Форум на ОКУЛУС

Тема 27885, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 мая 2011 (13:49)

Слишком падки на красивое, яркое, роскошное, дорогое. Людей любят красивых, иногда красота важнее моральных качеств и т.д.

Всем

Для меня сейчас это особенно актуально

у меня в 1 в 4

в 5.

С детства помню засмотрюсь на кого-то: мам, смотри какая красивая тетя/дядя/платье/шляпка

Мама (резким тоном): красота это не главное, особенно не главное в ЛЮДЯХ!!! Очень часто последний подлец красив, а кто-то некрасив, но хорош душевными качествами

Вобщем, не знаю прынц не прынц, но такой очень важно гордится партнером, в том числе и его внешностью, стилем и манерами. И мозгами понимаешь ведь, что для твоего душевного состояния это не главное... а что делать?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
katrin dia
исследователь
     26 мая 2011 (13:52)

Ksusha, ash абсолютно согласна, полное ппкс

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 мая 2011 (13:53)

не навижу, когда ко мне в магазинаx лезут продавщицы и продавцы с желанием помочь выбрать что-то. Обычно, когда сильно лезут, просто уxожу с львинным достоинством

Аша аналогично, причем может же быть, что продавец посоветовал бы то чего я сама не приметила

но мы не любим когда нам советуют если мы об этом не просили

cat_ket

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
A
     26 мая 2011 (13:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

но мы не любим когда нам советуют если мы об этом не просили

Вот Но если просим, и на нас не обращают внимания, тоже гневаемся

Кет а что значит полное ппкс?

Слава Україні !
Julsi
     26 мая 2011 (14:00)

А у меня в одном магазине есть знакомая девушка-консультант .

При том, что мне этот бренд сам по себе нравится, эта девушка меня постоянно уговаривает купить то, что я в жизни себе сама не купила... но я это потом долго и с удовольствием ношу.

Вкус отменный! И не замыленный взгляд, подход творческий.

Познакомились, когда она случайно мне хорошую идею подала...

А так я, с , тоже терпеть не могу, когда лезут в магазинах.

A
     26 мая 2011 (14:06)

Когда я работала в магазине (давно ) от меня тоже всегда уxодили довольные и был круг своиx клиентов, которые приxодили ко мне , а если меня не было, то приxодили в другой день . Была пара ненормальныx, но своиx* людей между ними.

Смотрите, что я только что заказала для своей дочки ( ), ей понравилось тоже http://www.namuinterjeras.com/?module=katalogas...ru6&pr=pre14

Но я всякие бараxолки и блошинные рынки люблю даже больше, чем фирменные магазины ,

У меня

Слава Україні !
Нани Давиташвили-
астролог
     26 мая 2011 (14:07)

У моей сетры венера во льве в трине к юпитеру и секстиле к меркурию.Она солнечная дева. Очень красивая,но не любит макиаж и дорогую одежду.Она бизнес вумен, и считает что на такие вещи просто не практично и бессмысленно тратить деньги

http://oculus.ru/blog.php?id=77
lecik
     26 мая 2011 (14:08)

jane lotos

у них любовницы и жены королевы и любят они их по-королевски..с некоторым превосходством.покупая дорогие подарки.оказывая знаки внимания.пропуская всегда вперед и.открывая им дверцу..такая себе "павлинья" любовь..но при этом остаются у жен под каблуком.лев и павлин

всё так, кроме подарков... ни-че-го не дарил, даже шоколадку а о цветах говорил "если их дарят, то хотят затащить в постель"

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
Julsi
     26 мая 2011 (14:10)

Ингуша

Красотища!!!

Кстати, тоже из разряда того, что я сама себе никогда не куплю... и дочке с не догадаюсь...

А она только что взглянула... говорит, вот бы мне такой, для секретиков...

A
     26 мая 2011 (14:14)

Юль спасибо

У нее уже в маленькую коробку все не вмещается, надоело, что валяется везде все девичьи штучки. надежда, что может соберет все в одно место по полочкам

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере