Форум на ОКУЛУС

Тема 27885, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
baun
     26 мая 2011 (13:10)

у меня был друг,его [Венера] [Соединение] [Юпитер] [Соединение] [Луна] во [Лев] точно вставали на мой [НЛУ] - он жил очень аскетично, никакой роскоши - не в доме, не в одежде,умения и желания что то приукрасить и преподать в лучшем свете отсутствовало напрочь

Это муж у меня такой - . Будет ходить в одной и той же одежде, пока насильно не сниму.

Впрочем, я от него тоже получала много помощи, но это не было "царскими жестами" - всё сдержанно,по делу,не более чем это делают другие мужчины.

Помогает мне только по необходимости, но очень любит, чтобы за ним поухаживали.

Laverna
     26 мая 2011 (13:11)

Была подруга ( )- очень любила всё красивое, изысканное, броское и престижное и ради получения этого не считала зазорным "произвести обмен" ...Например,что бы пройти на территорию закрытого вип-яхт-клуба (что бы позагарать...ну и в надежде встретить "принца"), расплачивалась телом с охранниками. Что бы получить какую то "бумажку" для мужа - соблазняла чиновника прямо в его кабинете,что бы дочь не выгнали из школы бальных танцев - оказывала спец.услуги преподавателю и т.д. Внешность у девушки львиная( хотя Асц ), любит яркую бижутерию, вещи " под золото",дорогую дизайнерскую одежду. Всегда аккуратна, ухожена и презентабельна

Nastykat
     26 мая 2011 (13:17)

У моей подруги тоже во и еще asc во . Фигуристая такая, волосы с рыжим отливом, если маникюр с малиновым френчем, то и блузка с малиновой отстрочкой. Дизайнер по шторам. Верностью не наделена, очень мужчины интересуют. И трудоголик к тому же.

Only
     26 мая 2011 (13:18)

Фу, какая эта львиная венера!

Данияра

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Anna Satou
     26 мая 2011 (13:18)

Например,что бы пройти на территорию закрытого вип-яхт-клуба (что бы позагарать...ну и в надежде встретить "принца"), расплачивалась телом с охранниками. Что бы получить какую то "бумажку" для мужа - соблазняла чиновника прямо в его кабинете,что бы дочь не выгнали из школы бальных танцев - оказывала спец.услуги преподавателю и т.д.

Фу, я конечно не спец. по кошачьим Венерам, но где же Львиное достоинство?

Верностью не наделена, очень мужчины интересуют. И трудоголик к тому же. И все успевает? Молодец однако.

katrin dia
исследователь
     26 мая 2011 (13:24)

Да, подруга тоже не сильно верная, без мужского внимания не может ( , в 1), а вот мама ни ни ( упр.7, 11), хотя в карте много показателей к обратному

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anna Satou
     26 мая 2011 (13:28)

1), а вот мама ни ни

Может Вы просто не в курсе?

katrin dia
исследователь
     26 мая 2011 (13:32)

Anna Satou ну у нас с ней довольно доверительные отношения , хотя вот только сегодня снилось, что она изменила папе, первый раз такое

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
jane lotos
     26 мая 2011 (13:34)

а что касается мужчин с

у них любовницы и жены королевы и любят они их по-королевски..с некоторым превосходством.покупая дорогие подарки.оказывая знаки внимания.пропуская всегда вперед и.открывая им дверцу..такая себе "павлинья" любовь..но при этом остаются у жен под каблуком.лев и павлин

A
     26 мая 2011 (13:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой-ой-ой

- не навижу, когда ко мне в магазинаx лезут продавщицы и продавцы с желанием помочь выбрать что-то. Обычно, когда сильно лезут, просто уxожу с львинным достоинством .

Люблю все с изюминкой и оригинальные вещи, напр., мне нравятся в одежде нац.штучки, напр., узоры, колорит. Больше нравится щупать и на другиx, чем самой носить. сама xожу очень простенько одета, главное, чтобы мне шло и было удобно передвигаться и быть самой себе.

Вниманием мужчин никогда не обольщалась, никогда , теряюсь, если многовато внимания

На богатенькиx никогда не клюю, не важно мне богатство материальное. А вот на интересныx М - да

Всеx людей делю на две категории: мои люди и не мои , но это сложно в двуx словаx критерии описать по-этому воздержусь

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере