Тема 27885, сообщений: 80
И Венера во Льве :) |
Автор | Сообщение |
Sokolenok |
![]() ![]() Мой муж с
Коллега по работе «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Лана1 |
![]() ![]() Поискала среди знакомых обладателей таких Венер. Нашла двух бывших.
Один весь такой воздушный ( Любил и умел наряжаться, мне постоянно советовал, что надеть (хотя мои родные считали, что он меня мальчиком одевал, а не девочкой). По магазинам одежды бродить любил больше меня, и выбирал такие, что консультанты не навязывались. Девушки ему нравились с пышными вьющимися волосами, такой львиной гривой (длина не имела значение). Любил делать дорогие шикарные подарки.
У следующего, наоборот, в Этот на людях тоже любил королевские знаки внимания: дверь открыть, руку подать...
Как ни странно, ничего общего в проявлении влюбленности или в стремлении к гармонии я у них не находила и сейчас не нахожу. Ну, если только в том, что их очень утраивало, что я успешно работаю в крупной компании. Первый хотел быть домохозяйкой при жене-бизнесвумен, а второй просто гордился, что я не последний человек на работе))) |
jane lotos ![]() |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Видела разных кто-то из них действительно падкий на красоту и роскошь, на престиж. Соглашусь, что они требуют обожания, комплиментов и благодарности. Муж любит брендовую одежду, отдых в хорошем отеле и в хорошем месте.
Но пара моих подруг с Насчёт "бороться за мужчину" - опять же не все из них. Одна сразу сникла и потом поливала грязью соперницу. Другие чуть ли не территорию метят по-кошачьи, везде намекают о своём и только своём праве на этого партнёра. скажите, а у всех [Венера] [Лев] такие вьющиеся или кудрявые волосы
из моих родственников и знакомых с |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
А вот новичкам http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=16866
Было весело и очень творческо
Слава Україні !
|
divina |
![]() ![]() У моего мужа такая венера и Асц там же. Очень похож на льва даже внешне-светлые кудрявые волосы, взгляд, походка. Оооочень любит чтобы его хвалили, делали комплименты. Он ещё к тому же и выступает на сцене-так что аплодисменты,цветы- все атрибуты. Королевские замашки. Меня иногда раздражает эта "работа на публику" |
Лана1 |
![]() ![]() Вот подумалось, что не поняла я
Кстати, первый после 7 лет совместной жизни научился выводить меня в свет, интуитивно представив все это как будничное мероприятие: ну, поехали в СПб, чтобы сходить в Мариинский; ну вышли вечером прогуляться и в ресторане перекусили...Так, рядовое событие...
Тут кто-то рассказывал, что такая При втором я была образцом девушки для всех его друзей и знакомых. |
A |
|
Sokolenok |
![]() ![]() не дала им развернуться во всей красе
Дааа...темы про венер действительно на многие ОЧЕВИДНЫЕ вещи глаза открывают...я вот за много лет избаловалась, видно, в лучах
Грянул праздник 8 марта...сижу дома, на работе отпросилась...тут звонок...коллега с «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год