Форум на ОКУЛУС

Тема 27885, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Sokolenok
     26 мая 2011 (14:15)

Мой муж с ...когда начинает рассказывать о продукции, которой торгует его фирма, то его просто распирает от гордости и собственной значимости и так он это "вкусно" делает, что не мудрено, что товар разлетается, как горячие пирожки. "Пап, ты по-моему что угодно продать можешь..." - это доча говорит.

Коллега по работе одевается ярко, занимается не самой весёлой работой, но делает это настолько артистично, что из её рассказов запоминаются больше всего слова "теплоход", "медляк", "тусняк"...а то, что речь идёт о научной конференции с докладами на самом высоком уровне и сколько кропотливой скучной работы перед этим проделано ею же - это не омрачает радости бытия.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Лана1
     26 мая 2011 (14:23)

Поискала среди знакомых обладателей таких Венер. Нашла двух бывших.

Один весь такой воздушный ( - ), во только .

Любил и умел наряжаться, мне постоянно советовал, что надеть (хотя мои родные считали, что он меня мальчиком одевал, а не девочкой). По магазинам одежды бродить любил больше меня, и выбирал такие, что консультанты не навязывались.

Девушки ему нравились с пышными вьющимися волосами, такой львиной гривой (длина не имела значение).

Любил делать дорогие шикарные подарки.

У следующего, наоборот, в кроме еще и , и , и ).

Этот на людях тоже любил королевские знаки внимания: дверь открыть, руку подать...

Как ни странно, ничего общего в проявлении влюбленности или в стремлении к гармонии я у них не находила и сейчас не нахожу.

Ну, если только в том, что их очень утраивало, что я успешно работаю в крупной компании. Первый хотел быть домохозяйкой при жене-бизнесвумен, а второй просто гордился, что я не последний человек на работе)))

jane lotos
     26 мая 2011 (14:23)

lecik

значит рядом где-то сатурн..есть такой пример из жизни мч очень состоятельный И жадина

у моего мужа дед мороз

л.шмидт
     26 мая 2011 (14:35)

Видела разных

кто-то из них действительно падкий на красоту и роскошь, на престиж. Соглашусь, что они требуют обожания, комплиментов и благодарности. Муж любит брендовую одежду, отдых в хорошем отеле и в хорошем месте.

Но пара моих подруг с (у них ) вааще... пофиг на одежду - не просто серые мыши, а бабы-колхозницы, ничего львиного в проявлении их Венер не вижу. Никогда не были озабочены ни одеждой, ни внешностью. Какие нафиг комплименты... Одна вся в науке завязла, другая озабочена детьми.

Насчёт "бороться за мужчину" - опять же не все из них. Одна сразу сникла и потом поливала грязью соперницу. Другие чуть ли не территорию метят по-кошачьи, везде намекают о своём и только своём праве на этого партнёра.

скажите, а у всех [Венера] [Лев] такие вьющиеся или кудрявые волосы

из моих родственников и знакомых с кудрявых нет. У большей части из них волосы цвета льна, совсем ничего золотистого. У двух волосы очень жидкие, брюнетки, причём у одной в связи с гормональными проблемами ощущение вечно немытой головы.

A
     26 мая 2011 (14:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

А вот новичкам проект 2009 года

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=16866

Было весело и очень творческо

http://astroviolet.com.ua/boginya.html

Слава Україні !
katrin dia
исследователь
     26 мая 2011 (14:46)

Кет, а что значит полное ппкс?

Подпишусь Под Каждым Словом

Особенно про то, что обязательно нужно чем то своим гордиться, будь то продукция фирмы или любимый мч

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
divina
     26 мая 2011 (14:49)

У моего мужа такая венера и Асц там же. Очень похож на льва даже внешне-светлые кудрявые волосы, взгляд, походка.

Оооочень любит чтобы его хвалили, делали комплименты. Он ещё к тому же и выступает на сцене-так что аплодисменты,цветы- все атрибуты.

Королевские замашки. Меня иногда раздражает эта "работа на публику"

Лана1
     26 мая 2011 (15:07)

Вот подумалось, что не поняла я у своих бывших, не дала им развернуться во всей красе.Для них важно было свидания, цветы, театры... А мне нужно было побыстрее сблизиться и перейти к красивой почти семейной жизни.

Кстати, первый после 7 лет совместной жизни научился выводить меня в свет, интуитивно представив все это как будничное мероприятие: ну, поехали в СПб, чтобы сходить в Мариинский; ну вышли вечером прогуляться и в ресторане перекусили...Так, рядовое событие...

Тут кто-то рассказывал, что такая высвечивает в других качества . У меня почти так было. С первым встречались в институте, так я была "краса и гордость факультета" (его мои + ).

При втором я была образцом девушки для всех его друзей и знакомых.

A
     26 мая 2011 (15:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кет спасибо

Слава Україні !
Sokolenok
     26 мая 2011 (15:23)

не дала им развернуться во всей красе

Дааа...темы про венер действительно на многие ОЧЕВИДНЫЕ вещи глаза открывают...я вот за много лет избаловалась, видно, в лучах мужа...и мне показалась такой жадиной, а оказывается, просто другим вещам значение придаётся:

Грянул праздник 8 марта...сижу дома, на работе отпросилась...тут звонок...коллега с так интимно-доверительно: "В каком кабинете Вас можно найти...я тут хотел поздравить Вас..." Мне ехать в лом, но воображение рисует шикарный букет - эксклюзивно для меня ...скрепя и скрипя собираюсь, тащусь на работу - мне вручают ОДИН розочка со словами "Всё для Вас, всегда готов услужить..." и т.д. и т.п....а потом я ещё и у коллеги по работе такую же вижу...а потом и у ещё одной... в общем секретом для меня осталось, как не порвала его как тузик грелку...а человек просто для всех хорошим хотел быть...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере