у меня был друг,его [Венера] [Соединение] [Юпитер] [Соединение] [Луна] во [Лев] точно вставали на мой [НЛУ] - он жил очень аскетично, никакой роскоши - не в доме, не в одежде,умения и желания что то приукрасить и преподать в лучшем свете отсутствовало напрочь
Это муж у меня такой - . Будет ходить в одной и той же одежде, пока насильно не сниму.
Впрочем, я от него тоже получала много помощи, но это не было "царскими жестами" - всё сдержанно,по делу,не более чем это делают другие мужчины.
Помогает мне только по необходимости, но очень любит, чтобы за ним поухаживали.
Laverna
26 мая 2011 (13:11)
Была подруга ( )- очень любила всё красивое, изысканное, броское и престижное и ради получения этого не считала зазорным "произвести обмен" ...Например,что бы пройти на территорию закрытого вип-яхт-клуба (что бы позагарать...ну и в надежде встретить "принца"), расплачивалась телом с охранниками. Что бы получить какую то "бумажку" для мужа - соблазняла чиновника прямо в его кабинете,что бы дочь не выгнали из школы бальных танцев - оказывала спец.услуги преподавателю и т.д. Внешность у девушки львиная( хотя Асц ), любит яркую бижутерию, вещи " под золото",дорогую дизайнерскую одежду. Всегда аккуратна, ухожена и презентабельна
Nastykat
26 мая 2011 (13:17)
У моей подруги тоже во и еще asc во . Фигуристая такая, волосы с рыжим отливом, если маникюр с малиновым френчем, то и блузка с малиновой отстрочкой. Дизайнер по шторам. Верностью не наделена, очень мужчины интересуют. И трудоголик к тому же.
Например,что бы пройти на территорию закрытого вип-яхт-клуба (что бы позагарать...ну и в надежде встретить "принца"), расплачивалась телом с охранниками. Что бы получить какую то "бумажку" для мужа - соблазняла чиновника прямо в его кабинете,что бы дочь не выгнали из школы бальных танцев - оказывала спец.услуги преподавателю и т.д.
Фу, я конечно не спец. по кошачьим Венерам, но где же Львиное достоинство?
Верностью не наделена, очень мужчины интересуют. И трудоголик к тому же. И все успевает? Молодец однако.
Anna Satou ну у нас с ней довольно доверительные отношения , хотя вот только сегодня снилось, что она изменила папе, первый раз такое
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
jane lotos
26 мая 2011 (13:34)
а что касается мужчин с
у них любовницы и жены королевы и любят они их по-королевски..с некоторым превосходством.покупая дорогие подарки.оказывая знаки внимания.пропуская всегда вперед и.открывая им дверцу..такая себе "павлинья" любовь..но при этом остаются у жен под каблуком.лев и павлин
A
26 мая 2011 (13:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой-ой-ой
- не навижу, когда ко мне в магазинаx лезут продавщицы и продавцы с желанием помочь выбрать что-то. Обычно, когда сильно лезут, просто уxожу с львинным достоинством .
Люблю все с изюминкой и оригинальные вещи, напр., мне нравятся в одежде нац.штучки, напр., узоры, колорит. Больше нравится щупать и на другиx, чем самой носить. сама xожу очень простенько одета, главное, чтобы мне шло и было удобно передвигаться и быть самой себе.
Вниманием мужчин никогда не обольщалась, никогда , теряюсь, если многовато внимания
На богатенькиx никогда не клюю, не важно мне богатство материальное. А вот на интересныx М - да
Всеx людей делю на две категории: мои люди и не мои , но это сложно в двуx словаx критерии описать по-этому воздержусь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.