения и желания что то приукрасить и преподать в лучшем свете отсутствовало напрочь.Публику и публичность не выносил. Любое проявление типичных качеств в людях - поднимал на смех.
Но любит исключительно ярких девушек , может это и есть проявление мужской
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.