Тема 27885, сообщений: 80
И Венера во Льве :) |
Автор | Сообщение |
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() Слишком падки на красивое, яркое, роскошное, дорогое. Людей любят красивых, иногда красота важнее моральных качеств и т.д.
Всем
Для меня сейчас это особенно актуально
у меня
С детства помню засмотрюсь на кого-то: мам, смотри какая красивая тетя/дядя/платье/шляпка
Мама (резким тоном): красота это не главное, особенно не главное в ЛЮДЯХ!!! Очень часто последний подлец красив, а кто-то некрасив, но хорош душевными качествами
Вобщем, не знаю прынц не прынц, но такой Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() не навижу, когда ко мне в магазинаx лезут продавщицы и продавцы с желанием помочь выбрать что-то. Обычно, когда сильно лезут, просто уxожу с львинным достоинством
Аша
но мы не любим когда нам советуют если мы об этом не просили
cat_ket Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
A |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() А у меня в одном магазине есть знакомая девушка-консультант
При том, что мне этот бренд сам по себе нравится, эта девушка меня постоянно уговаривает купить то, что я в жизни себе сама не купила... но я это потом долго и с удовольствием ношу.
Вкус отменный! Познакомились, когда она случайно мне хорошую идею подала...
А так я, с |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Когда я работала в магазине (давно
Смотрите, что я только что заказала для своей дочки
Но я всякие бараxолки и блошинные рынки люблю даже больше, чем фирменные магазины
У меня Слава Україні !
|
lecik |
![]() ![]() jane lotos
у них любовницы и жены королевы и любят они их по-королевски..с некоторым превосходством.покупая дорогие подарки.оказывая знаки внимания.пропуская всегда вперед и.открывая им дверцу..такая себе "павлинья" любовь..но при этом остаются у жен под каблуком.лев и павлин
всё так, кроме подарков... ни-че-го не дарил, даже шоколадку Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
|
Julsi |
|
A |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год